|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Масленников Владимир
Слишком много неизвестных переменных, связанных именно с Вами. Вы планируете жить в этой квартире? Есть ли варианты других инструментов инвестирования? Насколько готовы рисковать? Насколько надежен застройщик? В зависимости от этого, либо оставить все как есть, либо продавать. Или промежуточный вариант - выставить подороже. А там как получится.
Понял. В квартире планирую жить временами. Жилье естественно не единственное. Вот в Питере единственное.
По поводу других вариантов инвестирования. Они есть. Это то чем я занимаюсь. Моя работа-мой источник дохода. Но скажем так. Все деньги, что в работе это высоко рискованное вложение. Тем более сейчас. По этому торопиться вмораживаться в основной доход не спешу. Достаточно того, что там есть.
По поводу застройщика проблем нет, это ЛСР.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Уверен что торги? Я захотел поставить лот по 59,90, ты захотел купить. Мы с тобой договорились и повернули операцию. Это можно считать торгами?
Не, не спорю, может завтра и 64 будет, просто интересно наблюдать.
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Не, не спорю, может завтра и 64 будет, просто интересно наблюдать.
Нет торгов вроде завтра, хотя могу ошибаться. Курс думаю сам видел в выходные. Какие нафиг 59,90
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Нет торгов вроде завтра, хотя могу ошибаться. Курс думаю сам видел в выходные. Какие нафиг 59,90
Все уже нет 59,9.
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Все уже нет 59,9.
Счас народ интересно на банках не начал сливать баксы?
-
Участник
Сообщение от Фыкс
Понял. В квартире планирую жить временами. Жилье естественно не единственное . Вот в Питере единственное.
По поводу других вариантов инвестирования. Они есть. Это то чем я занимаюсь. Моя работа-мой источник дохода. Но скажем так. Все деньги, что в работе это высоко рискованное вложение. Тем более сейчас. По этому торопиться вмораживаться в основной доход не спешу. Достаточно того, что там есть.
По поводу застройщика проблем нет, это ЛСР.
Вклинюсь в Вашу беседу. Чем надежней застройщик - тем ниже доходность, что логично. Если жилье для себя, то для начала максимально определитесь что именно вы хотите получить и возможно ваш список сократится до 1-2 объектов, которые могут не идти под общую картину динамики, и просто их лучше взять потому что такого не будет. Хотя в текущей картине есть вероятность того, что лучше вместо стройки отсидеться в другом более доходном инструменте, а через полтора года это позволит купить вам именно этот объект на вторичке еще и на пивко останется. Но гарантий ни один гуру тут не даст.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Неее, щас дошли руки до кухни по дешевому тарифу - кухня массив, столешницы натуральный камень...
Предпочитаю классике неоклассику с итальянскими фасадами с покрытием из Акрила, разумеется с каменной столешницей и интегрированной мойкой
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Срочно такси и в ночной обменник
Уже можно спать ложиться, нет сенсации
Курс рубля
TypeBidAskChg.Chg.%Time
USD/RUB61.57261.582-0.344-0.5602:09:34
EUR/RUB70.50070.520-0.676-0.9502:07:11
Не успел фиксануть видимо ты