|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Варю подписи бульон)
А че за наезды? Я так-то городской житель, на всякий случай и никого не судила. Персену.
В чем наезд? Кого судила? Вы написали что надо совсем не разбираться чтоб не отличить, а как можно разбираться, если сравнить не с чем? Тухлое еще можно отличить, а вот парное от непарного...ну если от него наверное пар будет идти, тогда еще догадаюсь, а так...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Вы написали что надо совсем не разбираться чтоб не отличить, а как можно разбираться, если сравнить не с чем? Тухлое еще можно отличить, а вот парное от непарного...ну если от него наверное пар будет идти, тогда еще догадаюсь, а так...
+я. И даже если есть с чем сравнить, моим вкусовым рецепторам фиолетово честно. Брала и деревенские яйца прям типа из-под курицы, и молоко парное, ну съели/выпили конечно, было вкусно, но чтоб после них на магазинное не смотреть и все время чувствовать разницу, этого не случилось. Имхо у чисто городских жителей обоняние/вкусовые ощущения видимо не такие чувствительные из-за экологии.
-
Сообщение от tabula_rasa
Вчера в Верном нашла яблочное повидло,29 р.(270гр).
В отделе консервов. Классное вкусное. Состав: яблочное пюре.сахар,сорбат калия
очень сладкое?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Сообщение от tabula_rasa
Вчера в Верном нашла яблочное повидло,29 р.(270гр).
В отделе консервов. Классное�� вкусное. Состав: яблочное пюре.сахар,сорбат калия
Вот было бы без собрата...
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
кто-нибудь был там?
на сайте этого адреса так и нет...
я у них на техноложке икру взяла. вроде ничего, но солоновата на мой вкус.
-
Космонавт
Сообщение от Emka
Мы от Техноложки далеко.
А муж около Радуги работает...
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
кто-нибудь был там?
на сайте этого адреса так и нет...
На Б. Куна видела в двух местах этот маг, с вывеской на дверях про эту же икру. Но во внутрь не заходила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Emka
На мой тоже пересоленая, и совсем невкусная. И не знаю, совпадение или нет, на следующий день у меня обострение болячек ЖКТ.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
На мой тоже пересоленая, и совсем невкусная. И не знаю, совпадение или нет, на следующий день у меня обострение болячек ЖКТ.
ничосе..
я ее сразу заморозила, надеюсь что вся сальмонелла замерзнет)
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
Вот было бы без собрата...
А насколько это плохо? Какой-то же консервант должен же быть, иначе, наверное, быстро портиться будет. Или это не консервант? Собрат который...