|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Я бы сказала на четверочку[emoji85] из русской народной вырезал пару строчек ну и вообще не отлично ее сыграл. А испанские две норм. Причем отлично сыграл румбу, в которой вторая страничка не так уж у него удавалась. Надеюсь совсем лесом не пойдет[emoji120]
Надеюсь, всё хорошо будет. Так всегда, над чем лбом бился - оно получается, а там, где уж и ошибиться, казалось, невозможно - вот там мы петуха и пустим...
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Вот это да!!!! Поздравляю!!!
Спасибо! Это действительно очень приятно. ещё бы его аве Марии авторство вернуть, ну не писали такой музыки эти итальянцы, пора и честь знать!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
а у меня был прикол в РимКоре на конкурсе на лучшее исполнение произведений русских композиторов. Я играла одну из Новелл Метнера ( это меня в принципе и спасло). Вышибло напрочь текст в середине, так я минуты 2 точно бултыхала арпеджио и аккорды по всему диапазону рояля, пока вспоминала текст В итоге набултыхала на 3 место Это так мне врезалось в память, что я всем своим ученикам как мантру повторяю- "Главное, не останавливайся и не опускай руки!!!"
Супер!
Это как тут пару лет назад на концерте Бухбиндера, когда он, отыграв первую часть одного концерта Моцарта, вторую начал играть из другого - на радость оркестру, который тот концерт не готовил и нот его не имел На следующий день мои соседки обсуждали, что мол вчера оркестр слабоват был - местами вяло и даже как-то неуверенно звучал
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Супер!
Это как тут пару лет назад на концерте Бухбиндера, когда он, отыграв первую часть одного концерта Моцарта, вторую начал играть из другого - на радость оркестру, который тот концерт не готовил и нот его не имел На следующий день мои соседки обсуждали, что мол вчера оркестр слабоват был - местами вяло и даже как-то неуверенно звучал
Ой, подобную историю Настя рассказывала, когда Саша играл 1 часть какого-то концерта Шопена и оркестр звучал "не очень". Потом оказалось, что некоторые оркестранты играли 3 часть
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой, подобную историю Настя рассказывала, когда Саша играл 1 часть какого-то концерта Шопена и оркестр звучал "не очень". Потом оказалось, что некоторые оркестранты играли 3 часть
Да и правда - концерт-то тот же, а какая там часть - ну что к мелочам придираться?!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
а у меня был прикол в РимКоре на конкурсе на лучшее исполнение произведений русских композиторов. Я играла одну из Новелл Метнера ( это меня в принципе и спасло). Вышибло напрочь текст в середине, так я минуты 2 точно бултыхала арпеджио и аккорды по всему диапазону рояля, пока вспоминала текст В итоге набултыхала на 3 место Это так мне врезалось в память, что я всем своим ученикам как мантру повторяю- "Главное, не останавливайся и не опускай руки!!!"
Точно, главное - не останавливаться! Моя подруга как-то на концерте фугу Слонимского сочиняла, успешно досочиняла до знакомого места, никто ничего не понял, но с современной музыкой в этом плане гораздо проще, чем с Метнером
Сообщение от zewaka
Супер!
Что, так параллельно два концерта и звучали, или как-то выкручивались?
-
Сообщение от _helga_
Что, так параллельно два концерта и звучали, или как-то выкручивались?
Со слов первой скрипки - какое-то время оркестр а полной гроге подбирал на пианиссимо гармонии под игравшееся пианистом (а он же еще и дирижировал!) - а потом, улучив подходящий момент, духовики мощно выдали аккорд из нужного концерта - Маэстро очнулся от грез и переключился на то, что нужно На бис сыграли эту часть концерта в человеческом виде )))
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Надеюсь, всё хорошо будет. Так всегда, над чем лбом бился - оно получается, а там, где уж и ошибиться, казалось, невозможно - вот там мы петуха и пустим...
В результате по баллам мой второй. Дали и ему, и девочке лауреата 3 степени. А 2е никому не присудили
Я сразу вспомнила Дашины слова, что у них в лицее у мальчишек считается лауреат 3ей степени это как 3ее место. Мой как-то так отнесся, без особой радости)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
-
Сообщение от zewaka
Со слов первой скрипки - какое-то время оркестр а полной гроге подбирал на пианиссимо гармонии под игравшееся пианистом (а он же еще и дирижировал!) - а потом, улучив подходящий момент, духовики мощно выдали аккорд из нужного оркестра - Маэстро очнулся от грез и переключился на то, что нужно На бис сыграли эту часть концерта в человеческом виде )))
Цирк