|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tatulik
Девочки нужны ваши волшебные кулачки.... У дочки темп вчера вечером поднялась 38,7 дала Нурафен сироп, вроде сбилась. Под утро опять 39((((
Выздоравливайте скорей! @@@@@
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Всем Солнечного летнего утра дня!у нас последние приготовления.я переживаю пипец как!виду не подаю,а накатила новопассита
-
Элита
Девочки,как детей для самолета одевать?приготовила кофточки с длин.рукавами трикотажные и штанцы с носками,пойдет так?
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
 Сообщение от viictory
Девочки,как детей для самолета одевать?приготовила кофточки с длин.рукавами трикотажные и штанцы с носками,пойдет так?
Да. Мы еще пледы берем. Тамошними брезгую. А на смену берешь штаны? Всякое может быть
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Про запасные штаны что то я не подумала,спасибки!пледы обязательно?
-
Ветеран
 Сообщение от Tatulik
Девочки нужны ваши волшебные кулачки.... У дочки темп вчера вечером поднялась 38,7 дала Нурафен сироп, вроде сбилась. Под утро опять 39((((
@@@@@@@ скорее в норму прийти!!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!

-
Ветеран
У нас вчера, сегодня истерики такие, которых еще никогда не было, спать не уложить, весь режим сбит, только сейчас уснули на первый сон, когда обычно уже встают...это все сопли и зубы еще впридачу лезут...ухххх пойду приму новопассит...выжита как лимон...
-
Элита
 Сообщение от Tatulik
Держитесь!@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от viictory
что-то с капюшоном наверное удобно. кондиционеры везде..
-
Элита
 Сообщение от Julitta
У нас вчера, сегодня истерики такие, которых еще никогда не было, спать не уложить, весь режим сбит, только сейчас уснули на первый сон, когда обычно уже встают...это все сопли и зубы еще впридачу лезут...ухххх пойду приму новопассит...выжита как лимон...
Мы вот так пару дней поистерили, зубы пробились и режим дневного сна сдвинулся как я хотела[emoji4] на попозже,плюс умелки кое какие отработались . Так что крепитесь!@@@@может помимо зубиков что-то бонусом будет в виде скачков роста[emoji57]