|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
у меня сколько сыграно в жизни на всяких конкурсах и концертах, а всё ощущение ужаса до сих пор. Я поэтому по дочке вижу как ей плохо перед сольными выступлениями и не записываю на конкурсы. У меня так и не поправилось и на всю жизнь ужас перед аудиторией остался к сожалению. А самый прикол и ужас был, когда я на отчетном концерте в филармонии просто забыла весь текст сонаты (не помню какой уже). Начиналась она с аккорда и мне преподаватель из зала кричала ноты позор....
жуть какая. Представила и содрогнулась.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Ой, забыла похвастаться. Все наши перепетии с авторством Канцоны закончились самым замечательным образом: её не просто утвердили в программе, но во всех документах конкурса (это основной и главный всегерманский детский музыкальный конкурс, поэтому бюрократии до нецензурного количества) официально стоит авторство Владимира Фёдоровича Вавилова!!!
Вот это да!!!! Поздравляю!!!
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
у меня сколько сыграно в жизни на всяких конкурсах и концертах, а всё ощущение ужаса до сих пор. Я поэтому по дочке вижу как ей плохо перед сольными выступлениями и не записываю на конкурсы. У меня так и не поправилось и на всю жизнь ужас перед аудиторией остался к сожалению. А самый прикол и ужас был, когда я на отчетном концерте в филармонии просто забыла весь текст сонаты (не помню какой уже). Начиналась она с аккорда и мне преподаватель из зала кричала ноты позор....
а у меня был прикол в РимКоре на конкурсе на лучшее исполнение произведений русских композиторов. Я играла одну из Новелл Метнера ( это меня в принципе и спасло). Вышибло напрочь текст в середине, так я минуты 2 точно бултыхала арпеджио и аккорды по всему диапазону рояля, пока вспоминала текст В итоге набултыхала на 3 место Это так мне врезалось в память, что я всем своим ученикам как мантру повторяю- "Главное, не останавливайся и не опускай руки!!!"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Спасибо, надеюсь постарается и не ударит в грязь лицом[emoji85]
Видео никакое, так как в аудитории было дело. Вокруг стула кругом были расположены диваны и мест почти не было, сбоку только пристроилась. И как всегда мой как только садится, практически сразу начинает играть, так что опять видео не с начала.
Москвич Артемий Аргамаков.
Спасибо[emoji255]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Как сыграли????
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
а у меня был прикол в РимКоре на конкурсе на лучшее исполнение произведений русских композиторов. Я играла одну из Новелл Метнера ( это меня в принципе и спасло). Вышибло напрочь текст в середине, так я минуты 2 точно бултыхала арпеджио и аккорды по всему диапазону рояля, пока вспоминала текст В итоге набултыхала на 3 место Это так мне врезалось в память, что я всем своим ученикам как мантру повторяю- "Главное, не останавливайся и не опускай руки!!!"
Настя, браво!!! Не вме так могут, конечно, по оду сообразить как выкручиваться из подобных ситуаций
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
громко смеюсь. А что комиссия - они вообще поняли?
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
Настя, браво!!! Не вме так могут, конечно, по оду сообразить как выкручиваться из подобных ситуаций
Просто мне как-то было стыдно останавливаться на конкурсе, поэтому я истерично раскидывала руки в разные стороны
Сообщение от ~perfect~
громко смеюсь. А что комиссия - они вообще поняли?
Неа, даже моя педагог не особо поняла, сказала только, что как-то Новелла очень длинная оказалась
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Как сыграли????
Я бы сказала на четверочку[emoji85] из русской народной вырезал пару строчек ну и вообще не отлично ее сыграл. А испанские две норм. Причем отлично сыграл румбу, в которой вторая страничка не так уж у него удавалась. Надеюсь совсем лесом не пойдет[emoji120]
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Обалдеть[emoji122] [emoji122]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Я бы сказала на четверочку[emoji85] из русской народной вырезал пару строчек ну и вообще не отлично ее сыграл. А испанские две норм. Причем отлично сыграл румбу, в которой вторая страничка не так уж у него удавалась. Надеюсь совсем лесом не пойдет[emoji120]
Обалдеть[emoji122] [emoji122]
Не расстраивайтесь, всякое бывает, Настя вон на конкурсе добавила "несколько строчек" )) Самое главное, чтобы сами знали свои небольшие косяки и спокойно их исправили. Сын в любом случае молодец! Сегодня это видео успели снять??? У меня так СО Стасей несколько раз было, я теперь начинаю снимать, когда она еще идет )
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Не расстраивайтесь, всякое бывает, Настя вон на конкурсе добавила "несколько строчек" )) Самое главное, чтобы сами знали свои небольшие косяки и спокойно их исправили. Сын в любом случае молодец! Сегодня это видео успели снять??? У меня так СО Стасей несколько раз было, я теперь начинаю снимать, когда она еще идет )
Да, гитаристам такое с рук сходит. Сегодня наша краса на уроке пару тактов к "Прялке" добавила, органично так, надо сказать, но она-то не одна играет хорошо, НВ сориентировалась мгновенно Теперь знает, чего ожидать на концерте