|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
это экранизацию ?
да, по Сапковскому
мне нравится прямо
-
Космонавт
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мечется она по разному, например знала что ей фото понравилось летом - пошла в студию в Вознесенский и с первого раза сказала что туда ходить не будет ибо с её точки зрения не продуктивно.Пошла на Фонтанку 32 там курс очень специфический начинают 1 год с пленки и черно- белого фото.Сначала она напряглась, а потом втянулась и вроде как ей интересно и работу на конкурс городской выставили.
Танцы это было очень сложно найти, но тут сразу было решено что это ей нравится Итальянский язык понравился и занимается.
Было желание в цирковое искусство податься, и даже взяли с знанием о травме, сходила на тренировку и 3 дня лежала с болями мышечными, сказала что не будет рисковать здоровьем
С ИЗО у нас старые счёты, она ходила в кружок, где то ее выставляли, у неё получается, но ей нужно движение, ей плохо от статичного состояния.Вот я вроде уговорила что бы в платную художку пошла, она решила на каникулах прикинуть как оно...пока не в мою пользу
В принципе у нас дома договор, что она всё, что пробует это не меньше 6 недель, ну если конечно не сразу от того что пробует тошнит...
Если через 6 недель устойчиво нет желания, то эксперимент можно считать оконченным.
Ну, а мастер классы это просто возможность попробовать которая ни к чему не обязывает...
Молодцы вы с дочкой!) А почему именно срок такой- 6 недель? Не месяц, не два? А именно так?
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Молодцы вы с дочкой!) А почему именно срок такой- 6 недель? Не месяц, не два? А именно так?
Ну потому, что привыкание идет примерно 6 недель, если за 6 едель не сложилось, то смысла я большого не вижу...Это достаточный срок, что бы она поняла подходят ей такие изменения в жизни или нет... Не 2 месяца потому, что возможно для нее они могут стать точкой не возврата, а при таком раскладе когда 6 недель , вдруг потом решит еще раз попробовать
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
да, по Сапковскому
мне нравится прямо
мечи не увлекают .. и престолы то не смотрела ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
мечи не увлекают .. и престолы то не смотрела ..
да вы древолаз какой-то!)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
да вы древолаз какой-то!)))
в смысле?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
от ума только горе
Очень согласна!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну потому, что привыкание идет примерно 6 недель, если за 6 едель не сложилось, то смысла я большого не вижу...Это достаточный срок, что бы она поняла подходят ей такие изменения в жизни или нет... Не 2 месяца потому, что возможно для нее они могут стать точкой не возврата, а при таком раскладе когда 6 недель , вдруг потом решит еще раз попробовать
Ух!) Спасибо, возьму на заметку).
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Ух!) Спасибо, возьму на заметку).
Да не за что
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Живу я здесь
Не поняла ,может кто то объяснит.. ( я пока 1 серию посмотрела) Чё за диалог у Графа с Агатой в начале 2 серии. Она не враг ему ? Кто она такая? Что то плотно закрутили... но спать уже хочется