|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Спасибочки моя дорогая!!!!
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень очень нужны на завтра кулачки!!!!!!!
На утро !!!!!!!! Мне очень надо!!!!!!!!!! Помогите я знаю вы волшебницы!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сообщение от Мурочка
...ну а я в новом цикле. Не переживаю ни капельки!
Молодец!
Привет работягам
Ага Оль в декрете....но дела на работе были, без меня ну никак Денег не заплатят, можно сказать помогаю безвозмездно....
Просто это я всегда делала и бош никто них не знает
Кровопийцы!!!!!!
Сообщение от Mari_N
Повезло )))
Но не все порой можно угадать, тем более запланировать месяц родов
Сейчас вон РД на вавиловых закрыли, на леснозаводской еще не открыли....вот веселуха-то
Да и график проветриваний тож из года в год меняется наверное+ремонты РД и тп
Во-во, я тут посчитала, сколько на наш город роддомов - пипец как мало, а еще и закрывают!
Оля
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Кровопийцы!!!!!!
Во-во, я тут посчитала, сколько на наш город роддомов - пипец как мало, а еще и закрывают!
Зато попала на ДР еще..перекусила пиццей и пирогами и поскакала в 6 домой
да с РД конечно косяк.... особенно когда вот роды приходятся на такие вот даты проблемные... надеюсь Танюхе найдется местечко!
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Зато попала на ДР еще..перекусила пиццей и пирогами и поскакала в 6 домой
да с РД конечно косяк.... особенно когда вот роды приходятся на такие вот даты проблемные... надеюсь Танюхе найдется местечко!
В родилке ей местечко должно найтись!
Оля
-
Мега-элита
Ну что, все поужинали? кому десерт?
вкусняшка какая!!!!!!
Маша
-
Элита
Сообщение от manunana
кулачков тебе на завтрашние роды!!!!! пусть и дело получится и роды придут)))
я думаю, завтра так же буду радоваться, у меня уже мазнуло бежевеньким))) не унываем!!!!
правильно, главное не унывать.
Поныть тут нам только чуток можно.
Ну что, все поужинали? кому десерт?
[/URL]
к моему домашнему вишневому винцу.
Делала пару лет назад, как-то не понравилось. Стояло в подвале. В воскресенье муж в подвал пошел и принес - типа куда девать. Оно настоялось и стало вскуснючем... и пьяным..
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Все думали что на мое место успеют человека нового принять...в итоге до сих пор не понятно когда кого возьмут
А мне было проще самой сейчас все сделать, чем если кому объяснять. Девочке вкратце одной объяснила, а она в отпуске сейчас...в сл раз она будет сама уже делать, я уже навен нянькатсья к тому времени буду
Мне лапару не делали, не успели )))) Как ГСГ сделала, врач потом сказала ну теперь делаем посткоитальный тест и лапару.... на тест я почти записалась уже, вот про лапару думала сделаю после отпуска. В итоге не дошло дело даже до отпуска
А тебе про стимуляцию ничего не говорили? Почему именно в 1м яичнике зреет....раньше в др яичнике созревал фолликул?
Понятно, как всегда, пока жареный петух в попу не клюнет
Как здорово, что до лапары не дошло у тебя!
Отрыла тут узи какие могла, левый всегда больше и только в нем доминанты наблюдались....мда.. про стимуляцию не говорили, никто ж до сих пор не выводил такую закономерность, может теперь и скажут.
Сообщение от Mari_N
Повезло )))
Но не все порой можно угадать, тем более запланировать месяц родов
Сейчас вон РД на вавиловых закрыли, на леснозаводской еще не открыли....вот веселуха-то
Да и график проветриваний тож из года в год меняется наверное+ремонты РД и тп
Это точно! А почему Вавиловых закрыли, ремонтируют?
В родилке ей местечко должно найтись!
+100000000000000
а что это у тебя в десерте под сливками?
-
Хранитель
Сообщение от manunana
вкусняшка какая!!!!!!
Рассказываю: это офигенно! Сырые яйца не могу щас, а маскарпоне валялся. Ну я его с сахаром и молоком смешала, чтоб не очень густо получилось, а такая тягучая масса.
Дальше - фантазия лучше всего, кстати, смотрится такой десерт в вискарных стаканах - широкие, большие
Можно савоярди, можно печенье "молочное" (бюджетный вариант). Его можно ни в чем не вымачивать, а можно в апельсиновом соке, кофе, коньяке...
Тут савоярди+банан+орехи+виноградик, у мамы делала "молочное" в апельсиновом соке+персик+голубика сверху... Можно сверху красиво сиропом полить или шоколадной стружкой... Киви еще пихнуть можно... В общем, "идея хороша"
Для гостей хорошо: порционно и можно накануне сделать
Оля
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
к моему домашнему вишневому винцу.
Делала пару лет назад, как-то не понравилось. Стояло в подвале. В воскресенье муж в подвал пошел и принес - типа куда девать. Оно настоялось и стало вскуснючем... и пьяным..
О, винтажное вино!
Сообщение от Zavertka
Это точно! А почему Вавиловых закрыли, ремонтируют?
а что это у тебя в десерте под сливками?
Ага, года на полтора, персонал на Леснозаводскую вроде переводят ...
Это маскарпоне
Оля