Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для кармелита , на сообщение « Ну завтраки оплачены уже,а дети... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Ну завтраки оплачены уже,а дети дома.Эти деньги перенесут на след.год?Я не понимаю
    Я так понимаю, что ровно на эти деньги и выдают сухие пайки. Деньгами явно никто не даст, а кому-то и правда помощь сейчас: детей-то кормить надо. Мне правда непонятно, как они выдадут с минимальными контактами. Но мне неактуально, я написала отказ от еды.

Элита Аватар для O_lya_lya

Дак не открывается ничего!!Вот что открыто-парпвозики по увеличению расставь и подобное,тои решили
    Мне тоже показалось, что предмет можно выбрать, а вот карточки только с начала можно решать, а не сразу со сложных ( ну и как выход - первые подходы дать возможность младшей поучиться, пока там совсем примитивные задачи, а старшую попросить читать вслух).

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что предмет можно выбрать, а вот карточки только с начала можно решать, а не сразу со сложных ( ну и как выход - первые подходы дать возможность младшей поучиться, пока там совсем примитивные задачи, а старшую попросить читать вслух).
    Младшей 3.5,ей еще рано карточки такие решать.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Нас в школе попросили олимпиаду на Учи. ру пройти. Мы время запустили (это первым действием, зайти и запустить время) перешли в разделы и все! Открыть не один раздел не получилось! Время идёт, сайт висит. Так и закончили мы олимпиаду с нулевым результатом

Старожил Аватар для Choko_Latte

Ну завтраки оплачены уже,а дети дома.Эти деньги перенесут на след.год?Я не понимаю
    а я не знаю, либо пересчитают, либо вот этот паек и есть за те деньги

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Я пеленала, носила на руках, но вот с укачиванием не понимаю фишку. Некоторые мамы просто бешено трясут детей, мне кажется, что у мелких просто голова кружится и они отключаются. Никогда не качала сильно, коляски без маятника были, кроватка тоже.
    А еще меня пугают всякие шторы и дождевики на колясках, я разок туда свою голову на полчаса сунула, ну уж нет, там свежего воздуха недостаточно.
    блин, тут из окна смотрела, как бабушка ребенка в коляске укачивает, она бегала по всей площадке, дико тряся коляску, в космонавты, может, конечно, готовит ))) но хотелось выбежать и отобрать )
    я не качала, я просто ходила, но мой вырубался уже когда я входную дверь в квартиру закрывала ))

Элита Аватар для Трампампам

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    С точки зрения нейропсихологии очень важно пеленать и качать, это залог гармоничного развития, ТК развивает проприциативную и вестибулярную систему.
    А то потом приходится иногда платить очень много за сенсорную интеграцию
    Я тогда про нейропсихологию не слышала, но видимо, ребёнок был в курсе
    На сон в коляске она соглашалась, только если там её покачивало - специально гуляли по бездорожью. Дочь качала вестибулярный аппарат, я - ягодицы На ручках качать было не надо почему-то, можно было просто держать или нести - спала отлично.

7. ответ для LeylaYu , на сообщение « Даа, мою заочка фрактала в первом... »
    Элита Аватар для Трампампам

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Даа, мою заочка фрактала в первом полугодии тоже научила очень аккуратно оформлять решения. И писали тоже много. Крайне хорошим оказалось, го через полгода надоело (т.к. были и другие мат. кружки, а времени на оформление прилично уходило)
    Вот я как раз сейчас понимаю, что надо тренировать этот навык - рассуждать и записывать рассуждения. А то она иногда вообще просто ответ говорит и всё. Полезный кружок, короче говоря, уж не знаю, на сколько нас хватит.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ровно на эти деньги и выдают сухие пайки. Деньгами явно никто не даст, а кому-то и правда помощь сейчас: детей-то кормить надо. Мне правда непонятно, как они выдадут с минимальными контактами. Но мне неактуально, я написала отказ от еды.
    Нам пока даже не предлагали...

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    С точки зрения нейропсихологии очень важно пеленать и качать, это залог гармоничного развития, ТК развивает проприциативную и вестибулярную систему.
    А то потом приходится иногда платить очень много за сенсорную интеграцию
    Не делала ни того, ни другого.

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    Я тогда про нейропсихологию не слышала, но видимо, ребёнок был в курсе
    На сон в коляске она соглашалась, только если там её покачивало - специально гуляли по бездорожью. Дочь качала вестибулярный аппарат, я - ягодицы На ручках качать было не надо почему-то, можно было просто держать или нести - спала отлично.
    Очень много детей спит в коляске только при условии, если коляска куда-то едет, и как-то, непонятно как, младенцы отличают простое покачивание на месте от езды.
    И поэтому, сейчас огромное кол-во мам младенцев в очень и очень тяжелом положении. У сестры младенец и трехлетка, муж работает. Как она справится без прогулок, при условии, что мелкий спит только на улице в коляске при ходьбе, а старший, конечно, сидеть молча долгое время не может - не понятно абсолютно. Она, конечно, предполагала, что ей будет сложно с двумя детьми, но такого, конечно, никто предугадать не мог...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 4740 из 4870 « Первая 37404240464046904730473647374738473947404741474247434744475047904840 Последняя »