|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Фух девочки...пытаюсь вас перечитать....
Приехала с работы, устала блин.... но всё успела доделать и больше надеюсь не поеду в ближайшем будущем
Сообщение от Танюша888
Под тысячу за сутки. Приходить может 1 родственник и сидеть у меня 1 час в день.
Сижу жду. Пришла девица видок такой аля гапота, грязная фууу. А самое главное у не видимо насморк и простудаю шмыгает голос хриплый. Ее пять раз спросили вы болеете? Она я просто сейчас плакала.... я с такими бы лежать не хотела....
Какой то странный РД, знаю во многие и без денег пускают, а в некоторых за определенную сумму еще и оставлять разрешают родичей + питание им. Это все видимо у вас из-за оврала такое. Если дают денег на палату, надо брать
Сообщение от Marishka83
Нет, если бы задержки, я бы не сомневалась))) Про 6-7 день(после ПА) - это я про появившиеся симптомы написала)) Сейчас 21 день. Вот решила все же дождаться выходных, и не портить зря тестики)) или подскажите пожалуйста тесты, которые определяют ДО задержки? Тестов ББ я не нашла((
Привет присоединяйся!
Тебе рано еще тест мочить, хотя бывают и ДО показывают...у меня за 2 дня до М показал тест эви, но цикл 28-29 дней у меня
Сообщение от kati_x
В Скандинавии 200 000 роды
Кать... читала как-то давно отзывы о сканди и ржала. Народ пишет, черт в моей палате нет фена Но это было почти 3 года назад и роды 140 тогда были
Сообщение от Танюша888
У меня есть средство попроще. Дюфалак. У меня с него такие спазмы матки начинаются. Скорая не доедет.....
Танюш...надо было это средство принять перед поездкой в РД, а лучше перед входом в РД...когда он там действовать то начинает у тебя
Сообщение от Zavertka
До этого не намного - 12%, а норма больше 14. Но было это в январе, тогда он пил и Виардо, и Селмевит, и какую-то вытяжку из тестикул крупного рогатого скота (забыла название, может Катя помнит, Тестеламин что ли) , потом ничего не пересдал и не делал, отдохнули в отпуске в августе, потом поработал чутка и уволился, вот дома сидит отдыхает всё Может мне тоже надо, пусть нас Папа Карло кормит какой-нибудь А образ жизни вроде итак был нормальный, он не курит, не пьет, работа не сидячая была и т.п. всё как и до первой СГ
В пятницу увижу на что она меня посадит, может на кол
Не знаю как люди после таких планирований, мучений еще и ЗБ переживают, ужас, так жалко, я бы в депрессняк впала точно, послала бы всё в...
Юль поздравляю с хорошей СГ....уже полдела!!!
То что тебе поставят какой либо диагноз уже хорошо, чем неизвестность и будешь лечить. У меня кстати такую ж фигню говорили про матку.... а еще как-то про поликистоз яичников заикались после узи.
Поговоришь с врачом потом, назначит лечение... доп анализы и все будет!!!
А про депрессняк... тут от человека зависит. ЗБ конечно страшное дело, главное чтоб был кто-то рядом кто поможет это все пережить. А уж если ребенок долгожданный...будешь еще 100раз пытаться дальше
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Спасибочки моя дорогая!!!!
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень очень нужны на завтра кулачки!!!!!!!
На утро !!!!!!!! Мне очень надо!!!!!!!!!! Помогите я знаю вы волшебницы!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Танюша888
Не скажу. Но дело очень важное!!!!!!!!!
Получится расскажу.
Деловая колбаса...дело у неё важное
Сообщение от Puteshestvennik
Добрый вечер! На работе запара...
Марин, ты ж в декрете, какая нафиг работа???? Хлоть денег заплатят?
Привет работягам
Ага Оль в декрете....но дела на работе были, без меня ну никак Денег не заплатят, можно сказать помогаю безвозмездно....
Просто это я всегда делала и бош никто них не знает
Сообщение от smile567
Катюша, тебе на завтра на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом мне еще рекомендации нужны будут куда на узи пойти. В жк не хочу что-то...отбило
рекомендаций накидаем....главное денег готовь
Ну и может важно территориально тебе где-то?
Катюш....посмари че я нашла..... ТЫЦ
раньше не видела такой, он еще и с ручками
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Удачи тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и правда деловая колбаса, ей в рд послезавтра, а она что-то там мутит завтра
Сообщение от Мурочка
Юля, классно, что у мужа с СГ всё нормально! Себя проще лечить, чем его! Мужчины в этом вопросе - что дети малые. А ты со своими проблемами справишься! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Мурочка, постараюсь....
Сообщение от Мурочка
...ну а я в новом цикле. Не переживаю ни капельки!
Муж так и не сдвинулся в сторону обследований? А выходные у него бывают?
Но-но, я бы попросила! 148 тыс дальше доплата за кесарево, многоплодную беременность, реанимацию новорожденных и личного врача
Плюшки - признак! А по поводу пробежки - тяжело это... Я вроде здоровая, но уже намного медленнее хожу. Хотя планирую до последнего дня гулять, а то точно жиром заплыву
Кать, я тебя обожаю
У меня целюсь уже в таких местах!..
Юль, поздравляю мужа. По поводу себя не загоняйся раньше времени и ради Бога, не читай инет! УЗИолога тебе Лисянская посоветовала?
Спасибо за поздравления он почти светится радостью теперь вырос в своих глазах
Она не советовала, я просто в их же центре узи сделала, у меня даже фотка есть яичника с этим бугром... И фотки хорошие такие, четкие, аппарат хороший.
Сообщение от khiolga
Девочки приветик
Всем новеньким - салют!
Катька - вот буду с пузом, отомстишь
Тань, я в шоке!!! В двойном!!! Может действительно касторки тебе?
Юлька, не расстраивайся раньше времени. (я про диагнозы предположительные) Главное - найти причину. Все у вас получится!!!!
Маша - ты герой. Я не смогла бы уличную кошку принести домой. Как у вас дела?
а я жду-нежду подарка на ДР. У меня день Б будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на подарок
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Фух девочки...пытаюсь вас перечитать....
Приехала с работы, устала блин.... но всё успела доделать и больше надеюсь не поеду в ближайшем будущем
Какой то странный РД, знаю во многие и без денег пускают, а в некоторых за определенную сумму еще и оставлять разрешают родичей + питание им. Это все видимо у вас из-за оврала такое. Если дают денег на палату, надо брать
Привет присоединяйся!
Тебе рано еще тест мочить, хотя бывают и ДО показывают...у меня за 2 дня до М показал тест эви, но цикл 28-29 дней у меня
Кать... читала как-то давно отзывы о сканди и ржала. Народ пишет, черт в моей палате нет фена Но это было почти 3 года назад и роды 140 тогда были
Танюш...надо было это средство принять перед поездкой в РД, а лучше перед входом в РД...когда он там действовать то начинает у тебя
Юль поздравляю с хорошей СГ....уже полдела!!!
То что тебе поставят какой либо диагноз уже хорошо, чем неизвестность и будешь лечить. У меня кстати такую ж фигню говорили про матку.... а еще как-то про поликистоз яичников заикались после узи.
Поговоришь с врачом потом, назначит лечение... доп анализы и все будет!!!
А про депрессняк... тут от человека зависит. ЗБ конечно страшное дело, главное чтоб был кто-то рядом кто поможет это все пережить. А уж если ребенок долгожданный...будешь еще 100раз пытаться дальше
Ничего себе ты альтруист! А они что там за столько времени не могли перенять опыт, сидят на шее у вдвойнеглубокобеременной женщины понимаешь!
Спасибо, Марин, обнадеживаешь А тебе лапару не делали? Что с маткой решили что-нибудь или забили и само получилось?
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Ничего себе ты альтруист! А они что там за столько времени не могли перенять опыт, сидят на шее у вдвойнеглубокобеременной женщины понимаешь!
Спасибо, Марин, обнадеживаешь А тебе лапару не делали? Что с маткой решили что-нибудь или забили и само получилось?
Все думали что на мое место успеют человека нового принять...в итоге до сих пор не понятно когда кого возьмут
А мне было проще самой сейчас все сделать, чем если кому объяснять. Девочке вкратце одной объяснила, а она в отпуске сейчас...в сл раз она будет сама уже делать, я уже навен нянькатсья к тому времени буду
Мне лапару не делали, не успели )))) Как ГСГ сделала, врач потом сказала ну теперь делаем посткоитальный тест и лапару.... на тест я почти записалась уже, вот про лапару думала сделаю после отпуска. В итоге не дошло дело даже до отпуска
А тебе про стимуляцию ничего не говорили? Почему именно в 1м яичнике зреет....раньше в др яичнике созревал фолликул?
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Удачи тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и правда деловая колбаса, ей в рд послезавтра, а она что-то там мутит завтра
Спасибо, Мурочка, постараюсь....
Муж так и не сдвинулся в сторону обследований? А выходные у него бывают?
Спасибо за поздравления он почти светится радостью теперь вырос в своих глазах
Она не советовала, я просто в их же центре узи сделала, у меня даже фотка есть яичника с этим бугром... И фотки хорошие такие, четкие, аппарат хороший.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на подарок
Спасибо...
Кстати, забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Танюхе на ее загадошные дела
(может до понедельника уже дотерпишь, будет у меня "ровесница" )
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
Главное - не сентябрь, а то в роддомах ахтунг после новогодних праздников
У меня подруга в начале сентября рожала, в 2012 году, в 9-ке. Спокойно попала. Её даже на последний день в отдельную палату положили, причем бесплатно!! И рожала тоже бесплатно. Всё понравилось и всем довольна! Единственное, летом было тяжеловатт ходить...
-
Наш человек
Сообщение от Marishka83
У меня подруга в начале сентября рожала, в 2012 году, в 9-ке. Спокойно попала. Её даже на последний день в отдельную палату положили, причем бесплатно!! И рожала тоже бесплатно. Всё понравилось и всем довольна! Единственное, летом было тяжеловатт ходить...
Повезло )))
Но не все порой можно угадать, тем более запланировать месяц родов
Сейчас вон РД на вавиловых закрыли, на леснозаводской еще не открыли....вот веселуха-то
Да и график проветриваний тож из года в год меняется наверное+ремонты РД и тп
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
кулачков тебе на завтрашние роды!!!!! пусть и дело получится и роды придут)))
Сообщение от Мурочка
...ну а я в новом цикле. Не переживаю ни капельки!
я думаю, завтра так же буду радоваться, у меня уже мазнуло бежевеньким))) не унываем!!!!
Маша