|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера играли на "виртуозах гитары". Сыграл для себя неплохо, пролез во второй тур. Сегодня опять будем играть.
Перед выступлением грыз сухари, бегал знакомиться с гитарными мастерами - мне кажется у меня ребенок вообще не волнуется, это только я по стенке тихо сползаю[emoji38]
Какой там был москвич мальчик, он недостижим, замечательно играет[emoji106]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Сообщение от Rassvet
М, тогда я сяду в окоп и буду ждать спецпредложения ))
2-го спец.предложение не действует. Самые дешёвые билеты все выложены по ссылке. Дешевле не будет.
-
Нужен совет. Итак, дочка хочет учится играть на пианино "для себя". В музшколе с пианино как- то не сложилось, программа, требования и т.д.....
Про школы педпрактики в музучилище расскажите...
П.с. у нас не Питер. И это будет 2 инструмент.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Вчера играли на "виртуозах гитары". Сыграл для себя неплохо, пролез во второй тур. Сегодня опять будем играть.
Перед выступлением грыз сухари, бегал знакомиться с гитарными мастерами - мне кажется у меня ребенок вообще не волнуется, это только я по стенке тихо сползаю[emoji38]
Молодчина, удачи во втором туре. Очередной раз поражаюсь, какие талантливые дети и какие замечательные родители.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Молодец!!!! Удачи вам сегодня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тим до 8 лет не волновался вообще. Первый раз заикнулся, что очень волнуется, когда мы были на конкурсе в Твери. Очень сильно волновался перед вторым туром. И все... Хотя опыт выступлений у ребенка очень большой, он говорит, что даже перед простым концертом очень волнуется. Про конкурсы вообще молчу. Как это перебороть, не знаю. Количеством выступлений увы не перебарывается.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Поздравляем!!! Видео есть? Как москвича зовут?
-
Ветеран
Сообщение от стамеска1
Нужен совет. Итак, дочка хочет учится играть на пианино "для себя". В музшколе с пианино как- то не сложилось, программа, требования и т.д.....
Про школы педпрактики в музучилище расскажите...
П.с. у нас не Питер. И это будет 2 инструмент.
А ОКФ у дочки нет? Может , если с одним педагогом не сложилось, то попробовать к другому перевести ( уж на окф то особых требований нет, практически «фортепиано для себя» и выходит)?
-
Сообщение от galapronina
А ОКФ у дочки нет? Может , если с одним педагогом не сложилось, то попробовать к другому перевести ( уж на окф то особых требований нет, практически «фортепиано для себя» и выходит)?
ОКФ нет. Дисциплина по выбору занята хором. Перевестись к другому преподавателю невозможно, тем более, что перерыв уже 3 года будет...
-
Сообщение от lion09
Тим до 8 лет не волновался вообще. Первый раз заикнулся, что очень волнуется, когда мы были на конкурсе в Твери. Очень сильно волновался перед вторым туром. И все... Хотя опыт выступлений у ребенка очень большой, он говорит, что даже перед простым концертом очень волнуется. Про конкурсы вообще молчу. Как это перебороть, не знаю. Количеством выступлений увы не перебарывается.
Мне кажется, это нормально - малыши могут не волноваться, потому что не понимают "масштабов бедствия", а человек, относящийся к выступлениям достаточно профессионально, понимающий тонкости и подводные камни, всегда волнуется. Я видела профессиональных артистов, которым перед выступлением кусок в горло не лезет и руки дрожат - а потом они выходят на сцену и у публики ощущение, что они там просто как рыба в воде - ни о каком волнении никто и не догадывается. Сама всю жизнь делаю доклады на семинарах и конференциях - и каждый раз только что сознания не теряю от страха перед выходом на кафедру. А потом - все нормально, поскольку от страха все подготовлено с огромным запасом прочности
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Удачи во втором туре!!!!