Страница 474 из 675 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Неее не буду заставлять. Пусть лучше программы пишет)) Сегодня между делом был написан калькулятор для буквенного и численного вычисления сумм длин, периметров, объемов и площадей сторон разных сложносочиненных фигур. Чувствую, этот калькулятор будет подарен классу, и математичка меня не похвалит))
    скока лет программисту?

с орбиты Аватар для SFILATE

А у Вас дочка 11-классница отдельно живет?
    Моей 19 почти, она на первом курсе )
    Да, живет отдельно, под боком

3. ответ для Затея , на сообщение « скока лет программисту?;) »

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    скока лет программисту?
    Неделю назад исполнилось 12)) Есть 2 важных предмета: математика и прога, а все остальные пусть отстанут))

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ребенок пришел ко мне с просьбой помочь ответить на вопросы по литре. Тема была Вечера на хуторе близ Диканьки. Кое-как справились, хотя некоторые вопросы ставили в тупик и приходилось лить воду))
    Но дальше, граждане, у них там Алые паруса и Обыкновенное чудо и вопросы к ним. И вот тут мне стало страшно.
    Я просто давно учебники не открывала, оценки ребенка меня вполне устраивают, но сегодня пришлось))
    А у Вашей какой класс?
    У моей 6-й, Диканька была в январе, вроде. А сегодня дочка жаловалась, что нужно писать сочинение по Платонову по рассказам "Песчаная учительница" и "Корова". Надо зайти спросить, кстати, написала она или забила .

5. ответ для SFILATE , на сообщение « Моей 19 почти, она на первом курсе )... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Моей 19 почти, она на первом курсе )
    Да, живет отдельно, под боком
    Ой, я неправильно прочитала про выпускной класс)

с орбиты Аватар для SFILATE

Ой, я неправильно прочитала про выпускной класс)
    Слава богу в прошлом году отстрелялась
    Как удачно успели

7. ответ для pushta , на сообщение « А у Вашей какой класс? У моей 6-й,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    А у Вашей какой класс?
    У моей 6-й, Диканька была в январе, вроде. А сегодня дочка жаловалась, что нужно писать сочинение по Платонову по рассказам "Песчаная учительница" и "Корова". Надо зайти спросить, кстати, написала она или забила .
    у моей тоже 6, Диканьку они только сейчас проходят. Платонова у нас в учебнике вообще нет. И слава богу, тяжелый он.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « у моей тоже 6, Диканьку они только... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    у моей тоже 6, Диканьку они только сейчас проходят. Платонова у нас в учебнике вообще нет. И слава богу, тяжелый он.
    Оказывается, различаются заметно учебники. Надо же.

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да заниматься можно даже на полу, без учебников, выкладывая буквы спичками, но с каких пор это стало "нормально" и удобно то? Связь может сто раз прерываться, учитель квакает - пойми там, что сказал, интернет тормознул - вообще все дернулось.

А ты что, с дочкой живешь, чтобы каждый день видить как она занимается и как ей это удобно?) Или просто знаешь, что она "занимается")
    Я очень довольна онлайн обучением. У моего полноценные уроки с разными учителями, учитель всех спрашивает по несколько раз, по заданиям обратная связь с комментариями, на онлайн уроках домашку разбирают кому что непонятно. Расписание чутка перекроили, основные предметы сделали через день, но уроки сдвоенные. И разобрать все успевают и домашки меньше, надо на каждый день делать не 5-6 предметов, а 3-4. И с иностранными языками все ок и с английским, и с французским.

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что он в режиссуре сублимирует
    А мог бы и с ножичком в подворотне
    Маниак натуральный.
    Что это вы такое говорите? Тарантино просто Боженька от режиссуры

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Ничего себе) мы яйца не каждый год краски, а тут птички и зайчики))
    Я несколько лет подряд проводила весну в Баварии, недалеко от Зальцбурга. И там такие изумительные флористические товары на пасхальных базарах, это нечто) Я каждый год что-то покупала и везла домой с мыслью «ну вот буду дома на Пасху и все украшу». И вот наконец «близится час торжества моего», когда я достану огромную шляпную коробку, битком набитую флористической хрюхней на тему «весна идёт, весне дорогу»))

Так пару раз по столу бы долбанул кулаком то - дома, на работе, да в гримерках - и все бы нормально и слушались, и работали) А он только бабке больной в больнице может судом грозить. Пока она на ногах была, он язык в жопе держал и не вякал. Под бетти этой так просто лежит как подкаблучник паралитик, одновременно подлокотник, подголовник и поджопник.

Начнешь, начнешь - я до этого тоже не сильно жалела. В последних сериях реально бетти мразина, уже добила и все равно танцувает. Та померла уже, а эту все не отпускает. В эпизоде с парадированием джоан нереально жалко((
    Ну так третий Оскар она домой не принесла. Каждый день ей смотреть на этих двоих и вспоминать как их должно было быть трое и как третьего мимо ее носа гордо пронесла проклятая соперница. Бетиха небось себя до гробовой доски поедом ела что не вцепилась ей тогда в серебряные патлы. Вообще не представляю как она удержалась.

Ну, что, вылосипедисты, тунеядцы и детскоплощадники! В Москоу 9 человек оштрафованы на 15 тысяч за прогулки и различного рода занятия на свежем воздухе)))

Я вот побывала в Максидоме. Заехала поглядеть на кошчонку и на обратном пути смотрю у Максидома подозрительно много машин. Захожу) это наша Раша держава наша) во всей красе! 90% торговых пространств перерыто красными лентами и на них таблички: «Данный товар вы можете приобрести в интернет магазине или по телефону... приносим извинения за доставленные неудобств». В открытом доступе не утянутое лентой только бытовая химия, батарейки с фонариками и семена. Мне нужны были лампочки и подушка и я уже собралась на выход, так как и лампочки и подушки отгорожены лентами. Потом присмотрелась - народ везде шарится и чего надо, то и берет и как-то непохоже чтобы это они интернет заказы собирали. Ну я тоже под лентой пронырнула, взяла что надо и в некоторых сомнениях пошла на кассу, готовая к тому что у меня сейчас нелюбезно спросят умею ли я читать. Но мне все очень любезно пробили и никаких вопросов не задали)
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    с Луны Аватар для Милюшка

Всем добрый вечер.
    Здоровья, оптимизма и терпения в выполнении дз со школьниками.
    Я тоже делаю уроки дистанционно, помогаю сочинским родственникам. Бывают заковыристые задания по русскому языку.
    Но я общаюсь только с бабушкой, она шлёт задания, я ей ответы. Без применения грубой силы к детям.

Страница 474 из 675 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »