|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Рожденная летать
Депозит доп. соглашением? Как прописана валюта депозита?
Депозит -допсоглашение к Договору . Прописыааем руб/валюта ( и рубль, и валюта )
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
если рассуждать логически . Деньги на депозите = деньги за турпутевки,турпутевки у нас страхуются ,соответственно ... и еще помните о моратории на банкротства.
На банкротство может подать сама компания.
-
Старожил
 Сообщение от IRAA
Я жду, думаю ТО сам аннулирует)
Ток уже и не знаю переносить ли тур на сентябрь  или уже до след.года
Один в один мои мысли сейчас...
Судя по Европе, мой тур в конце мая не состоится. Пару недель назад даже и не думалось о таком варианте.
А сейчас уже и у самой червячок точит : хочу ли + если не снимут карантин для прибывающих, то для меня это беда, т.к. у нас сменный график, летом все идут в отпуска друг за другом, получается ситуация "казнить нельзя помиловать" . Предполагалось, что я вечером прилетаю, утром - на смену, отпускаю коллегу в отпуск.
Плюс еще Тез предлагает "воспользоваться туром до конца января 2021 года", надеюсь опомнятся и продлят срок до конца 2021 года, мне осенью проблематично, если только ноябрь, не хочу за такие деньги не сезон.
-
Ветеран
Перебронировалась с конца мая на июнь)
Знаю, что я мегаоптимистка и хрен редьки не слаще, но муж дальше июня поехать не сможет, а на осень не загадываю... на семейном совете решили - а вдруг все же в июне закончится вся эта истерика? Будет обидно.
перебронь в евро, без потерь. В рублях тур поднялся, а в евро подешевел, копеечка еще пошла на возврат. Без фпр, даже аннуляции не было, ТО согласился просто изменить даты в заявке.
Проинформировали меня, что могу переброниться потом на осень или уйти на депозит в валюте до следующего года.
В ТА девочки настроены оптимистично. Настолько, что сами планируют в мае улететь. Одна даже в Испанию. Ну, как говорится - хз.
-
Ветеран
 Сообщение от Белочка111
Один в один мои мысли сейчас...
Плюс еще Тез предлагает "воспользоваться туром до конца января 2021 года", надеюсь опомнятся и продлят срок до конца 2021 года, мне осенью проблематично, если только ноябрь, не хочу за такие деньги не сезон.
у Туи расплывчатая формулировка "на сезон 2020-21 годов"
какой сезон? летний?зимний? все?
-
Наш человек
 Сообщение от ulakot
Перебронировалась с конца мая на июнь)
Знаю, что я мегаоптимистка и хрен редьки не слаще, но муж дальше июня поехать не сможет, а на осень не загадываю... на семейном совете решили - а вдруг все же в июне закончится вся эта истерика? Будет обидно.
перебронь в евро, без потерь. В рублях тур поднялся, а в евро подешевел, копеечка еще пошла на возврат. Без фпр, даже аннуляции не было, ТО согласился просто изменить даты в заявке.
Проинформировали меня, что могу переброниться потом на осень или уйти на депозит в валюте до следующего года.
В ТА девочки настроены оптимистично. Настолько, что сами планируют в мае улететь. Одна даже в Испанию. Ну, как говорится - хз.
Какой ТО?
-
Ветеран
 Сообщение от Рожденная летать
Какой ТО?
туи
-
Мега-элита
Девочки, а кому-то выплатили деньги после аннуляции?
Есть хоть такие счастливцы?
-
Элита
 Сообщение от 3елёная горошина
Девочки, а кому-то выплатили деньги после аннуляции?
Есть хоть такие счастливцы?
Так чуть ли не официально объявлено, что никто кроме Библиоглобуса не возвращает, только депозит
-
Мега-элита
 Сообщение от IRAA
Так чуть ли не официально объявлено, что никто кроме Библиоглобуса не возвращает, только депозит 
Мы аннулировали до всей заварухи, нам обещали деньги. Анекс написал. Но срок до 2х месяцев увеличен