|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Уже разъяснили, что вирус не является расистом. Т.е. заболеет все, независимо от национальности
-
А ка ка дела с масками? На заводах говорят очередь на 30 суток для оптовиков
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Прекрасно развивается.
Злая девочка-расистка спросила в азиатском магазине у мамы, все ли китайцы болеют. Потому что мама сказала ей натянуть шарф на нос. Работники магазина обиделись на то, что мама не стала девочке читать лекцию "не все азиаты = китайцы", а молча утащила ее оттуда  Об этом они написали длинный возмущенный пост в своем фейсбучике.
7 пациентов в Мюнхине в стабильном состоянии, у некоторых наблюдаются симптомы, сходные с гриппом, но у большинства болезнь проходит без симптомов.
На борту ‘Diamond Princess’ в Йокохаме 8 немцев.
Спасибо. Будем надеятся, что это и есть ответ на вопрос, насколько вирус опасен на самом деле.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от annajanna
Книга, кажется.
И не надо, если не очень срочно. Грипп же ж в городе. Прямо много гриппа.
А разве у нас уже грипп начался?
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
а чего не успеть то,это ж не вирус
Моннголы умерли через сутки после того как непрожаренного суслика съели. Бубонная чума.
-
Космонавт
 Сообщение от Оська
А разве у нас уже грипп начался?
Он вовсю идёт. В школах по трети классов болеют.
https://topspb.tv/news/2020/02/4/v-p...ndex.ru%2Fnews
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
А ка ка дела с масками? На заводах говорят очередь на 30 суток для оптовиков
Шить самим, в школе учили
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
 Сообщение от annajanna
Он вовсю идёт. В школах по трети классов болеют.
Обалдеть, а я и не знала
-
В перезагрузке
 Сообщение от annajanna
Книга, кажется.
И не надо, если не очень срочно. Грипп же ж в городе. Прямо много гриппа.
поняла
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
чума
 Сообщение от lydia
Моннголы умерли через сутки после того как непрожаренного суслика съели. Бубонная чума.
а можно ссылку что именно через сутки и именно от бубонной формы..спасибо
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."