| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Я мамика простыни дочитать до конца могу сильно не всегда  хотя она и умудренная жизнью
Но совсем другое поколение. Не знаю нужен ли этот опыт
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Чем мой опыт отличается от вашего? что у мужа может отличаться представление о прекрасном? Вон, и Огурцы пишет, что муж за ней больной не ухаживает. И мой не ухаживает и сам ухода не просто не требует - не хочет. Можно обижаться, а можно не обижаться, а понимать что это другой человек и другие понятия.
Люди несильно меняются от поколения к поколению.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Мамик слышала, но предпочитает гладить. Я же не вас заставляю. Я привела пример противного занятия, которое иногда приходится делать.
На самом деле у меня муж не выносит запаха леноров, включая те, что без запаха, но главное стир.машина не желает этот самый ленор смывать, сколько я не промываю лоток. Старенькая она уже.
Я даже фильм смотрела. В кино. А Вы?
Что за ерунда - раз приватизирована квартира, значит все дети, а не только прописанные, наследники первой очереди. Повезло подруге, должна была пойти на улицу.
Как раз когда я вступала в наследство после папиной смерти, сестру на работе накрутили, что теперь я ее выкину и она должна всеми силами мне помешать. Но мне эта квартира без надобности, просто если для каких-нибудь потомков когда-нибудь пригодится, а если я в собственниках, мне спокойней, что сестру с мамой какие-нибудь жулики не обдурят. Все равно могут, но им сложней. Но это мои родные мама и сестра, а была бы вторая папина жена - пошла бы лесом...Им я ничего не должна.
Я тоже смотрела фильм.
Но всё ж не понимаю, почему чистые носки - жёсткие.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Она.
 Сообщение от Ли29
женского
 Сообщение от OSHI
Ж
Ну слава богу, а то я уже решила что у меня профдеформация. Все вокруг говорят "какой мозоль", мозолик (блевотный смайлик) и даже ведущий специалист бренда Геволь (а это вам не хухры-мухры) рассказывала о средствах борьбы с сухим мозолем. Откуда это вообще?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Чем мой опыт отличается от вашего? что у мужа может отличаться представление о прекрасном? Вон, и Огурцы пишет, что муж за ней больной не ухаживает. И мой не ухаживает и сам ухода не просто не требует - не хочет. Можно обижаться, а можно не обижаться, а понимать что это другой человек и другие понятия.
Люди несильно меняются от поколения к поколению.
Я не про конкретно это, я вообще вас читаю как будто человека из 60х годов прошлого века с не близким мне мировосприятием.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Ну слава богу, а то я уже решила что у меня профдеформация. Все вокруг говорят "какой мозоль", мозоль (блевотный смайлик) и даже ведущий специалист бренда Геволь (а это вам не хухры-мухры) рассказывала о средствах борьбы с сухим мозолем. Откуда это вообще?
А Геволь - это она или он? Наверное, он. Геволь -> мозоль
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Точно))
Какой мозоль, такой и Геволь. Какой Геволь спасет мозоль. Геволь Геволь, уйди мозоль.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
-
манящая!
Какая все таки гадская система этих занавесок с лентой. Сломала ноготь и два пластиковых крепления дурацких.
Сейчас в принципе существуют крокодильчики? Где их купить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Какая все таки гадская система этих занавесок с лентой. Сломала ноготь и два пластиковых крепления дурацких.
Сейчас в принципе существуют крокодильчики? Где их купить?
Я покупала сто лет назад в магазине таком типа стройтовары, где и мебель, и унитазы и черта в ступе, на ветеранов у нас много таких
В озоне нет?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.