Страница 474 из 3685 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я мамика простыни дочитать до конца... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я мамика простыни дочитать до конца могу сильно не всегда хотя она и умудренная жизнью
    Но совсем другое поколение. Не знаю нужен ли этот опыт
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

Чем мой опыт отличается от вашего? что у мужа может отличаться представление о прекрасном? Вон, и Огурцы пишет, что муж за ней больной не ухаживает. И мой не ухаживает и сам ухода не просто не требует - не хочет. Можно обижаться, а можно не обижаться, а понимать что это другой человек и другие понятия.

Люди несильно меняются от поколения к поколению.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Мамик слышала, но предпочитает гладить. Я же не вас заставляю. Я привела пример противного занятия, которое иногда приходится делать.

На самом деле у меня муж не выносит запаха леноров, включая те, что без запаха, но главное стир.машина не желает этот самый ленор смывать, сколько я не промываю лоток. Старенькая она уже.

Я даже фильм смотрела. В кино. А Вы?

Что за ерунда - раз приватизирована квартира, значит все дети, а не только прописанные, наследники первой очереди. Повезло подруге, должна была пойти на улицу.

Как раз когда я вступала в наследство после папиной смерти, сестру на работе накрутили, что теперь я ее выкину и она должна всеми силами мне помешать. Но мне эта квартира без надобности, просто если для каких-нибудь потомков когда-нибудь пригодится, а если я в собственниках, мне спокойней, что сестру с мамой какие-нибудь жулики не обдурят. Все равно могут, но им сложней. Но это мои родные мама и сестра, а была бы вторая папина жена - пошла бы лесом...Им я ничего не должна.
    Я тоже смотрела фильм.
    Но всё ж не понимаю, почему чистые носки - жёсткие.
    пей сакэ и не ропщи

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Она.
    Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    женского
    Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ж
    Ну слава богу, а то я уже решила что у меня профдеформация. Все вокруг говорят "какой мозоль", мозолик (блевотный смайлик) и даже ведущий специалист бренда Геволь (а это вам не хухры-мухры) рассказывала о средствах борьбы с сухим мозолем. Откуда это вообще?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Чем мой опыт отличается от вашего? что у мужа может отличаться представление о прекрасном? Вон, и Огурцы пишет, что муж за ней больной не ухаживает. И мой не ухаживает и сам ухода не просто не требует - не хочет. Можно обижаться, а можно не обижаться, а понимать что это другой человек и другие понятия.

Люди несильно меняются от поколения к поколению.
    Я не про конкретно это, я вообще вас читаю как будто человека из 60х годов прошлого века с не близким мне мировосприятием.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ну слава богу, а то я уже решила что у меня профдеформация. Все вокруг говорят "какой мозоль", мозоль (блевотный смайлик) и даже ведущий специалист бренда Геволь (а это вам не хухры-мухры) рассказывала о средствах борьбы с сухим мозолем. Откуда это вообще?
    А Геволь - это она или он? Наверное, он. Геволь -> мозоль
    Черный - это темный оттенок белого.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Точно))
    Какой мозоль, такой и Геволь. Какой Геволь спасет мозоль. Геволь Геволь, уйди мозоль.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    со звезды Аватар для Юдифь

Мозолька

9. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    манящая! Аватар для Мaняша

Какая все таки гадская система этих занавесок с лентой. Сломала ноготь и два пластиковых крепления дурацких.
    Сейчас в принципе существуют крокодильчики? Где их купить?

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Какая все таки гадская система этих занавесок с лентой. Сломала ноготь и два пластиковых крепления дурацких.
    Сейчас в принципе существуют крокодильчики? Где их купить?
    Я покупала сто лет назад в магазине таком типа стройтовары, где и мебель, и унитазы и черта в ступе, на ветеранов у нас много таких
    В озоне нет?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Страница 474 из 3685 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »