| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lena68
Всем доброго дня!
Пожалуйста, подскажите. ИП совмещает ЕНВД и УСН. Необходимо сняться с учета в качестве плательщика ЕНВД, оставаясь на УСН.
Какую причину указать в форме ЕНВД-4 ?
С клерка :Если после ухода с ЕНВД будет еще переход на УСН, то лучше указать цифру 2, при этом следует помнить о том, что перейти на УСН можно только с 1 января и надо подать уведомление о переходе не позднее 31 декабря.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампа
Кто сталкивался с ситуацией?
Работали 2019 год по дополнительному оквэд.
Баланс не принят - нужно указать основной. Требуют корректировку.
Декларация сдан по доп.оквэд - положительный протокол.
Сдавать с откорреткированным оквэд? Или составить пояснительную записку, мол работали по доп.
У меня так. Я отправила кор. с осн. кодом. Но то же послушала б других.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампа
В сбисе статья , что перенос сдачи отчетности за год был не для всех организаций. Во-время должны были сдать те, кто продолжал работать (медицинские, продуктовые и т.п.)
прекрасно. Бюджету нужны деньги (штрафы то бишь)
-
Элита
 Сообщение от Нурия
Посмотрели сейчас фильм "Заражение". Да уж....
Вы где нашли его? Два дня бесплатно ищу. Нигде не открывается нужный.
-
Активный участник
 Сообщение от Нурия
С клерка :Если после ухода с ЕНВД будет еще переход на УСН, то лучше указать цифру 2, при этом следует помнить о том, что перейти на УСН можно только с 1 января и надо подать уведомление о переходе не позднее 31 декабря.
Спасибо. Но у меня вопрос про совмещение двух режимов. От одного отказываюсь. ИП уже на УСН И ЕНВД
-
Мега-элита
Всем добрый день. Кто нибудь работает на экспорт с Белоруссией? Можно спросить про подтверждение 0 ставки?
Всю теорию прочитала, а практики не было.
1. Если реализация была в 1кв, а пакет документов собран во 2 кв, то когда заполнять 4 раздел?
За 1 кв не показываю реализации с 0,а во 2кв кв заполняю 4 раздел и прикладываю документы?
2. Документы надо предоставлять электронно через СБИС? Для этого есть специальная возможность? Или просто пишу письмо и прикрепляю документы? Или можно к декларации прикрепить?
Спасибо заранее, если кто-то поделится опытом
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaychonka
в контакте. написано Без названия. Постучитесь в друзья отправлю ссыль
-
Мега-элита
 Сообщение от lena68
Спасибо. Но у меня вопрос про совмещение двух режимов. От одного отказываюсь. ИП уже на УСН И ЕНВД
https://www.klerk.ru/buh/articles/462613/
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaychonka
https://vk.com/im?sel=12792091&z=vid...802817_4499514
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Если я правильно поняла вопрос в 7 утра субботы, то пришло Вам 10 000, а должно было 12500. 2500 снял банк комиссию за конвертацию.
Свб приход делаете 12500, комиссию банка 2500. В итоге на счёте 10000, 62 закрылся.
Аналогия с агентскими договорами. Если я не поняла вопрос, то прошу прощения.
Не совсем. Клиент заграничный оплатил в кронах по договору и счету в кронах. Но у нас валютный счёт в долларах. И получается не стыковка, во первых, в договорах. 1С мне автоматом создала другого такого же контрагента с договором долларовым. Первый никак в оплаты не прикрепляется, т.к. у него нет пока в наличии договора в нужной валюте. Получается, что закрывашки на 9 сентября в кронах для одного контрагента. По курсу это одна сумма. А поступление через 10 дней в долларах, от другого контрагента с тем же названием. И между собой их никак не могу связать.
 Сообщение от Danil
55 ?
 Сообщение от Elen.ka
Дополню 57.22?
Вопрос не через какой счёт, а как это сделать?