|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Rutik
Корневая шикарная! Но литр - это какой-то маловатый объем для них, мне кажется)) Они его за две недели освоят, если не за неделю))
А петуньки такие я уже на ПМЖ сажаю, то есть в литров -дцать
А окно не приоткрыть в комнате с рассадой? Это же им потом ночевать в теплице тяжко будет после жары такой...
Кажется)) в литровом пакете они у меня всегда до высадки сидят. Больших емкостей для 30 кустов только перцев не предусмотрено)
Окно не приоткрыть, и это ничего не дает. При ночных плюсах рассада уедет на лоджию, там и адаптируется.
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
Свет, я также, в медицине сейчас тружусь, но все же стараюсь о плохом не думать. Именно возня с растениями хоть немного отвлекает)
Согласна, возня с растениями отвлекает, и коты успокаивают, я уже ни о чем не думаю, но вот будет ли возможность выехать вообще((( У тебя растюшечки, ттт, роскошные, хорошо с ними возишься) я тоже ращу пока, а там посмотрим.
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Согласна, возня с растениями отвлекает, и коты успокаивают, я уже ни о чем не думаю, но вот будет ли возможность выехать вообще((( У тебя растюшечки, ттт, роскошные, хорошо с ними возишься) я тоже ращу пока, а там посмотрим.
Будет! Документы на участок в руки и поехали))
Я вообще за городом прописана
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
Будет! Документы на участок в руки и поехали))
Я вообще за городом прописана
Я к сожалению не про изоляцию((( с этим думаю проблем не будет, документы есть.
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Я к сожалению не про изоляцию((( с этим думаю проблем не будет, документы есть.
А вот про остальное думать не надо. Лишь бы здоровье было! Все будет хорошо!
-
Мега-элита
девочки, а покажите в каких ящиках у Вас стоит рассада. Надоело мне с разнокалиберными коробочками возиться. Хочу единообразия
-
с орбиты
Сообщение от gidra
девочки, а покажите в каких ящиках у Вас стоит рассада. Надоело мне с разнокалиберными коробочками возиться. Хочу единообразия
Гатчинские наборы и с Сима-лэнд
-
Хранитель
Сообщение от gidra
У меня штук 40 одинаковых гатчинские поддонов. Только цветом разные. Прочные, с высокими прямыми бортиками.
В один поддон влезает ровно 10 прямоугольных ёмкостей по 0,5.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
У меня штук 40 одинаковых гатчинские поддонов. Только цветом разные. Прочные, с высокими прямыми бортиками.
В один поддон влезает ровно 10 прямоугольных ёмкостей по 0,5.
Таня, аж по цветам правильно стоят)) аккуратненько так, у меня просто стаканчики в ящичках)