Страница 474 из 851 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Рост 174, вес гуляет 54-60 ( зимой 54,... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Рост 174, вес гуляет 54-60 ( зимой 54, летом на шашлыках и вине доходит до 60). В 11 недель, когда ставили на учёт была 62, сейчас 65.
    10 см решают, у меня тот же вес, но рост 164 и общая прибавка уже 6 кг( чувствую себя жутким колобком

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

2. ответ для HappyW , на сообщение « А я на днях стала бабушкой. Смотрю на... »

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    А я на днях стала бабушкой. Смотрю на себя в зеркало и думаю: а ведь еще вся жизнь впереди. Доченьку родить и вырастить надо. Рано мне чувствовать себя бабушкой.

В Финляндии беременность - не болезнь. Поблажек на работе нет. То есть стоя по 6-8 часов. Кому не нравится, может уменьшать раб часы вместе с зарплатой. А за постоянные больняки во время Б. одну финнку на днях лишили декретных. Не слабо так.

На днях купили автокресло и стульчик. Отдали в придачу игрушек немного и ходунки. Муж вечером тестировал кнопочки на игрушках
    Поздравляю!

Так здорово, Вы ещё молодая, а уже взрослая дочь и внучка. Когда внуки в 70 лет уже тяжело с ними помогать.

3. ответ для _Ромашка_ , на сообщение « А кто-нибудь ходит на... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходит на спорт/йогу/бассейн или планирует ходить?
    Я в небеременном виде всегда хожу на спорт, с б. все боялась и не ходила, сейчас понимаю что не хватает движения...
    Роды это тоже работа физическая, нужна выносливость.
    Цифру на весах сегодня увидела такую, что захотела развидеть и отменить все булки, пиццу, фастфуд...
    С бассейном опасаюсь с тз инфекций. Что думаете?

Я не занималась спортом и не планирую сейчас. Но если организм привык к нагрузкам, то почему бы и нет . Всё разрешено , если нет угроз

4. ответ для _Ромашка_ , на сообщение « А кто-нибудь ходит на... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    А я на днях стала бабушкой.
    Поздравляю!! Пусть все будут здоровыми и счастливыми))

А кто-нибудь ходит на спорт/йогу/бассейн или планирует ходить?
    Меня от длительной ходьбы тонусит, а спорт это вообще космос..
    В басик и в небеременном состоянии не ходила- не доверяю качеству дезинфекции..и всякие бабки с грибками на ногах..брр

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

5. ответ для _Ромашка_ , на сообщение « Поздравляю! Так здорово, Вы ещё... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Поздравляю!

Так здорово, Вы ещё молодая, а уже взрослая дочь и внучка. Когда внуки в 70 лет уже тяжело с ними помогать.

А я вот наоборот заметила. Чем моложе бабушки, тем меньше могут помогать , кто-то работает постоянно , кто-то ещё молод и хочет пожить для себя, путешествовать и тд.
    Вот нашим с мужем мамам по 58, моя мама работает постоянно , мужа мама по салонам , косметологам , путешествиям и тд. Редко помогают , но мы и не просим, для себя же рожаем. А вот около школы часто вижу совсем в возрасте бабушек и дедушек, которые забирают детей , отводят на кружки .

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Меня от длительной ходьбы тонусит, а спорт это вообще космос..
    В басик и в небеременном состоянии не ходила- не доверяю качеству дезинфекции..и всякие бабки с грибками на ногах..брр

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Ну не силовые тренировки, конечно, а именно поразмяться просто... Ходить тоже хочется побольше и по свету. А то я только до машины или до садика, максимум. Сегодня наконец-то свет дневной увидела, а не декабрьский полумрак...
    Ну вот про бассейн да....

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот заметила. Чем моложе бабушки, тем меньше могут помогать , кто-то работает постоянно , кто-то ещё молод и хочет пожить для себя, путешествовать и тд.
    Вот нашим с мужем мамам по 58, моя мама работает постоянно , мужа мама по салонам , косметологам , путешествиям и тд. Редко помогают , но мы и не просим, для себя же рожаем. А вот около школы часто вижу совсем в возрасте бабушек и дедушек, которые забирают детей , отводят на кружки .
    Я думаю это не от возраста, а от чего-то другого зависит, нашим уже под 70, помощи почти никакой, просто к этому времени физически уже может быть тяжело.

Старожил Аватар для Healthy

Ну не силовые тренировки, конечно, а именно поразмяться просто... Ходить тоже хочется побольше и по свету. А то я только до машины или до садика, максимум. Сегодня наконец-то свет дневной увидела, а не декабрьский полумрак...
    Ну вот про бассейн да....

Я хотела и собиралась заниматься. Уже с тренером договорилась, которая с беременными занимается. Просто тупо гулять, ходить я не люблю и не могу, ок и не хочу. А вот в зал во время обеда на работе сходить размяться - это самое то для меня! Но врач не разрешила - плацента низкова-то 😢 Придётся смириться с состоянием пельменя. В бассейн боюсь и брезгую как-то...

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Я хотела и собиралась заниматься. Уже с тренером договорилась, которая с беременными занимается. Просто тупо гулять, ходить я не люблю и не могу, ок и не хочу. А вот в зал во время обеда на работе сходить размяться - это самое то для меня! Но врач не разрешила - плацента низкова-то [emoji22] Придётся смириться с состоянием пельменя. В бассейн боюсь и брезгую как-то...
    Прямо в зале беременные занимаются.. Не.. Не готова я... Только в группе стакими же пузатиками хочу)
    У меня была низко плацента, сейчас поднялась вроде.

Старожил Аватар для Healthy

Прямо в зале беременные занимаются.. Не.. Не готова я... Только в группе стакими же пузатиками хочу)
    У меня была низко плацента, сейчас поднялась вроде.

Моя тренер сама вела групповые, когда беременная была. Так особо беременных в зале я не видела (не обращала внимания), но я уже несколько лет туда хожу. Мне удобно, привычно, другие люди меня никак не напрягают 😄
    Плацента у меня тоже поднялась, но недостаточно ☹

Страница 474 из 851 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »