|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Блин блинский, все таки лактостаз, нашла розовое пятно, шишечка больная, где-то внутри глубоко, и молоко с этой стороны не идёт!!!! Температура 38.6. Эх, надеялась в этот раз минует меня сей недуг(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от school_spb
Не могу назвать это депрессией, хотя возможно и так...
Тяжело очень. С 9 до 21 в больнице с ребенком и пока не ясно, когда это закончится. Вроде у нас состояние стабильное, но вот совсем больные детки вокруг...прямо вот плакать хочется...
мы тоже за 70 дней нахождения нашего малыша в больнице после рождения насмотрелись многого.
с некоторыми мамами обменялись телефонами, до сих пор переживаем друг за друга.
но мы ни разу с мужем не находились в больнице по целому дню. приезжали несколько раз в день, но постоянно в больнице - у меня бы крыша съехала.
да и старшая дочка требовала внимания много
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... ![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настя_Ocean
В 10:12 родился Миша, вес 3050гр, рост 50см.))
вот Миша подарок какой маме сделал на 8 марта))))
молодец!
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... ![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homa_homochka
Блин блинский, все таки лактостаз, нашла розовое пятно, шишечка больная, где-то внутри глубоко, и молоко с этой стороны не идёт!!!! Температура 38.6. Эх, надеялась в этот раз минует меня сей недуг(((
здоровья!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunteen
Дыа! [emoji41] надеюсь, все мои жыры с молоком заберет))
Девочки, кто-нибудь дошел уже оформлять пособия и проч? Я пока только св-во получила и полис омс
Я подала на карту детская, уже одобрили, жду когда выпустят. Еще омс сделала,прописку и снилс. Встала в очередь на сад.
Доброе утро! Девочки, при лактостазе может грудь мягкой быть? С сыном помню температура под 40 и каменная, а сегодня ночью проснулась, у меня 37,5, грудь мягкая, но немного больно при затрагивании. Вот не знаю, на что думать....
Да, бывает.чаще прикладывай, разминай шишку и лиатон. Можно капустный лист ещё. Сколько между кормлениями времени проходит?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Я подала на карту детская, уже одобрили, жду когда выпустят. Еще омс сделала,прописку и снилс. Встала в очередь на сад.
Да, бывает.чаще прикладывай, разминай шишку и лиатон. Можно капустный лист ещё. Сколько между кормлениями времени проходит?
2,5-3,5 часа, сразу так было, я уж думала "грудь привыкла", сегодня на усиленном пайке дочь, разминаю, капусту тоже прикладывала, из одной дырочки молоко пошло уже, осталось ещё две ! Причем дочь так хорошо сосет, может заспала она ночью и лениво ела и я не проследила, хотя грудь то пустая(((( Надеюсь за пару дней управимся !!!
Вы как???
-
Элита
2,5-3,5 часа, сразу так было, я уж думала "грудь привыкла", сегодня на усиленном пайке дочь, разминаю, капусту тоже прикладывала, из одной дырочки молоко пошло уже, осталось ещё две ! Причем дочь так хорошо сосет, может заспала она ночью и лениво ела и я не проследила, хотя грудь то пустая(((( Надеюсь за пару дней управимся !!!
Вы как???
Вчера первый день у сына не было температуры, сопли еще есть и кашель,но горло лучше. Все лечимся, в этот раз долго, конечно,но что делать...
-
Старожил
А на карту детская где подавать? В МФЦ или в банке?
-
Старожил
Вчера первый день у сына не было температуры, сопли еще есть и кашель,но горло лучше. Все лечимся, в этот раз долго, конечно,но что делать...
Поправляйтесь!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сamomile
А на карту детская где подавать? В МФЦ или в банке?
Можно через мфц, я подала через госуслуги