|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
до беременности я стала дипломированным логистом и собиралась им и работать после свадьбы)) но все пошло немного не по моему плану))
Успели поработать, понравилось?
-
с Луны
 Сообщение от Go-moku
У меня было не очень много мастеров за мою жизнь. Парикмахеров - шесть человек (и одна разовая дама, которая кто угодно, но не мастер).
А мастеров педикюра - вообще только трое  Подружка моя шутит, что многие мужей имеют больше 
Поскольку я не меняю место жительства уже лет 30, то мастеров у меня тоже мало сменилось. А последние 7 лет хожу в одно и тоже место, нашла прекрасный салон, вернее прекрасных девочек из салона недалёко от дома. И прикипела к ним душой и телом.))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от SFILATE
А я не могу протри мимо сирени 
Скромно надрала 😊

Как у тебя уютно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
сейчас уж электронные))
Как хорошо, что у меня на работе не электронный!
-
со звезды
 Сообщение от Chianti*
Успели поработать, понравилось?
учиться очень нравилось,
небольшой опыт был на предыдущей работе (почему собственно, и пошла учиться)
а после диплома нет
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
Ой, я очень люблю ходить и на маник и на педик ) и на окраску и на стрижку, там я вообще от блаженства засыпаю практически )
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
А я не могу протри мимо сирени 
Скромно надрала 😊

Долго стоит обычно?
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Долго стоит обычно?
Около недели стоял тут букетик, а до этого 3 дня, не знаю почему, может от сорта зависит
Который неделю стоял, у бабушки купила, может от ее добрых пожеланий так долго стоял ) зарядила она сирень )
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
Как у тебя уютно. 
Спасибо
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Как у тебя уютно. 
элегантный флакон ))