| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от !Багира!
В понедельник можем отдать желающим.
и я бы взяла в оперативно в понедельник))
-
Элита
 Сообщение от theDuchess
Можно делать вакцину. Единственное, что вроде как вакцинация от кори проводится бесплатно лицам до 35 лет. Если это не группы риска медработники, люди работающие с большим количеством человек и т.д. Им вроде до 55 лет положено за счёт казны))). И всем, кто находится в эпицентре заболевания.
У мужа на работе в больнице всем делали анализ на антитела. Потом кого надо уже вакцинировали.
Мне кажется, что звонок в страховую решит проблему анализа на антитела довольно быстро...))))
Почему до 35?
Где ознакомиться?
Мне в итоге тогда поставили вакцину, потому что я потребовала или вакцинацию или письменный отказ, видимо письменный отказ давать нельзя было.
Мне за 35. Моей маме далеко за 35, ей поставили тоже, на 2 линии.
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от theDuchess
Можно делать вакцину. Единственное, что вроде как вакцинация от кори проводится бесплатно лицам до 35 лет. Если это не группы риска медработники, люди работающие с большим количеством человек и т.д. Им вроде до 55 лет положено за счёт казны))). И всем, кто находится в эпицентре заболевания.
У мужа на работе в больнице всем делали анализ на антитела. Потом кого надо уже вакцинировали.
Мне кажется, что звонок в страховую решит проблему анализа на антитела довольно быстро...))))
Так им направление от работы разве не нужно? И сначала сдать анализ на антитела.
-
в поиске...
 Сообщение от Ysic
ну так и на улице не больше 13 градусов будет..у меня уже полы остыли. сразу ощущаю, когда на улице больше 20 то и плитка теплая а пару дней холодно уже тапки надеваю
Все дома разные..где-то тепло, где-то холодно. У нас тоже ночью стало прохладно спать, ну и днём теперь теплее одеваюсь, уже в футболке не хожу с коротким рукавом.. это при том, что в ванной полотенцесушитель постоянно горячий, он у нас от горячей воды, как ТСЖ решит, так и будет, это лето прохладное, все лето работал, за исключением 20дн что не было горячей воды, дома ощутилось значительно холоднее в то время без воды, в кофтах ходили.. ну и вообще я мерзляка, поэтому всегда за тепло, постоянно физически трудиться по дому, что б не мёрзнуть не хочу)))
Жаль не отработана система у нас в стране, чтобы каждый регулировал сам себе отопление и платил за то что потребляет..зимой бывает на два месяца уезжаем, когда самое дорогое отопление и отключаем его, а платить то все равно одинаково..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Мне теперь так сушилку хочется. Нельзя читать, сразу все надо...
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
Почему до 35?
Где ознакомиться?
Мне в итоге тогда поставили вакцину, потому что я потребовала или вакцинацию или письменный отказ, видимо письменный отказ давать нельзя было.
Мне за 35. Моей маме далеко за 35, ей поставили тоже, на 2 линии.
А не знаю где ознакомится....
Наверное, если объявлена эпидемия или опасность какая, то делают всем.
 Сообщение от Mitsuko
Так им направление от работы разве не нужно? И сначала сдать анализ на антитела.
Вот этих подробностей не знаю. Возможно тем, кто работает не каждый день, и не собирался делать анализ в этом месте надо. Есть же совместители..... они могли уже в других местах сдать. Мужу никакого направления не давали, сдавал в лаборатории при учреждении. У многих вообще актуальная на тот момент была вакцинация, не просрочена, особенно кто с детьми работает.
-
Космонавт
 Сообщение от princesa
Все дома разные..где-то тепло, где-то холодно. У нас тоже ночью стало прохладно спать, ну и днём теперь теплее одеваюсь, уже в футболке не хожу с коротким рукавом.. это при том, что в ванной полотенцесушитель постоянно горячий, он у нас от горячей воды, как ТСЖ решит, так и будет, это лето прохладное, все лето работал, за исключением 20дн что не было горячей воды, дома ощутилось значительно холоднее в то время без воды, в кофтах ходили.. ну и вообще я мерзляка, поэтому всегда за тепло, постоянно физически трудиться по дому, что б не мёрзнуть не хочу)))
Жаль не отработана система у нас в стране, чтобы каждый регулировал сам себе отопление и платил за то что потребляет..зимой бывает на два месяца уезжаем, когда самое дорогое отопление и отключаем его, а платить то все равно одинаково..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
скажите, пожалуйста! Летом вы платите за отопление хоть сколько-нибудь? Или точнее, как оплачивается работающий от ГВС полотенцесушитель? Это просто моя больная тема!)) У нас в доме тоже так раньше было, но потом Сити-сервис в одностороннем порядке решил, что нечего нас баловать и стал отключать полотенцесушитель летом от ГВС, мотивируя тем, что если он работает летом, то нужно тогда включать оплату за него в счет квитанции и плевать им, что вентиляция у нас в доме никчемная и все тухнет в ванне летом .
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с орбиты
 Сообщение от Mitsuko
Моя мечта - штукатурные откосы  еще видела деревянные, на фотках, в домах Парижа и Лондона  но и окна там были деревянные 
У себя в 137 серии я сделал штукатурные откосы. Т.е. это не рокет сайнс и не очень трудоемко.
Деревянные откосы (и окна) мы делали у моего товарища в немецких "котеджах" на юго западе - выглядит красиво, но по сути от пластика ничем не отличается. Деревянная облицовка стеклопакета тщательно пропитывается, и в итоге не дышит а внутри все тот же профиль.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
В смысле, Вы готовы поделиться? Нам нужны))
Аня, я рецепт цитировала ) про яблоки для пастилы речь )
 Сообщение от NataGrinchik
скажите, пожалуйста! Летом вы платите за отопление хоть сколько-нибудь? Или точнее, как оплачивается работающий от ГВС полотенцесушитель? Это просто моя больная тема!)) У нас в доме тоже так раньше было, но потом Сити-сервис в одностороннем порядке решил, что нечего нас баловать и стал отключать полотенцесушитель летом от ГВС, мотивируя тем, что если он работает летом, то нужно тогда включать оплату за него в счет квитанции и плевать им, что вентиляция у нас в доме никчемная и все тухнет в ванне летом .
Наташа, у нас летом полотенцесушитель работает, платы за отопление нет.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.