Страница 474 из 1100 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    В понедельник можем отдать желающим.
    и я бы взяла в оперативно в понедельник))

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Можно делать вакцину. Единственное, что вроде как вакцинация от кори проводится бесплатно лицам до 35 лет. Если это не группы риска медработники, люди работающие с большим количеством человек и т.д. Им вроде до 55 лет положено за счёт казны))). И всем, кто находится в эпицентре заболевания.
    У мужа на работе в больнице всем делали анализ на антитела. Потом кого надо уже вакцинировали.

Мне кажется, что звонок в страховую решит проблему анализа на антитела довольно быстро...))))
    Почему до 35?
    Где ознакомиться?

Мне в итоге тогда поставили вакцину, потому что я потребовала или вакцинацию или письменный отказ, видимо письменный отказ давать нельзя было.
    Мне за 35. Моей маме далеко за 35, ей поставили тоже, на 2 линии.

3. ответ для ypain , на сообщение « У вас откосы какие - гипрок или... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    У вас откосы какие - гипрок или пластик?

Т.е. глобально вам нужно снять откосы, тщательно заделать все щели пеной, потом поставить откосы на место. Под подоконником примерно так же.

Силикон тут вообще не причем.
    Моя мечта - штукатурные откосы еще видела деревянные, на фотках, в домах Парижа и Лондона но и окна там были деревянные

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Можно делать вакцину. Единственное, что вроде как вакцинация от кори проводится бесплатно лицам до 35 лет. Если это не группы риска медработники, люди работающие с большим количеством человек и т.д. Им вроде до 55 лет положено за счёт казны))). И всем, кто находится в эпицентре заболевания.
    У мужа на работе в больнице всем делали анализ на антитела. Потом кого надо уже вакцинировали.

Мне кажется, что звонок в страховую решит проблему анализа на антитела довольно быстро...))))
    Так им направление от работы разве не нужно? И сначала сдать анализ на антитела.

5. ответ для Ysic , на сообщение « ну так и на улице не больше 13 градусов... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    ну так и на улице не больше 13 градусов будет..у меня уже полы остыли. сразу ощущаю, когда на улице больше 20 то и плитка теплая а пару дней холодно уже тапки надеваю
    Все дома разные..где-то тепло, где-то холодно. У нас тоже ночью стало прохладно спать, ну и днём теперь теплее одеваюсь, уже в футболке не хожу с коротким рукавом.. это при том, что в ванной полотенцесушитель постоянно горячий, он у нас от горячей воды, как ТСЖ решит, так и будет, это лето прохладное, все лето работал, за исключением 20дн что не было горячей воды, дома ощутилось значительно холоднее в то время без воды, в кофтах ходили.. ну и вообще я мерзляка, поэтому всегда за тепло, постоянно физически трудиться по дому, что б не мёрзнуть не хочу)))
    Жаль не отработана система у нас в стране, чтобы каждый регулировал сам себе отопление и платил за то что потребляет..зимой бывает на два месяца уезжаем, когда самое дорогое отопление и отключаем его, а платить то все равно одинаково..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Мне теперь так сушилку хочется. Нельзя читать, сразу все надо...

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « Так им направление от работы разве не... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Почему до 35?
    Где ознакомиться?

Мне в итоге тогда поставили вакцину, потому что я потребовала или вакцинацию или письменный отказ, видимо письменный отказ давать нельзя было.
    Мне за 35. Моей маме далеко за 35, ей поставили тоже, на 2 линии.
    А не знаю где ознакомится....
    Наверное, если объявлена эпидемия или опасность какая, то делают всем.
    Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Так им направление от работы разве не нужно? И сначала сдать анализ на антитела.
    Вот этих подробностей не знаю. Возможно тем, кто работает не каждый день, и не собирался делать анализ в этом месте надо. Есть же совместители..... они могли уже в других местах сдать. Мужу никакого направления не давали, сдавал в лаборатории при учреждении. У многих вообще актуальная на тот момент была вакцинация, не просрочена, особенно кто с детьми работает.

8. ответ для princesa , на сообщение « Все дома разные..где-то тепло, где-то... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Все дома разные..где-то тепло, где-то холодно. У нас тоже ночью стало прохладно спать, ну и днём теперь теплее одеваюсь, уже в футболке не хожу с коротким рукавом.. это при том, что в ванной полотенцесушитель постоянно горячий, он у нас от горячей воды, как ТСЖ решит, так и будет, это лето прохладное, все лето работал, за исключением 20дн что не было горячей воды, дома ощутилось значительно холоднее в то время без воды, в кофтах ходили.. ну и вообще я мерзляка, поэтому всегда за тепло, постоянно физически трудиться по дому, что б не мёрзнуть не хочу)))
    Жаль не отработана система у нас в стране, чтобы каждый регулировал сам себе отопление и платил за то что потребляет..зимой бывает на два месяца уезжаем, когда самое дорогое отопление и отключаем его, а платить то все равно одинаково..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    скажите, пожалуйста! Летом вы платите за отопление хоть сколько-нибудь? Или точнее, как оплачивается работающий от ГВС полотенцесушитель? Это просто моя больная тема!)) У нас в доме тоже так раньше было, но потом Сити-сервис в одностороннем порядке решил, что нечего нас баловать и стал отключать полотенцесушитель летом от ГВС, мотивируя тем, что если он работает летом, то нужно тогда включать оплату за него в счет квитанции и плевать им, что вентиляция у нас в доме никчемная и все тухнет в ванне летом .
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

9. ответ для Mitsuko , на сообщение « Моя мечта - штукатурные откосы :)) еще... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Моя мечта - штукатурные откосы еще видела деревянные, на фотках, в домах Парижа и Лондона но и окна там были деревянные
    У себя в 137 серии я сделал штукатурные откосы. Т.е. это не рокет сайнс и не очень трудоемко.

Деревянные откосы (и окна) мы делали у моего товарища в немецких "котеджах" на юго западе - выглядит красиво, но по сути от пластика ничем не отличается. Деревянная облицовка стеклопакета тщательно пропитывается, и в итоге не дышит а внутри все тот же профиль.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    В смысле, Вы готовы поделиться? Нам нужны))
    Аня, я рецепт цитировала ) про яблоки для пастилы речь )
    Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста! Летом вы платите за отопление хоть сколько-нибудь? Или точнее, как оплачивается работающий от ГВС полотенцесушитель? Это просто моя больная тема!)) У нас в доме тоже так раньше было, но потом Сити-сервис в одностороннем порядке решил, что нечего нас баловать и стал отключать полотенцесушитель летом от ГВС, мотивируя тем, что если он работает летом, то нужно тогда включать оплату за него в счет квитанции и плевать им, что вентиляция у нас в доме никчемная и все тухнет в ванне летом .
    Наташа, у нас летом полотенцесушитель работает, платы за отопление нет.
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 474 из 1100 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »