| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
так а тебе что в этой школе не нравится?
Слабая для нее. Она отличница, городские олимпиады, районные. Не такой мозг, как у Жениной умнички, но потенциал определенно есть. Боюсь, в этой школе он будет не востребован.
-
с орбиты
 Сообщение от Катеринуська
А что именно с окситоцином делают в этом случае? Я про него только слышала, меня капустный лист хорошо спасал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне в 9-ке советовали - под язык не помню сколько капель.....минут за 15 до кормления
вкус, конечно, не очень..до сих пор помню
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Слабая для нее. Она отличница, городские олимпиады, районные. Не такой мозг, как у Жениной умнички, но потенциал определенно есть. Боюсь, в этой школе он будет не востребован.
так, может, олимпиадами доберет? самоообучением?
лучше получать удовольствие от процесса
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
мне в 9-ке советовали - под язык не помню сколько капель.....минут за 15 до кормления
вкус, конечно, не очень..до сих пор помню 
А я думала, для компрессов. Спасибо, буду знать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
так, может, олимпиадами доберет? самоообучением?
лучше получать удовольствие от процесса 
Посмотрим. Я плыву по течению.
-
Элита
Два нутрилака для ребёнка, четыре подгуза гун.
Выиграть - ничего не выиграла
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Два нутрилака для ребёнка, четыре подгуза гун.
Выиграть - ничего не выиграла 
Жмоты
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Жмоты 
Да ладно. Я ж не за тем ехала 
Теперь на какой то из недель Вт или чт надо на экскурсию на платное к ним. И ещё хочу Отта посмотреть, может 20 апреля на день дверей скатаюсь...
В понедельник узи 3-й скрин. После него будет яснее к чему готовится. Что-то я уже и СР захотела, ну неужели врача не выберу, подумалось мне.... А если ПКС, то точно надо СР. Но это пока мои страхи... Надо отпереживать... Пока не могу даже мысли допустить, что моя девочка может оказаться на детском отделении без родных хоть на сколько...
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Настя, вроде нет, не перевернулся. Хотя начал активно гулять там, мне уже сложно понять где что выпячивается) но ощущение будто поперёк лёг. в среду узи, посмотрим.
А карту через мфц оформить можно.
Аля, очень тебя понимаю, совсем перестала различать, где у моей крохи голова, где попа уже, кажется, везде до среды чуток осталось, пусть будет послушным мальчиком и обрадует маму
 Сообщение от Natalya81
Настя, после рождения регистрируешь в загсе, ставишь в очередь в садик))), прописываешь, а потом дуешь в мфц подавать на все пособия и карту 
Ясно, правда, с садиком надо будет подумать, в каком городе вести но это потом) спасибо
 Сообщение от Neus
Спасибо!
Рулончики - это трикотажные пелёнки, с младшей мне с ними очень удобно было.
Коляска темно- синяя с коричневым, называется college blue
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
С коляской!!! Круть и цветовое сочетание 
 Сообщение от речка
спасибо Оля , как будто кто -то за ручку взял и успокоил !!!!!Пью через трубочку йогурт , чтоб хоть от голода не мутило .челюсть вообще не двигается , болит , а обезболить можно лишь парацетамолом - мне он как слону дробина (((
начну антибиотики , раз много врачей дают добро .
Ой, держись!!!! Ситуация- страшный сон, пусть все пройдет поскорее и не переживай)
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Оля бедолага. А если позвонить в скорую помощь? Они же консультуруют и несут за это ответственность, все разговоры пишутся.
Схдили мы с дочкой к врачу. Поругала меня, что так долго тянула. Рекомендации: нурофен, ортопед, невролог. Теперь надо к ним записаться. Сказала: Вы что не видите, что у Вашего ребенка кривая спина, валик какой-то? - Ну реально не вижу!!! Не врач я! 
У ребенка зато голова прошла по закону жанра )))) Уже хорошо. С горя наелись креветок в Макдаке. Нам привезли арвтокресло Ромер, у них сейчас скидки.
Включаю вас, а вы в Озоне, пока сама вылезла из Озона, теперь пишу. А... еще лифаки купила и теплые носочки ляльке, кто-то писал, что могут мерзнуть ножки. Даже не понимаю, что мне еще надо...? 
Врачи, конечно, тактичны до невозможности но хорошо, что голова прошла! А не может быть психосоматика? Нервничала, может, или переутомление?
 Сообщение от Natalya81
Не, я помню, мс пришла вечером, увидела мою всю в смазке и волосы как ежиком засохли, так и понесла под кран отмывать эту красоту 
Что значит «хоть какая-то» 
От нас сплошная польза)))
И урон семейному бюджету)))
точно! Сразу мысли: так мне тоже надо!! При том, что у меня еще ноль без палочки - и мне надо ВСЁ!!!
 Сообщение от Alex4ka
Вместе мы сила! 
Я Настя, пожалуйста, на «ты»