|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от teadea
Это любофф моей юности! Аж ДВА флакона извела в 1994-м! Такие флакончики были матового зеленого стекла с белыми разводами, ни один не повторялся.
У меня есть немного во флаконе 30мл (не винтаж, лет семь назад купила из ностальгии у Белки), держу для нососуйства, носить тяжко))) кому надо, обращайтесь!
Еще раз такое со мной случилось с Feminite de bois от Шисейдо, тоже два бутылька убрала запоем))
И у меня он входил в тройку любимчиков в институте: Эден, Поэма и «бутылёк помню, название нет».
В то время вся этаскрасоиа продавалась в маленьких пузырьках))) наверное, это были пробники🤔
Сейчас у меня тоже есть Эден во флаконе, но запоя юности не случилось))))
Зато сестра, 33-летняя говорит о нем, как о «запахе детства».....такой себя древней чувствую 😂
Всем доброго дня 🙏!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
Шок сегодняшнего дня.
Решила я пожадничать винтажные Самсару и открыла старенькую. Мало того что она оказалась в этом жучком коферде, так она ещё и пластиковая. садится и амбрит первые десять минут гнутым пластиком... потом стала узнаваема... 10 пшиком в ванне ей не помогли избавится от этого кошмара...
я в печали граничащей с отчаянием переходящим в тяжелую депрессию с поеданием шоколадок...
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Есть оно там, есть, но все так мощно звучит.
Тогда на работу, т.к там кони все скачут, а избы все горят

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Шок сегодняшнего дня.
Решила я пожадничать винтажные Самсару и открыла старенькую. Мало того что она оказалась в этом жучком коферде, так она ещё и пластиковая.  садится и амбрит первые десять минут гнутым пластиком... потом стала узнаваема... 10 пшиком в ванне ей не помогли избавится от этого кошмара...
я в печали граничащей с отчаянием переходящим в тяжелую депрессию с поеданием шоколадок...
поедаю мороженное, присоединяйся со своими шоколадками.
В магазинах мороженое не вкусно, я в печали((

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Шок сегодняшнего дня.
Решила я пожадничать винтажные Самсару и открыла старенькую. Мало того что она оказалась в этом жучком коферде, так она ещё и пластиковая.  садится и амбрит первые десять минут гнутым пластиком... потом стала узнаваема... 10 пшиком в ванне ей не помогли избавится от этого кошмара...
Катя, а чем старенькая от винтажной отличается? А вообще да, есть из-за чего расстроиться...
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от teadea
Олиному мужу респект!
Может на поток поставить?
Мама Маши  и Юры 
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
Сундучок отличный!
Девочки, путану в небольшом количестве кто-нить выселяет? или может наливает? 
Пасиба!
Не, только выпариваем как раз недавно она у меня выпарилась в ноль
Мама Маши  и Юры 
-
Космонавт
Расскажу вам историю одного кощунства
Есть такой прибор - твердомер. И есть к нему специальное стекло, калибровочное.
И валялось оно на полке рядом с твердомером просто так, и было это неправильно, и стеклышко даже пострадало, что видно по фото.

"Айяйяй, как же это плохо, ну, найдите же кто-нибудь подходяшшу коробочку для стекла," - сказала нам наша начальница.
И теперь стеклышко живет
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Расскажу вам историю одного кощунства 
Есть такой прибор - твердомер. И есть к нему специальное стекло, калибровочное.
И валялось оно на полке рядом с твердомером просто так, и было это неправильно, и стеклышко даже пострадало, что видно по фото.

"Айяйяй, как же это плохо, ну, найдите же кто-нибудь подходяшшу коробочку для стекла," - сказала нам наша начальница.
И теперь стеклышко живет
Вотжежпростофили))))
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
А я получила
1.Элдо Конец света https://www.fragrantica.ru/perfume/E...448.html,очень близко к Баккара Руж (насколько я могу о ней судить по её клону Noran Susanna), но в отличие от Баккары нравится, не такой больничный. Хотя пирамида не предевещала для меня такой схожести, а отзывы я не прочитала.
А вообще у меня как Новый год сегодня, мне забрали со склада порядка 10 моих закупок (в основном там подарки родным и близким), распаковывала, ловила кайф. И еще столько же жду в скором времени.
Я пятюлик Конца света скорее всего буду выселять((( поддушивает меня.