Страница 474 из 1007 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

Киев, 18 июня.
    Украинский телеканал «UA: Первый», входящий в Национальную общественную телерадиокомпанию, с понедельника прекратил свое вещание в Киеве, Одессе, Днепре, Виннице, Тернополе, Чернигове, Белополье, Изюме и Ковеле.
    Об этом сообщает пресс-служба Национального общественного телевидения Украины (НОТУ).

По словам представителя телеканала, решение о прекращении вещания было принято концерном Радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) из-за неуплаты за трансляции. Причиной задолженности стало отсутствия финансирования со стороны государства – в бюджете, принятом Верховной радой, не было выделено средств на оплату трансляции канала.

Министерство информационной политики (МИП) Украины уже назвало сложившуюся ситуацию недопустимой, потребовав от кабинета министров немедленно решить вопросы финансирования телеканала. Как заявил глава ведомства Юрий Стець, его министерство в ближайшие дни намерено представить на рассмотрение правительство возможные меры по погашению долга НОТУ перед РРТ.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

хм.. кто бы мог подумать лет дцать назад...
    Дональд Трамп распорядился создать Военно-космические силы США
    21:24, 18 июня 2018

Президент Дональд Трамп дал команду приступить к формированию военно-космических сил США - как нового рода войск.

Об этом он сообщил в понедельник, 18 июня 2018 выступая в Национальном космическом совете США.

Кроме этого, он указал на необходимость сохранить лидерство США в космосе и не допустить превосходства там России и Китая.

"Мы не хотим, чтобы Китай, Россия и другие страны опережали нас", - сказал он, отметив, что США всегда лидировали в сфере космических технологий.

"Крайне важно, что я здесь для того, чтобы дать поручение министерству обороны немедленно начать процесс, необходимый для создания военно-космических сил в качестве шестого вида вооруженных сил. Это значимое заявление", - сказал он.

4. ответ для Муфа , на сообщение « А я трдло с клубникой ела в Праге.... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    А я трдло с клубникой ела в Праге. Вкусно. Но я не любитель хлебобулочных. Я на ваши Синабонки не претендую. Я по фруктам и мороженым ходок.
    Сейчас в дикси сливают мороженное йогуртовое латвийское экселенс, манго-маракуя особенно вкусноооо....
    Мы подсели в Греции на этот йогурт замороженный и очень нам тут его не хватало, обрадовались его плявлению в икеа, а тут такой праздник, да ещё и по 29р вместо 99. Я обчистила с детьми все соседние дикси, завтра у работы пойду поищу...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

5. ответ для Муфа , на сообщение « А я трдло с клубникой ела в Праге.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    А я трдло с клубникой ела в Праге. Вкусно. Но я не любитель хлебобулочных. Я на ваши Синабонки не претендую. Я по фруктам и мороженым ходок.
    Мороженое - моё все... с фруктом ли, бЭс фрукта ли...
    даже больше пирожЕнок и тортельников люблю...
    а плюшки - очень по настроению...

6. ответ для Baccara , на сообщение « Мороженое - моё все... с фруктом ли,... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Мороженое - моё все... с фруктом ли, бЭс фрукта ли...
    даже больше пирожЕнок и тортельников люблю...
    а плюшки - очень по настроению...
    Интересно, кто сегодня первый начал? Но отписались все очень дружно!Теперь еще и в Дикси завтра.

7. ответ для БьЯка , на сообщение « Интересно, кто сегодня первый... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Интересно, кто сегодня первый начал? Но отписались все очень дружно!Теперь еще и в Дикси завтра.
    Это старинная гавайская песня - только вечер томный настает - народ о вредных продуктах речь ведет...

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

9. ответ для БьЯка , на сообщение « Интересно, кто сегодня первый... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Вот такое, это клубничное

https://goo.gl/images/jgEXDf
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

10. ответ для Baccara , на сообщение « как любила говаривать моя... »
    Ветеран Аватар для ДаниЭльф

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    как любила говаривать моя приятельница... мальчеГ из хорошей и приличной Эврейской семьи....
    В скором времени в депутатах увидим.

Страница 474 из 1007 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »