|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Lena5
У нас электронный дневник, завтраки по квитанциям, а обеды наличкой в руки учительнице продленки))
У нас также) Это первый класс так, по крайней мере у нас в школе, Эля платит картой, а Рита наличкой)
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Космонавт
Я кстати упала, вроде и не сильно, но теперь мне в ногу отдаёт, как будто нерв защемило, пойду к неврологу разбираться.
-
Хранитель
Сообщение от Федотики
Я кстати упала, вроде и не сильно, но теперь мне в ногу отдаёт, как будто нерв защемило, пойду к неврологу разбираться.
Оля @@@@@@@@@@
-
Хранитель
Да, украшен город не очень и убран тоже. Но и так переживать из-за этого не вижу смысла, все равно красивый[emoji4] я перед НГ прогулялась и порадовалась, местами очень даже и красиво украшено)))
-
Космонавт
-
Космонавт
Доброе утро!
Спасибо девочки!
Согласна с тобой Лида, мы тут выбрались на Невский, красиво! Даже жалко стало, что НГ прошёл)
-
Наш человек
Мне нравится как Питер украшен. Вот съездили бы в Италию на Рождество, офигели бы как там все скудно , было бы с чем сравнить) Мне только во Флоренции показалось, что украшено красиво, а в остальных городах только в центре немного и усе.
-
с Марса
На Рождество надо ехать в Германию или во Францию в Страсбург или в Эльзас, например
-
Наш человек
-
Наш человек
У нас нет никаких электронных дневников. Есть карточки, по ним можно проходить и на них закидываем деньги за обеды и буфет. За завтраки платим по квитанциям.