|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Да сколько можно???
Что так все на эти кости то подсели?
Не понимаю я.
Не .,все. Я не покупала и не собираюсь) не люблю кости глодать)
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
Нет, не все... Я вот в карусели вырезку покупаю, сейчас по 319р, мне кажется это вкуснее...
+1
По 316 руб купила в Метро филе индейки.
Мои кости не любят глодать.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
+ мульен!
Сообщение от Murashe4ka
Сообщение от Шерта
+1
По 316 руб купила в Метро филе индейки.
Мои кости не любят глодать.
О, ну вы меня обнадежили! Тоже не люблю глодать. Индейка по 400 с чем то была, дорогая, короче, в Окее сегодня, Эх, за 316 я б взяла)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Ой,пожалуйста,не глодайте!!!
Это такая гааадость...!!!
-
Наш человек
Купила сегодня в непроходной 5-ке рулет по 99 руб/кг, фото которого выше выкладывали. Было 4 упаковки, каждая по смешной цене 20-25 руб.
Одну открыли, ничего такой, с хлебушком вполне.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Да сколько можно???
Что так все на эти кости то подсели?
Не понимаю я.
Сообщение от Tuon
Нет, не все... Я вот в карусели вырезку покупаю, сейчас по 319р, мне кажется это вкуснее...
Сообщение от Murashe4ka
Сообщение от RegLega
О, ну вы меня обнадежили! Тоже не люблю глодать. Индейка по 400 с чем то была, дорогая, короче, в Окее сегодня, Эх, за 316 я б взяла)))
Слушайте девы,ну не нра-не берите,в чем вопрос? И вообще вот это "кости" как то коробит. Кости на рынке за три копья для собак. А мы покупаем ребрышки с достаточным кол-м мяса и всю жизнь сколько помню они нравились. И борщ на них супер и капуста тушеная и нут. И зачем сравнивать вырезку,индейку и еще что-то с ребрышками? Это совершенно разные вкусы (предпочтения). И я и мои все ребра обожаем,при этом морозилка трещит от просто мяса.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Слушайте девы,ну не нра-не берите,в чем вопрос? И вообще вот это "кости" как то коробит. Кости на рынке за три копья для собак. А мы покупаем ребрышки с достаточным кол-с мяса и всю жизнь сколько помню они нравились. И борщ на них супер и капуста тушеная и нут. И зачем сравнивать вырезку,индейку и еще что-то с ребрышками? Это совершенно разные вкусы (предпочтения). И я и мои все ребра обожаем,при этом морозилка трещит от просто мяса.
Леночка, "кости" это я их так назвала
Не буду, раз тебя это обижает
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
не,в самом деле,не надо никому ничего глодать через силу...
ценителям (гурманам)больше достанется.
Вот и я о том
-
Космонавт
И я так зову, а чего такого-то ? Их и в самом деле вкусно погрызть, а когда вообще хорошо распарились, так эти косточки просто выскакивают из мяска.
А еще бывают копчёные, что-то давно не видела или не смотрела, так с картошечкой, укропчиком ммммм. Я аж аромат почувствовала.
И кстати, копчёные всегда косточками называли, а не рёбрами.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.