Страница 474 из 1349 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Olenka-Udalova Посмотреть сообщение
    Ну вот, бывает хорошо жалобу накатать)))
    Я честно,не ожидала! Это вы мне помогли все советами и особенно Тата!

2. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девочки, опытные)) как думаете кроме детского комбеза/конверта имеет смысл купить дополнительно конверт в коляску? В оланте и на бебишопе элоди сейчас можно со скидкой купить, всю голову сломала надо или нет

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

3. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Девочки, опытные)) как думаете кроме... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные)) как думаете кроме детского комбеза/конверта имеет смысл купить дополнительно конверт в коляску? В оланте и на бебишопе элоди сейчас можно со скидкой купить, всю голову сломала надо или нет

Если Элоди, то я бы взяла, они же и на более старший возраст пригодятся. Там же размер аж до 110, ещё в прогулочной коляске сможете им пользоваться.
    Я не беру сейчас так, как сейчас много затрат, а скидки будут и на следующий год, но если есть свободные средства, то чего бы и не взять.
    У меня демисезонный комбез+ пуховый конверт, этого хватит на эту зиму, на следующий год возьму Элоди.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Я честно,не ожидала! Это вы мне помогли все советами и особенно Тата!
    Tatta1 вообще нам всем тут советами помогает хорошими)

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Если Элоди, то я бы взяла, они же и на более старший возраст пригодятся. Там же размер аж до 110, ещё в прогулочной коляске сможете им пользоваться.
    Я не беру сейчас так, как сейчас много затрат, а скидки будут и на следующий год, но если есть свободные средства, то чего бы и не взять.
    У меня демисезонный комбез+ пуховый конверт, этого хватит на эту зиму, на следующий год возьму Элоди.
    Вот и я так же рассуждаю, что ещё и на следующую осень-зиму пригодится. Спасибо за мнение! У меня то ещё ничего не куплено, все только в планах)

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

я вот тоже неопытнышь...смотрю на свой конверт и думаю...вот по табличке до - 10 нужно: хб комбез + флисовый + конверт. А не будет ли со стороны шеи задувать??? или дополнительно еще во что то кутать? подскажииитее
    конверт такой и еще один похожего типа.

Ветеран Аватар для 1cherrytree1

И я в раздумье. Я помню свою старшую в первую зиму носила в комбезике байковом, сверху вязанный костюм и конверт на овчинке. Для младшей купила вот этот конвертик. Думаю что под низ.

8. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Вот и я так же рассуждаю, что ещё и на... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Вот и я так же рассуждаю, что ещё и на следующую осень-зиму пригодится. Спасибо за мнение! У меня то ещё ничего не куплено, все только в планах)

В общем я схватила конверт Элоди за 5400, такой цены я у них ещё не видела. Надеюсь, не отменят.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    В общем я схватила конверт Элоди за 5400, такой цены я у них ещё не видела. Надеюсь, не отменят.
    В оланте?) А я все цвет не выберу никак((

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    И я в раздумье. Я помню свою старшую в первую зиму носила в комбезике байковом, сверху вязанный костюм и конверт на овчинке. Для младшей купила вот этот конвертик. Думаю что под низ.
    Я тоже все такого плана смотрела, вязанные находила в инстаграмме, вообще ми-ми-ми) но походив сегодня по улице решила, что нужна тяжёлая артиллерия) боюсь такой холодным будет

Страница 474 из 1349 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »