Страница 474 из 1505 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Фары тоже не могу сама, мужа жду... а вот подсветка заднего номера у меня уже три года не горит [emoji85]

Юля

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Юля, поправляйся.

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Оля, ну вот молодец Лика! Похвали ее за это.
    Юля, поправляйся!
    Похвалила) меня хоть режь, я не могу подойти. Не могу никому высказать недовольство. Исключение за рулём. Пару раз догоняла и высказывала, когда меня подрезали.

4. ответ для карамбола , на сообщение « я ж говорю вруша »

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    я ж говорю вруша
    Нужный ракурс просто) пироженки здесь вкусные такие. Интересно, что за крем у них внутри, не во всех пирожных, но во многих. Хочу дома такой.

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Всем не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Меня выпустили. Малюсенький камушек может наделать столько бед. Камешек с крупинку пшена. Красивенький, блестящий, прям алмаз.

Оля, доча молодец, смелая.

Компания в Бахроме красотошная.

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Нужный ракурс просто) пироженки здесь вкусные такие. Интересно, что за крем у них внутри, не во всех пирожных, но во многих. Хочу дома такой.
    Оля, расскажи как поймать этот ракурс.? У меня на фотках кажись одно пузо отъевшееся выделяется. Только две фотки из огромного количества отпускных получились без пуза.

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Оля, расскажи как поймать этот ракурс.? У меня на фотках кажись одно пузо отъевшееся выделяется. Только две фотки из огромного количества отпускных получились без пуза.
    Ну здрасьте. Ты нам показывалась в купальнике на море. Очень даже фото.

Я так и ловлю. Заставила дочку фоткать с разных, потом выбрала нужную. Живот втянула)

8. ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ , на сообщение « Всем не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ ... »

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Всем не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Меня выпустили. Малюсенький камушек может наделать столько бед. Камешек с крупинку пшена. Красивенький, блестящий, прям алмаз.

Оля, доча молодец, смелая.

Компания в Бахроме красотошная.
    Офигеть. Я думала, когда про камни говорят, там реально ну хоть см на см. А тут крупинка и болит. Ужас. Хорошо, что вышел. Надеюсь больше не будет их. А отчего они образуются? Я помню, у бабушки моей были, но не вникала тогда в подробности.

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

А у меня открывается размытая фотка со встречи. Но девчонок узнаю, знаю, что красотки все!

10. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Фары тоже не могу сама, мужа жду... а... »
    Наш человек Аватар для хвостатый

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Фары тоже не могу сама, мужа жду... а вот подсветка заднего номера у меня уже три года не горит [emoji85]
    и машина не ругается при этом?
    sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu

Страница 474 из 1505 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »