|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Фары тоже не могу сама, мужа жду... а вот подсветка заднего номера у меня уже три года не горит [emoji85]
Юля
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Светааа
Оля, ну вот молодец Лика! Похвали ее за это.
Юля, поправляйся!
Похвалила) меня хоть режь, я не могу подойти. Не могу никому высказать недовольство. Исключение за рулём. Пару раз догоняла и высказывала, когда меня подрезали.
-
Космонавт
Сообщение от карамбола
я ж говорю вруша
Нужный ракурс просто) пироженки здесь вкусные такие. Интересно, что за крем у них внутри, не во всех пирожных, но во многих. Хочу дома такой.
-
Хранитель
Всем не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Меня выпустили. Малюсенький камушек может наделать столько бед. Камешек с крупинку пшена. Красивенький, блестящий, прям алмаз.
Оля, доча молодец, смелая.
Компания в Бахроме красотошная.
-
Хранитель
Сообщение от Лёгкая
Нужный ракурс просто) пироженки здесь вкусные такие. Интересно, что за крем у них внутри, не во всех пирожных, но во многих. Хочу дома такой.
Оля, расскажи как поймать этот ракурс.? У меня на фотках кажись одно пузо отъевшееся выделяется. Только две фотки из огромного количества отпускных получились без пуза.
-
Космонавт
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Оля, расскажи как поймать этот ракурс.? У меня на фотках кажись одно пузо отъевшееся выделяется. Только две фотки из огромного количества отпускных получились без пуза.
Ну здрасьте. Ты нам показывалась в купальнике на море. Очень даже фото.
Я так и ловлю. Заставила дочку фоткать с разных, потом выбрала нужную. Живот втянула)
-
Космонавт
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Всем не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Меня выпустили. Малюсенький камушек может наделать столько бед. Камешек с крупинку пшена. Красивенький, блестящий, прям алмаз .
Оля, доча молодец, смелая.
Компания в Бахроме красотошная.
Офигеть. Я думала, когда про камни говорят, там реально ну хоть см на см. А тут крупинка и болит. Ужас. Хорошо, что вышел. Надеюсь больше не будет их. А отчего они образуются? Я помню, у бабушки моей были, но не вникала тогда в подробности.
-
Космонавт
А у меня открывается размытая фотка со встречи. Но девчонок узнаю, знаю, что красотки все!
-
Наш человек
Сообщение от ЯмасЯ
Фары тоже не могу сама, мужа жду... а вот подсветка заднего номера у меня уже три года не горит [emoji85]
и машина не ругается при этом?
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu