|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Центр профессиональной косметологии САНТА.
16 января (вт) в 17:30 и 18:00 приглашаем модель на мезотерапию лица и/или тела или на биоревитализацию.
Модель платит только за препарат (от 220 руб. - за ампулу коктейля Тегор, для лица, волос, рук или тела (липолитики), чаще всего нужны 2 ампулы - то есть в районе 500 руб. Если биоревитализация - есть выбор по цене и силе воздействия - 1200 руб. гиалуронка во флаконе, идет как мезопрепарат, но хорошо увлажняет, 2800 и выше - биоревитализант в шприце)
Процедур выполняет ученик под контролем преподавателя.
Санкт-Петербург, ст.м.Удельная, ул.Аккуратова, 13, БЦ Долина Роз, 4 этаж, САНТА.
+7 812 309-06-44, +7 964 390-71-13!
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта зимняя
Лена,как ваши волосы после процедуры?
Обещали отписываться.....
Ждемс.....
Ну вот, отчитываюсь)) прошло 3 недели, эффект живых волос есть, блеск и легкость расчесывания сохранились, у корней объем тоже есть ( ну на них и не накладывали ничего), но та шикарная тонировка подсмылась... И волосы надо мыть чаще, на мой взгляд быстрее становятся несвежими, хотя меня это не напрягает. И конечно мне так красиво не выпрямить волосы как там укладывали)))) легкая волна остается после мытья ближе к концам, где сильно поврежденные волосы были... надо состричь определенно, а то неравномерно как-то получается. Но то что волосы стали (выглядят) здоровее - это факт, мне это нравится)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Oliffka
Девочки, если совсем испортили волосы на блонде. нижние отвалились. сожгли мне по полной.( Кто знает на какие-нибудь восстановительные процедуры можно идти или очень опасно?? 
Восстановительные - по части волос? К сожалению, лучше будет состричь, универсальных средств нет, только деньги выбросите, особенно на всякие салонные прибамбасы.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Активный участник
 Сообщение от Fran
Ну вот, отчитываюсь))
Тоже как раз хотела Вас спросить! Мне кажется, это здорово - 3 недели с блеском и даже объемом у корней, это очень неплохо!
Интересно, ботокс лучше делать после окрашивания или не имеет значения?
-
Активный участник
Девушки, ответьте, пожалуйста, насчет Эстель - как туда записываться.
-
Участник
 Сообщение от Легкость бытия
Девушки, ответьте, пожалуйста, насчет Эстель - как туда записываться. 
3137787 и в вк есть группа там и по записи тоже есть у них темка
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я Алла .ко мне на ты  всем добра!
-
Наш человек
 Сообщение от Легкость бытия
Тоже как раз хотела Вас спросить! Мне кажется, это здорово - 3 недели с блеском и даже объемом у корней, это очень неплохо!
Интересно, ботокс лучше делать после окрашивания или не имеет значения?
Можно и до, и после. Если делать до - то волосы защищаются от негативного воздействия красителей.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Активный участник
 Сообщение от малярша
3137787 и в вк есть группа там и по записи тоже есть у них темка
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Спасибо! 
 Сообщение от Fran
Можно и до, и после. Если делать до - то волосы защищаются от негативного воздействия красителей.
Думаю, что покрашусь и потом через пару недель сделаю!
-
Небожитель
 Сообщение от Oliffka
Девочки, если совсем испортили волосы на блонде. нижние отвалились. сожгли мне по полной.( Кто знает на какие-нибудь восстановительные процедуры можно идти или очень опасно?? 
Где это Вас так?
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Хранитель
Девочки, сегодня на 10. 30 кто хочет уход косметология и/или депиляция?
На Невском УЦ Преображение. Модель подвела одна, а у нас зачетное занятие.