Страница 474 из 1460 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Да, понятно что он не самый компактный
    Где покупали весь вышеперечисленный перечень? Тут или на али?
    Ирригатор на Али, остальное на дент-мар.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Хранитель Аватар для МинХо

в Стоме акция до конца месяца, чистка за 1950р. Любезно позвонили, сказали, что прошло полгода, надо бы их посетить. В Озерках последний раз ходила на чистку к Линникову Алексею Владимировичу, в первый раз в жизни мне было не больно вообще, нигде и никак, ни во время, ни потом. Хотя обычно мало приятного некоторые кармашки от камней вычищать. И довольно сложный, труднодоступный кариес залечил очень хорошо и быстро.

3. ответ для Милисента , на сообщение « Ирригатор на Али, остальное на... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Ирригатор на Али, остальное на дент-мар.

Удачи Вам завтра!!!

4. ответ для mei , на сообщение « Удачи Вам завтра!!! »

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    Удачи Вам завтра!!!
    Спасибо! Чего-то волнуюсь....

5. ответ для MaMaT , на сообщение « Мне тоже очень хотелось бы верить... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от MaMaT Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень хотелось бы верить врачу. Пошли к опытному и недешовому специалисту. Но с октября (получилось так, что то пластика уздечки, то лечение кариеса, минерализацию делали) я сама пытаюсь вникать в суть и разобраться и нашла как минимум три ошибки в диагностике и соответственно плане лечения. Что подтвердилось на консультации у другого врача. А я чисто случайно не поставила ребенку брекеты.
    Я вставила кусок текста про дистальную оклюзию, когда после неправильной диагностики, к маленькой нижней челюсти притягивают верхнюю, удалив два здоровых зуба, Потом, уже были тут рассказы, как люди перелечиваются и обратно вставляют импланты, не ради красоты, а для здоровья.
    Это справедливо, но, только, как вы и написали, при маленькой и задвинутой нижней челюсти.
    Дисталка может быть обусловлена и слишком большой ВЧ, при нормальной НЧ. Т.е. причин дистального прикуса может быть много.

6. ответ для vika16 , на сообщение « И мне подскажите, плиз. Налет и камни .... »
    Участник Аватар для Барышка

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    И мне подскажите, плиз. Налет и камни . Правда я покуриваю. Если бы очно знала, что причина в никотине, бросила бы точно (хоть это и не просто).
    Вот не знаю не знаю) я ни раз в рот не брала.. сигарету))) и налет постоянно образуется. Хотя сколько я их чищу - уму не постижимо
    У мужа вот обычная щетка (не нравится ему электрическая, говорит больно долго ей получается), пьет чаи-кофе литрами, иногда грешит гигиеной: ни кариеса(т-т-т.. хоть на ком-то экономно в семье), ни налета. Делает чистку раз в 2-3 года и то потому, что у него стоят ретейнеры..

7. ответ для ivinna , на сообщение « Это справедливо, но, только, как вы и... »

Аня, привет расскажи как твои дела? Держу за тебя кулачки. Есть конкретика по предстоящей операции?

8. ответ для mei , на сообщение « а что за хирург, не поделитесь? ... »

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    а что за хирург, не поделитесь?

Барышка
    , оболдеть, у меня нет слов! Значит, все-таки в Нашей стоме колете курс? Ну и как Вам там? Я так поняла двойственные впечатления?
    Я мало пока понимаю во всем, что Вы написали, так что советовать тут никак нельзя, раз уж и врачи на себя ответственность не берут. Но насчет диплома ортодонта это муж правильно сказал
    Посмотрите на свой результат, бескомпромиссный, и уже не будете задавать себе вопрос, стоило оно того или нет!
    Удачи Вам!!

Я в смятении, если честно. Где-то говорила она очень убедительно, но некоторые моменты и особенно "вы будете имплант туда ставить"- меня вообще с толку сбил

Ну и я убедилась, побывав ни у одного врача, что каждый будет советовать тот способ лечения, который есть у них в клинике...

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    в Стоме акция до конца месяца, чистка за 1950р. Любезно позвонили, сказали, что прошло полгода, надо бы их посетить. В Озерках последний раз ходила на чистку к Линникову Алексею Владимировичу, в первый раз в жизни мне было не больно вообще, нигде и никак, ни во время, ни потом. Хотя обычно мало приятного некоторые кармашки от камней вычищать. И довольно сложный, труднодоступный кариес залечил очень хорошо и быстро.

Вот как повезло. У меня представляете, неделя прошла после чистки и до сих пор я язык к небу поднять не могу. Ощущение, что мне там этим air-flow все сожгли..
    Для меня вообще он был самым неприятным, бьет по деснам со всей мочи, вкус клубники повсюду (меня аж подташнивать начало). В общем, у меня теперь фобия от чистки((((

Ветеран Аватар для Екатерина Карпова

Цитата Сообщение от Барышка Посмотреть сообщение
    Вот как повезло. У меня представляете, неделя прошла после чистки и до сих пор я язык к небу поднять не могу. Ощущение, что мне там этим air-flow все сожгли..
    Для меня вообще он был самым неприятным, бьет по деснам со всей мочи, вкус клубники повсюду (меня аж подташнивать начало). В общем, у меня теперь фобия от чистки((((
    Я тоже так неудачно сделала эйр флоу.

Страница 474 из 1460 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »