|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Диана2110
Пыталась в 17 укладывать, не ложится....
А если на улицу вытащить вечером. В 17,18?
-
Элита
А мой перестал на улице спать, раньше 2,5 часа дневной сон был, а щас ноет плачет на улице, мин 40 спит либо 0, дома 30 мин днем и вечером второй день 2 часа, видимо ухайдакивается без сна за день... Похоже какая то хрень на погоду или регреспрогрес... Ложимся тоже не постоянно тотв 23 и встаёт каждый час то в 00 то в 01..никакого режима....
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, всем привет!!!! Я так надолго выпала, ребенок вообще как ванька-встанька, что же будет когда он научится ходить?🙈🙈🙈🙈времени хватает только в контакт заглянуть. Еще и зубы лезли, у нас уже 4. Уже клацает вовсю. Но сейчас мы у родителей. Какой же это кайф, ни готовить, ни убирать, за ребенком смотрят бабушки, я ем и сплю, набираюсь сил.
Всех поздравляю с наступившем 2017!!! Пускай он принесет нам кучу счастливейших моментов!!!
 Сообщение от Лягушка-царевна
Ты что Маша!! Ты же на форуме! Сахар, молоко это злейшее зло!!!
А вот вы смеетесь, а у нас именно так. На сладкое ребенка сыпет, на молочные каши понос🙈🙈так и живем, все этикетки изучаю перед покупкой каш, фруктов. На фрутоняню в пактах сыпануло, хотя было написано без сахара даже.
Максика с зубиком!!!
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от lamppy
А вот вы смеетесь, а у нас именно так. На сладкое ребенка сыпет, на молочные каши понос🙈🙈так и живем, все этикетки изучаю перед покупкой каш, фруктов. На фрутоняню в пактах сыпануло, хотя было написано без сахара даже.
Ну у тебя это индивидуальная особенность. А на форуме почему то априори считается молоко/сахар-зло!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
А у нас раньше норм было 2 часа, а теперь канитель началась и перерывы по 3 часа, если пытаться укладывать, крик и ор. Вот тютелька в тютельку 3 часа
Так, Диана, а если раньше укладывать и раньше её будить утром?
Будить не получается, она так плачет что жалко(((
 Сообщение от Sofi Beauty
А если на улицу вытащить вечером. В 17,18?
Если попасть не под сон будет орать в коляске!!!
 Сообщение от Sofi Beauty
А мой перестал на улице спать, раньше 2,5 часа дневной сон был, а щас ноет плачет на улице, мин 40 спит либо 0, дома 30 мин днем и вечером второй день 2 часа, видимо ухайдакивается без сна за день... Похоже какая то хрень на погоду или регреспрогрес... Ложимся тоже не постоянно тотв 23 и встаёт каждый час то в 00 то в 01..никакого режима....
Ясен пень на погоду....это ж надо за четыре дня с +7 до -15😳
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Будить не получается, она так плачет что жалко(((
Если попасть не под сон будет орать в коляске!!!
Ясен пень на погоду....это ж надо за четыре дня с +7 до -15😳
Я, конечно, может, сейчас жесть скажу, НО - жалко всегда будет (начиная от расшибленной коленки и заканчивая тем, что какой-то Вася утащит твою крошку под венец), и не надо на поводу у неё идти! Тебе себя не жалко? Вот почитать твои посты, все грусть, печаль, тлен и боль (понятно, дети, семьи и ситуации разные). Надо что-то менять! И опять так, к сведению, в природе не заведено, чтобы стая (неважно животные или люди) шли за детенышем, все наоборот. Наверное, не зря ж задумано
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Я, конечно, может, сейчас жесть скажу, НО - жалко всегда будет (начиная от расшибленной коленки и заканчивая тем, что какой-то Вася утащит твою крошку под венец), и не надо на поводу у неё идти! Тебе себя не жалко? Вот почитать твои посты, все грусть, печаль, тлен и боль (понятно, дети, семьи и ситуации разные). Надо что-то менять! И опять так, к сведению, в природе не заведено, чтобы стая (неважно животные или люди) шли за детенышем, все наоборот. Наверное, не зря ж задумано
Интересненько конечно, но Ирья тебе всё таки свекровь помогает . Сколько раз ты писала, что зашла свекровь и забрала Макса. А теперь представь, что вы живете вдвоём и муж домой приходит "ночевать"? Свихнешься.....
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sofi Beauty
У меня сегодня подарочный ребенок! Много играл сами, почти не ныл и не висел на мне. Я уже забыла когда такое было!
У меня ребенок тоже поздно ложится. После праздников приедет свекровь, чувствую выскажет мне. Она то в девять вечера уже спит, а у нас не получится.

Я Наталья
-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Я например до сих пор плохо переношу крик ребенка. Поэтому засыпает дома только на груди и спит чаще всего на сиське. И ситуация поменяется только тогда когда мне это надоест и я буду морально готова слушать его вопли при приучении засыпать самому.
Значит еще ситуация не достигла своего пика.

Я Наталья
-
Элита
 Сообщение от Kukunjka
Поддерживаю!!! Чача какая-то, и на вкус ужас полный, как будто синтетику ешь, особенно молочные каши г....
А мне нравятся... я сама за Кристей доедаю их )))
Я Яна. Ко мне на ты.