Страница 474 из 5687 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Ленок_ , на сообщение « Комби тоже не едет? Тогда вариантов... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Комби тоже не едет?
    Тогда вариантов ЗИП или Макларен.
    Комби еще не катала.... только тестила вчера, дома ехала хорошо.
    Априки не то, что не едут, там в основном тесно в плечах детям. Ну и компактность коляски дает о себе знать, тяжелого малыша везет ощутимо тяжелее. Медж+ прекрасно катает 14 кг, с 7 кг просто летит... ручку бы повыше.... муж с нежностью вспоминает рию, высота ручки там на 3 см больше меджа, для него эта разница оказалась большой...
    У комби ф2 ручка выше практически на 10 см, это удобно для высоких. Соответственно рычаг там больше , на бордюры должна легче должна заскакивать.
    Зип по видео мне понравился, цена хорошая. Вот сложение меня с младенцем на руках немного настораживает, но к этому варианту я бы присмотрелась.
    Мак воло говорят , шикарно едет. Не пробовала, рогульки- не мое... хотя, может под колясопенсию я и передумаю...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Девы, напомните, где можно японцев по детской карте купить, кроме лапси? Ну и джоггеры (чтото помниться мне, что их не купить по дк).

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Не понимаю восторгов по поводу ручного тормоза, у которого огромный минус- заедающий невовремя тросик😕
    Меня больше устраивает планочный ножной.
    Ну тут смотрю часто то что нравится другим не нравится вам....Мммм бывает и такое. На вкус и цвет все карандаши разные.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Ленок_ , на сообщение « Комби тоже не едет? Тогда вариантов... »

Комби тоже не едет?
    Ну вот Макларен конечно хорошо, но не сложилось вот у меня с ним. Вот вроде все в нем ладненько и хорошо, но я так и не приспособилась спускать его по лестнице. С зипом как-то в этом плане сразу сложилось.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ну тут смотрю часто то что нравится другим не нравится вам....Мммм бывает и такое. На вкус и цвет все карандаши разные.
    Уважаемая, примите персен, наконец.
    Если у вас какие-то проблемы, решайте их самостоятельно, не надо цепляться ко мне.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Да покит купила уже в бубльгуме. 20 января приедет
    Сколько он там сейчас стоит?
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Ооооо, хоть кто-то меня понимает
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я его тоже не понимэ. Мине он страшный очень [emoji83]
    Да, люфт конечно там ой какой. Меня это и бесило. Но сложение....
    Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Не знаю, Инн. У меня на обеих версах и на джитихе с ручным тормозом ни разу не было проблем.
    У меня ни на джи ти ни на селекте и премьере - вопросов к тормозу не было никогда.
    Может просто от системы зависит?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Доброе утро!

У меня тоже никогда не было претензий к тормозу у джогера.
    3года активной эксплуатации селекта и полгода джити.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Комби тоже не едет?
    Чейта не едет
    Очень даже как раз едет, я брала специально для двухлетки, сейчас 2 и 8 едет отлично. И еще есть запас навырост для более крупных детей.
    Комби типа более высокого класса коляски в Японии, сделаны лучше. В деталях в мелочах это очень заметно. Я после априки- сразу почувствовала разницу. У комби ход лучше еще за счет колёс и они не гремят, они пошире, повыше , и задние колёса одинарные и намного больше передних, это дает возможность легко проезжать на пандусах, и легче преодолевать препятствия. Ход однозначно лучше у комби ф2, чем у априки- мэджикал. Ну собственно поэтому я оставила комби и потом еще купила более новую модель, так они мне нравятся. Я для себя не вижу альтернативы легкой коляски. Т.к. люблю единую ручку, чтобы маневренность была выше и управлять было легче , в том числе одной рукой и в этой коляске ребенок может полноценно поспать не сидя, тем более, что я использую универсальную подножку , спальное место получается 104 см.
    Для моей спины это спасение, у нее вес чуть больше 4 кг, складывается РЕАЛЬНО за секунду одним движением и сама стоит в сложенном виде. Для меня это мегаважно. У меня комби живет между входными дверями в прихожей. Я с ней и по лестницам , и в ОТ легко. В общем еще одна моя любовь . Для подрощенных деток просто супер!
    Могу поспамить фотками.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Чейта не едет :004: Очень даже как раз... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Чейта не едет
    Очень даже как раз едет, я брала специально для двухлетки, сейчас 2 и 8 едет отлично. И еще есть запас навырост для более крупных детей.
    Комби типа более высокого класса коляски в Японии, сделаны лучше. В деталях в мелочах это очень заметно. Я после априки- сразу почувствовала разницу. У комби ход лучше еще за счет колёс и они не гремят, они пошире, повыше , и задние колёса одинарные и намного больше передних, это дает возможность легко проезжать на пандусах, и легче преодолевать препятствия. Ход однозначно лучше у комби ф2, чем у априки- мэджикал. Ну собственно поэтому я оставила комби и потом еще купила более новую модель, так они мне нравятся. Я для себя не вижу альтернативы легкой коляски. Т.к. люблю единую ручку, чтобы маневренность была выше и управлять было легче , в том числе одной рукой и в этой коляске ребенок может полноценно поспать не сидя, тем более, что я использую универсальную подножку , спальное место получается 104 см.
    Для моей спины это спасение, у нее вес чуть больше 4 кг, складывается РЕАЛЬНО за секунду одним движением и сама стоит в сложенном виде. Для меня это мегаважно. У меня комби живет между входными дверями в прихожей. Я с ней и по лестницам , и в ОТ легко. В общем еще одна моя любовь . Для подрощенных деток просто супер!
    Могу поспамить фотками.
    спамьте! обожаю мэджик, но недокап меня выбешивает
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Комби еще не катала.... только тестила вчера, дома ехала хорошо.
    Априки не то, что не едут, там в основном тесно в плечах детям. Ну и компактность коляски дает о себе знать, тяжелого малыша везет ощутимо тяжелее. Медж+ прекрасно катает 14 кг, с 7 кг просто летит... ручку бы повыше.... муж с нежностью вспоминает рию, высота ручки там на 3 см больше меджа, для него эта разница оказалась большой...
    У комби ф2 ручка выше практически на 10 см, это удобно для высоких. Соответственно рычаг там больше , на бордюры должна легче должна заскакивать.
    Зип по видео мне понравился, цена хорошая. Вот сложение меня с младенцем на руках немного настораживает, но к этому варианту я бы присмотрелась.
    Мак воло говорят , шикарно едет. Не пробовала, рогульки- не мое... хотя, может под колясопенсию я и передумаю...
    А чем сложение зипа настораживает? Одной рукой кнопку нажал, потом этой же рукой дернул за ремешок. Вот и все.

Страница 474 из 5687 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »