|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Комби тоже не едет?
Тогда вариантов ЗИП или Макларен.
Комби еще не катала.... только тестила вчера, дома ехала хорошо.
Априки не то, что не едут, там в основном тесно в плечах детям. Ну и компактность коляски дает о себе знать, тяжелого малыша везет ощутимо тяжелее. Медж+ прекрасно катает 14 кг, с 7 кг просто летит... ручку бы повыше.... муж с нежностью вспоминает рию, высота ручки там на 3 см больше меджа, для него эта разница оказалась большой...
У комби ф2 ручка выше практически на 10 см, это удобно для высоких. Соответственно рычаг там больше , на бордюры должна легче должна заскакивать.
Зип по видео мне понравился, цена хорошая. Вот сложение меня с младенцем на руках немного настораживает, но к этому варианту я бы присмотрелась.
Мак воло говорят , шикарно едет. Не пробовала, рогульки- не мое... хотя, может под колясопенсию я и передумаю...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Девы, напомните, где можно японцев по детской карте купить, кроме лапси? Ну и джоггеры (чтото помниться мне, что их не купить по дк).
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Не понимаю восторгов по поводу ручного тормоза, у которого огромный минус- заедающий невовремя тросик😕
Меня больше устраивает планочный ножной.
Ну тут смотрю часто то что нравится другим не нравится вам....Мммм бывает и такое. На вкус и цвет все карандаши разные.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Ленок_
Комби тоже не едет?
Ну вот Макларен конечно хорошо, но не сложилось вот у меня с ним. Вот вроде все в нем ладненько и хорошо, но я так и не приспособилась спускать его по лестнице. С зипом как-то в этом плане сразу сложилось.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну тут смотрю часто то что нравится другим не нравится вам....Мммм бывает и такое. На вкус и цвет все карандаши разные.
Уважаемая, примите персен, наконец.
Если у вас какие-то проблемы, решайте их самостоятельно, не надо цепляться ко мне.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да покит купила уже в бубльгуме. 20 января приедет
Сколько он там сейчас стоит?
Сообщение от Alysy
Ооооо, хоть кто-то меня понимает
Сообщение от мама Дашутки
Я его тоже не понимэ. Мине он страшный очень [emoji83]
Да, люфт конечно там ой какой. Меня это и бесило. Но сложение....
Сообщение от Вэлька
Не знаю, Инн. У меня на обеих версах и на джитихе с ручным тормозом ни разу не было проблем.
У меня ни на джи ти ни на селекте и премьере - вопросов к тормозу не было никогда.
Может просто от системы зависит?
-
Наш человек
Доброе утро!
У меня тоже никогда не было претензий к тормозу у джогера.
3года активной эксплуатации селекта и полгода джити.
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Комби тоже не едет?
Чейта не едет
Очень даже как раз едет, я брала специально для двухлетки, сейчас 2 и 8 едет отлично. И еще есть запас навырост для более крупных детей.
Комби типа более высокого класса коляски в Японии, сделаны лучше. В деталях в мелочах это очень заметно. Я после априки- сразу почувствовала разницу. У комби ход лучше еще за счет колёс и они не гремят, они пошире, повыше , и задние колёса одинарные и намного больше передних, это дает возможность легко проезжать на пандусах, и легче преодолевать препятствия. Ход однозначно лучше у комби ф2, чем у априки- мэджикал. Ну собственно поэтому я оставила комби и потом еще купила более новую модель, так они мне нравятся. Я для себя не вижу альтернативы легкой коляски. Т.к. люблю единую ручку, чтобы маневренность была выше и управлять было легче , в том числе одной рукой и в этой коляске ребенок может полноценно поспать не сидя, тем более, что я использую универсальную подножку , спальное место получается 104 см.
Для моей спины это спасение, у нее вес чуть больше 4 кг, складывается РЕАЛЬНО за секунду одним движением и сама стоит в сложенном виде. Для меня это мегаважно. У меня комби живет между входными дверями в прихожей. Я с ней и по лестницам , и в ОТ легко. В общем еще одна моя любовь . Для подрощенных деток просто супер!
Могу поспамить фотками.
-
шанти
Сообщение от LoveForever
Чейта не едет
Очень даже как раз едет, я брала специально для двухлетки, сейчас 2 и 8 едет отлично. И еще есть запас навырост для более крупных детей.
Комби типа более высокого класса коляски в Японии, сделаны лучше. В деталях в мелочах это очень заметно. Я после априки- сразу почувствовала разницу. У комби ход лучше еще за счет колёс и они не гремят, они пошире, повыше , и задние колёса одинарные и намного больше передних, это дает возможность легко проезжать на пандусах, и легче преодолевать препятствия. Ход однозначно лучше у комби ф2, чем у априки- мэджикал. Ну собственно поэтому я оставила комби и потом еще купила более новую модель, так они мне нравятся. Я для себя не вижу альтернативы легкой коляски. Т.к. люблю единую ручку, чтобы маневренность была выше и управлять было легче , в том числе одной рукой и в этой коляске ребенок может полноценно поспать не сидя, тем более, что я использую универсальную подножку , спальное место получается 104 см.
Для моей спины это спасение, у нее вес чуть больше 4 кг, складывается РЕАЛЬНО за секунду одним движением и сама стоит в сложенном виде. Для меня это мегаважно. У меня комби живет между входными дверями в прихожей. Я с ней и по лестницам , и в ОТ легко. В общем еще одна моя любовь . Для подрощенных деток просто супер!
Могу поспамить фотками.
спамьте! обожаю мэджик, но недокап меня выбешивает
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Сообщение от Грациозная Лань
Комби еще не катала.... только тестила вчера, дома ехала хорошо.
Априки не то, что не едут, там в основном тесно в плечах детям. Ну и компактность коляски дает о себе знать, тяжелого малыша везет ощутимо тяжелее. Медж+ прекрасно катает 14 кг, с 7 кг просто летит... ручку бы повыше.... муж с нежностью вспоминает рию, высота ручки там на 3 см больше меджа, для него эта разница оказалась большой...
У комби ф2 ручка выше практически на 10 см, это удобно для высоких. Соответственно рычаг там больше , на бордюры должна легче должна заскакивать.
Зип по видео мне понравился, цена хорошая. Вот сложение меня с младенцем на руках немного настораживает, но к этому варианту я бы присмотрелась.
Мак воло говорят , шикарно едет. Не пробовала, рогульки- не мое... хотя, может под колясопенсию я и передумаю...
А чем сложение зипа настораживает? Одной рукой кнопку нажал, потом этой же рукой дернул за ремешок. Вот и все.