Страница 474 из 994 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Активный участник Аватар для Liavetta

Надя, а ты не записывалась у Калашниковой в пма?
    По скорой конечно не попадешь, планово только.
    Наверное запись на январь уже..

2. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Элита Аватар для МУСЯ38

Мы недавно записывались на плановую госпитализацию в ПМА: Калашникова говорила, что на январь пока традиционно мало желающих

3. ответ для Liavetta , на сообщение « Надя, а ты не записывалась у... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Liavetta Посмотреть сообщение
    Надя, а ты не записывалась у Калашниковой в пма?
    По скорой конечно не попадешь, планово только.
    Наверное запись на январь уже..
    я звонила в ноябре, хотела на декабрь.
    Но мы поехали на консультацию к НВ и он нас положил на обследование.
    От энбрела отговаривал, хотел еще ждать.
    Сыночек Артём 06.04.2008

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Гость

Здравствуйте, подскажите что делать в такой ситуации, если после первой госпитализации у нас пошло резкое ухудшение, ребенок перестал ходить, чт0-то подцепили кишечное наверное, а до этого бегали играли очень активно, признаков внешне не было. А сейчас жалуется на ноги сильно. Может позвонить как-то на отделение(2дгб)?

Цитата Сообщение от tassilit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите что делать в такой ситуации, если после первой госпитализации у нас пошло резкое ухудшение, ребенок перестал ходить, чт0-то подцепили кишечное наверное, а до этого бегали играли очень активно, признаков внешне не было. А сейчас жалуется на ноги сильно. Может позвонить как-то на отделение(2дгб)?
    А что они вам могут сказать по телефону.
    Тут вы сами принимайте решение и смотрите по ребенку. Либо пейте НПВС и ждите результата, либо сходите на консультацию к НВ, либо ложитесь в больницу.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Гость

спасибо, схожу к нему для начала, мы просто только что выписались.

7. ответ для tassilit , на сообщение « спасибо, схожу к нему для начала, мы... »

Цитата Сообщение от tassilit Посмотреть сообщение
    спасибо, схожу к нему для начала, мы просто только что выписались.
    Если у вас есть телефон врача или его самого. То можете конечно позвонить, раз вы только выписались.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Всё понятно, спасибо.
    Дозировки конечно нет.
    Мне не удалось поговорить с НВ, при выписке. В январе поедем узнаю.
    Я тоже поняла, что это просто слова. Вот боюсь, если обостримся во время снижения гормонов, что опять посадит на них.
    В ПМА ведь по скорой не уедешь
    В любом случае если будет обострение на уходе вам кроме как гормонами ничем не помогут. Мы до энбрела кололи дипроспан в попу, чтоб продержаться до начала терапии. Гормоны в нашем случае палочка выручалочка если НПВС не работают.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Девочки, добрый день! К Слизовскому не хочу опять идти, может на Литовской кого-нибудь сможете посоветовать? Наш педиатр нас туда отправляет и говорит, что там все хорошие ревматологи.

10. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Лена, Вы со Златой молодцы!!! поздравляю с маленькой победой. 22 дня и много и мало.
    я со средним максимум лежала 8 месяцев подряд( спала под железной кроваткой, есть не давали, мыла пол в больнице и вообще мрак, вспомню вздрогну). со старшим два месяца и 10 дней.( он один, я ухаживала)
    я ведь с большой радостью пришла. выбила хумиру! во взрослой сети. три месяца и два укола есть. ура!!! нас мапо каждый день зовет к себе. пациентов ноль. лекарства нет уже 4 месяца((( что дальше не знаю, но хоть что то. завтра госпитализируемся на колоноскопию. доказывать крона. подержите кулачки, плиз.

Страница 474 из 994 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »