|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Надя, а ты не записывалась у Калашниковой в пма?
По скорой конечно не попадешь, планово только.
Наверное запись на январь уже..
-
Элита
Мы недавно записывались на плановую госпитализацию в ПМА: Калашникова говорила, что на январь пока традиционно мало желающих
-
Небожитель
 Сообщение от Liavetta
Надя, а ты не записывалась у Калашниковой в пма?
По скорой конечно не попадешь, планово только.
Наверное запись на январь уже..
я звонила в ноябре, хотела на декабрь.
Но мы поехали на консультацию к НВ и он нас положил на обследование.
От энбрела отговаривал, хотел еще ждать.
-
Здравствуйте, подскажите что делать в такой ситуации, если после первой госпитализации у нас пошло резкое ухудшение, ребенок перестал ходить, чт0-то подцепили кишечное наверное, а до этого бегали играли очень активно, признаков внешне не было. А сейчас жалуется на ноги сильно. Может позвонить как-то на отделение(2дгб)?
-
Небожитель
 Сообщение от tassilit
Здравствуйте, подскажите что делать в такой ситуации, если после первой госпитализации у нас пошло резкое ухудшение, ребенок перестал ходить, чт0-то подцепили кишечное наверное, а до этого бегали играли очень активно, признаков внешне не было. А сейчас жалуется на ноги сильно. Может позвонить как-то на отделение(2дгб)?
А что они вам могут сказать по телефону.
Тут вы сами принимайте решение и смотрите по ребенку. Либо пейте НПВС и ждите результата, либо сходите на консультацию к НВ, либо ложитесь в больницу.
-
спасибо, схожу к нему для начала, мы просто только что выписались.
-
Небожитель
 Сообщение от tassilit
спасибо, схожу к нему для начала, мы просто только что выписались.
Если у вас есть телефон врача или его самого. То можете конечно позвонить, раз вы только выписались.
-
Наш человек
 Сообщение от Яркая звездочка
Всё понятно, спасибо.
Дозировки конечно нет.
Мне не удалось поговорить с НВ, при выписке. В январе поедем узнаю.
Я тоже поняла, что это просто слова. Вот боюсь, если обостримся во время снижения гормонов, что опять посадит на них.
В ПМА ведь по скорой не уедешь
В любом случае если будет обострение на уходе вам кроме как гормонами ничем не помогут. Мы до энбрела кололи дипроспан в попу, чтоб продержаться до начала терапии. Гормоны в нашем случае палочка выручалочка если НПВС не работают.
Я - Таня, можно на ты.
-
Космонавт
Девочки, добрый день! К Слизовскому не хочу опять идти, может на Литовской кого-нибудь сможете посоветовать? Наш педиатр нас туда отправляет и говорит, что там все хорошие ревматологи.
-
Ветеран
Лена, Вы со Златой молодцы!!! поздравляю с маленькой победой. 22 дня и много и мало.
я со средним максимум лежала 8 месяцев подряд( спала под железной кроваткой, есть не давали, мыла пол в больнице и вообще мрак, вспомню вздрогну). со старшим два месяца и 10 дней.( он один, я ухаживала)
я ведь с большой радостью пришла. выбила хумиру! во взрослой сети. три месяца и два укола есть. ура!!! нас мапо каждый день зовет к себе. пациентов ноль. лекарства нет уже 4 месяца((( что дальше не знаю, но хоть что то. завтра госпитализируемся на колоноскопию. доказывать крона. подержите кулачки, плиз.