|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Почти. У нас главная проблема была в том, что он очень плохо ел в 9 утра, мы отменяем по чуть-чуть кормление в 5 утра. Сейчас даем уже 60, потом 30 будем и потом отменим. Утром есть стал лучше.
-
Хранитель
Девочки,ищу манеж на кухню. Нужен самый маленький. Посоветуйте,пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я пыталась Варю в полгода посадить в наше макси-кози тоби категории 1, она там просто болталась. Ребёнок ещё и не сидит толком, при резком торможении голова вниз завалится и привет шейным позвонкам. Я девочек в 11 мес. пересаживала и то рано считаю, но они уже не помещались в макси-кози кабриофикс. Пеббл вроде визуально попросторнее и на базе можно поставить так, что ребёнок будет практически сидеть, но кресло останется против хода движения. ИМХО хороший вариант, если хочется побыстрее выбраться из автолюльки, то пересаживаться в категорию 0/1, там всякие вкладки для малышей и ставится как по, так и против хода движения
А что касается "мы ездим аккуратно" и т.п. Я иногда грешу и если еду по двору, то детей в кресле не пристегиваю (бывает от магазина до дома надо 200 метров проехать по двору). А тут недавно выезжала из двора, заворачивала за угол дома, а навстречу несётся машина. Хорошо он успел оттормозиться. Я-то почти на месте стояла, т.к. двор и поворот, мне даже никакой маневр было не совершить во избежание столкновения
Мы Лизу в 10 месяцев посадили в Ромер Кинг 9-18 кг, нормально было, но это почти зима была и в верхней одежде в маленькое кресло она уже не помещалась.
Я на прошлой неделе в четверг поехала с Ромой в диагностический центр. Еду по дворам, мне нужно налево повернуть, навстречу едет машина и ей надо в этот же поворот, но получается направо. Я остановилась, пропускаю его, а его на повороте как понесло на меня. Хорошо я далековато остановилась.
Сообщение от Katrina-Sa
Почти. У нас главная проблема была в том, что он очень плохо ел в 9 утра, мы отменяем по чуть-чуть кормление в 5 утра. Сейчас даем уже 60, потом 30 будем и потом отменим. Утром есть стал лучше.
А у нас вот получается с вечера небольшой перерыв с 22 час до 2-3 час. А потом больше перерыв с 2-3 час ночи до 9-9.30 утра. Но все равно в 9.9.30 плохо ест.
Таня
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Да уж, не просто далеко, а очень далеко. Это как вы туда добирались? Мне скидок и Призме хватит, сейчас на осеннюю рейму были скидки, и одежда Жираф мне очень нравится, особенно их боди с запахом и на кнопочках, супер удобная вещь.
А мы на машине туда ездили. Обычно дня на 3, две ночи в Тампере. Заодно с детьми в Тампере в музеи ходили, там дельфинарий хороший, парк развлечений, куча музейчиков и вообще Тампере приятный городок. Как-то раз вдвоем с мужем без ночевки ездили, это был экстрим конечно
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Про аутлеты. На ленне зимнее надо брать летом. Но он не очень дешевый, хотя и ленне дороже чем рейма. Самый выгодный это конечно магазин при фабрике а не просто фирменный.
На рейме на фабрике в Канкаанпяя тоже есть магазинчик. Он дешев в принципе, но мега-скидки именно на пасху, когда они устраивают большую распродажу именно в здании фабрики. Мы там покупали демисезонные комбезы лесси за 3,5 евро, флиски по 2-3 евро, шлемЫ по 1 евро, куртки зима по 10 евро и т д. Размеры оазные абсолютно. Цвета тоже. Можно очень приличное найти. Особенно если в первый день попасть. Но мое имхо - рейма жутко испортилась когда в Китае шить начали, я больше не покупаю. Перешла на нашу юки и ленне, они качественнее. Жалко только что юки гайки с оз закручивает, больше не получится у них брать, а в розницу дорого.
П с мы еще пробовали аутлеты рему и лухта рему вечно закрыт, лухта откровенно плох.
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Мы Лизу в 10 месяцев посадили в Ромер Кинг 9-18 кг, нормально было, но это почти зима была и в верхней одежде в маленькое кресло она уже не помещалась.
Я на прошлой неделе в четверг поехала с Ромой в диагностический центр. Еду по дворам, мне нужно налево повернуть, навстречу едет машина и ей надо в этот же поворот, но получается направо. Я остановилась, пропускаю его, а его на повороте как понесло на меня. Хорошо я далековато остановилась.
А у нас вот получается с вечера небольшой перерыв с 22 час до 2-3 час. А потом больше перерыв с 2-3 час ночи до 9-9.30 утра. Но все равно в 9.9.30 плохо ест.
Печально. Вот почему они плохо едят? Возраст что ли какой-то особенный. Если он ест не хочет, в него ничего не влить и никакими способами. Меня одно успокаивает, что если есть захочет , сможет об этом заявить. Но, конечно, хотелось бы , чтобы был потолще немного))
-
с Луны
Да, рейма уже не та. Но всё равно сидит зараза хорошо. Лухту не покупала, было у меня что-то из их концерна, нещадно промокло, с тех пор в ту сторону не смотрела. Айспик у дочки очень быстро вытерся на рукавах, и это был айспик тек, по идее не самый дешёвый и ткань могла бы быть покрепче. Рейму штаны тоже убивают за год, но это ещё и возраст такой, куртки в идеале после года носки. Ленне слишком уж толстый, и убивается. У меня Варя носила в полтора года, несколько раз за сезон одели. Попа (причём там у неё на комбезе внизу типа кордуры было, жесткий актив) в лохмотьях. Ну так конечно не видно и поносит Денис ещё, но как-то быстро протёрся. Реймовские штаны она той зимой носила чаще и на них такого не было.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Печально. Вот почему они плохо едят? Возраст что ли какой-то особенный. Если он ест не хочет, в него ничего не влить и никакими способами. Меня одно успокаивает, что если есть захочет , сможет об этом заявить. Но, конечно, хотелось бы , чтобы был потолще немного))
мы тоже стали плохо кушать, но похоже это его молочница беспокоит
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Сообщение от o-lesya161
мы тоже стали плохо кушать, но похоже это его молочница беспокоит
Как это плохо кушают?
Мой готов хоть каждые два часа есть и всё время с аппетитом. ттт Правда, на весе это пока не отражается - сосиска. Может у него глисты какие-нибудь?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Как это плохо кушают?
Мой готов хоть каждые два часа есть и всё время с аппетитом. ттт Правда, на весе это пока не отражается - сосиска. Может у него глисты какие-нибудь?
начинает кушать с большим рвением, но к концу начинает выворачиваться, выталкивать соску, кряхтеть, хныкать, в итоге недоедает мл по 20, хотя недавно уминал за милую душу.
грешу таки на молочницу
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.