Страница 474 из 4867 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Многие жалуются что текут через дырочки в подошве, respira которые- я не жксперементировала- беру детям только босоноги туфли кроссовки, муж осенние ботинки
    Вот я так и вычитала - осень, лето нареканий нет, одни восторги, а по зиме разделяются мнения.
    Хочу всё таки попробовать, наверное решусь.
    Прочитала как одна дама, которой очень нравились сапоги, но текли через дырочки, сделала накат на подошву :-) :-) и ходила в свое удовольствие :-)
    В крайнем случае так и поступим :-)

2. ответ для McOlik , на сообщение « Моя действительно жаркая) Дома у нас и... »
    Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    Моя действительно жаркая) Дома у нас и температуры-то такой не бывает, как в саду) Выше 21 не даю пониматься. Дома в футболке. Но в саду приходится терпеть) Любит носиться по дому за котом, лазить везде. Но моя в яслях. Видимо, таи компании нет. Либо на прогулке дают выбеситься.
    Про шорты на колготки- у меня тоже такая мысль была. Но некоторые мальчики ходят в штанишках тонких и носочках. Потом на это комбез им одевают. Если б уж наши воспитатели хотели облегчить себе жизнь, то они бы попросили девочек не приводить в платьях. Но нет, терпят( Но я нашими воспитателями довольна. Моя ходит в слитнике (не доросли до комплекта), я переживала сначала, что с ней мучаться будут. Но нет, все супер. Мою быстро научили надевать комбез самой. Теперь даже минус выявился. Нянечка хвалила мою дочку и сказала, что та одевается быстрее всех, а потом сидит, ждет пока всех переоденут( Девочки же не могут сами платья свои снять( Единственное, что утешает, что и раздеваться должна быстрее всех))) Думаю, что моя даже не так, чтобы горячая, а теплообмен хороший, что она не мерзнет и не потеет. А так, да, есть детки, которые в кофтах в группе, или в жилетках(((
    терпят?) А ничего, что несоблюдение санпин чревато последствиями? Есть определенные правила одежды для каждого температурного диапазона. Дело воспитателей следить за этим, т.к. от этого зависит напрямую здоровье детей. А они еще просят шорты на колготки и терпят платья сорри за офф

Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про хозяйственное мыло думала уже. А что за жидкое средство?
    я брала ласку голубую, которая типа для спорт.одежды. а стирала уже с проф средством для мембраны
    но можно взять любое жидкое, главное без отбеливателя. еще финское мыло пардо хвалили

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Девушки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста, как комбинезоны Плей Тудей по размерности и по теплоте?
    На ребенка 102 см какой лучше брать 104 или 110, чтобы наверняка?
    полукомбинезоны модель двухлетней давности в размер

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Многие жалуются что текут через дырочки в подошве, respira которые- я не жксперементировала- беру детям только босоноги туфли кроссовки, муж осенние ботинки
    подтверждаю! у меня текли в дождь мокасины

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Мы пока не в саду и неизвестно когда попадём,но вот мама моя меня достаёт каждый свой приезд...у нас однушка,я регулярно проветриваю, во время всех приемов пищи,на градуснике от 21 до 24 ( это когда на улице тепло, а батареи шпарят), ещё от люстры тоже тепло . А ей все холодно , при этом сидит в баллоне, платье теплом или кофте... И грозится , что я морожу ребёнка, и болеем мы потому что холодно в квартире ( при этом болеем раз в год и то вероятно папа с работы приносит) и судить надо не по мне, а по ней-типа стар и млад одинаково. А при выше 23 реально нечем дышать и у меня начинает болеть голова. Поэтому почти всю зиму у нас батареи перекрыты, включаем только при выше -5 и не на весь день, если не морозы, как были.
    Простите за офф, выговорилась
    моя мама успокоилась через пару месяцев после рождения, на свекровь чуть больше времени потребовалось)) и сейчас может начать причитать
    но я сразу говорила что если сопли или еще что от моих экспериментов, то лечить мне, не Вам! эффект есть, поэтому все молчат, и лишь муж молча включает отопление. ему холодно) как нам становится жарко (в 23 помираем), то вырубаю. вообщем регулятор температуры у нас как диджейский пульт

4. ответ для ffrau , на сообщение « терпят?) А ничего, что несоблюдение... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение
    терпят?) А ничего, что несоблюдение санпин чревато последствиями? Есть определенные правила одежды для каждого температурного диапазона. Дело воспитателей следить за этим, т.к. от этого зависит напрямую здоровье детей. А они еще просят шорты на колготки и терпят платья сорри за офф
    Поплёвывают они, в большинстве подавляющем,к сожалению, на все правила и дети болеют, болеют, болеют в садах бесконечно.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

5. ответ для Баба Яга , на сообщение « Поплёвывают они, в большинстве... »
    Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Поплёвывают они, в большинстве подавляющем,к сожалению, на все правила и дети болеют, болеют, болеют в садах бесконечно.
    Да жесть какая-то... Мы в НГ праздники без единой сопли обошлись. Вчера вышли первый день и уже хлюпает подозрительно
    Причем на воспитателей не могу пожаловаться, прислушиваются к тому что просишь, а поди ж ты...

6. ответ для Баба Яга , на сообщение « Поплёвывают они, в большинстве... »
    Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Поплевывают - не то слово! (( и родители массово идут на поводу(

7. ответ для ffrau , на сообщение « Поплевывают - не то слово! (( и... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Поплевывают - не то слово! (( и родители массово идут на поводу(
    Ну в защиту воспитателей скажу, что родители часто виноваты в болезнях детей в саду. Одевают чрезмерно тепло, дети мокрые, потом конечно вышел на улицу - остыл, заболел. Причем у нас воспитатели были отличные, сами контролировали как одеть/раздеть ребенка в зависимости от температуры в группе. Но были особо одаренные родители, которые запрещали раздевать. Так и ходят бедные дети в жилетах шерстяных и колготках в +30. Причем дети видимо привыкшие, спрашиваешь жарко ли? Говорят нет, а с самих пот течет. Ну или не понимали еще... Болели постоянно конечно. А родители наверное на воспитателей бочку катили.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для tuppir

Совсем офф, но и я в защиту воспитателей выскажусь. Наши(и у старшей дочки так же было) не разрешают ходить в одном и том же на прогулку и в группе, особенно носки требуют, т.к. дети потеют. На прогулку почти в любую погоду готовы ходить, если надо, ветер или холодно-капюшоны сами наденут, но вот есть же одаренные родители-очень настойчиво просят не выводить группу на прогулку вечером, пока они своего ребенка не заберут, он видите ли потеет и простужается А купить своему потливому ребенку термобелье видимо не судьба, пусть все дети в группе сидят, чего уж там

9. ответ для ffrau , на сообщение « а как понять? Это их работа. Я в... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

а как понять? Это их работа. Я в сентябре работу вела, чтобы переодевали (=помогали, т.к. ребенок многое может сам). Тут дело не в термо даже, а мне принципиально, чтобы для улицы и группы была разная одежда, т.к. ребенок потеет и там, и там, и я не хочу, чтобы он мокрый ходил. Самые большие баталии по поводу носочков получились, но всё сработало
    Делитесь аргументами 😊

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

10. ответ для Vivice , на сообщение « Я в целом вас поддерживаю, осталось... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я в целом вас поддерживаю, осталось январь-февраль, не факт что там прям морозина будет.
    Но кстати про гулять - я как вспомню как соседи 4х месячного малыша вытаскивали гулять в прошлую зиму в минус 17 и ниже у них еще коляска хартан , там люлька какая-то неглубокая, прям как прогулка лежачая. Мое ТДО тогда очень страдало.
    Когда маме холодно, ребенку надевают свитер 😂

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Страница 474 из 4867 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »