|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Didika
Всем привет!
Посмотрела на выходных Выживший с Лео, узнала себя - когда он из могилы полузакопаный выбирался с жуткими воплями и вращающими глазами, это я так с дивана или кровати сползаю или переворачиваюсь
Дианаааааааа
Держись!
Скоро полегчает в каком то смысле)))))))))))ну а потом в счастливое мамство
Я Настя
-
Элита
Сдала в Ондатре гомоцистеин пришел результат 6,36. Такого низкого у меня еще не было. Предыдущий анализ был 9 с копейками. А еще раньше 12
Принимала все как обычно - ангиовит витамины, йодомарин. Кофе пью каждый день, диеты особой тоже не соблюдала. Единственное отличие что я принимала 2 месяца Американские витамины. И тк нахожусь сейчас в ИК - то пила кардиомагнил. Но сомневаюсь что дело в витаминах. И ТТГ пришел 0,9 а он у меня обычно 4 или 3. Не знаю что и думать, могло в ИК все в норму придти? Почему за три года лечения гомоцистеин ни разу не снизился ниже 9, а тут на тебе, и ТТГ так же
-
Элита
Сообщение от Didika
Всем привет!
Посмотрела на выходных Выживший с Лео, узнала себя - когда он из могилы полузакопаный выбирался с жуткими воплями и вращающими глазами, это я так с дивана или кровати сползаю или переворачиваюсь
Лео круто сыграл в фильме !
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Диана, с уже выдержанными неделищами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!
Сообщение от Настенка И
Дианаааааааа
Держись!
Скоро полегчает в каком то смысле)))))))))))ну а потом в счастливое мамство
Хехе, в каком-то смысле да
Апчхиии на тебя, пока могу
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Kristy-vl
Лео круто сыграл в фильме !
Да, мне тоже понравилось!
Ты похоже в климаксе здоровее, чем без него
Обычно гомоцистеин на ангиовите или фемибионе хорошо снижается, может в твоих витаминах фолиевая тоже в хорошей для усвоения форме, вот он и пришел в норму
Диана
-
Элита
Сообщение от Didika
Всем привет!
С неделищами!!!
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от Didika
Да, мне тоже понравилось!
Ты похоже в климаксе здоровее, чем без него
Обычно гомоцистеин на ангиовите или фемибионе хорошо снижается, может в твоих витаминах фолиевая тоже в хорошей для усвоения форме, вот он и пришел в норму
Так я ангиовит пила три года с перерывами. И нифига не снижался. Фолиевая в форме - метил фолат лучше всего считается, а в этих витаминах обычная форма, как в ангиовите. Загадка какая то. Кардиомагнил мог повлиять?
Может отпуск повлиял, море солнце
-
Элита
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Я на 81 странице еще читаю, никак не доползу до текущей даты
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
Я на 81 странице еще читаю, никак не доползу до текущей даты
тебе придется 24часа в сутки сидеть и читать,чтобы дойти до 475странички
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)