|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kotkotok
Настя вспомни пожалуйста какие слова очень надо деньги
. Присоединюсь к просьбе))
И как приговаривать? Просто сами по себе? Или применительно к каким то еще словам?
-
Активный участник
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Соль, соль, соль!!!
ооо, спасиибо за напоминание!!!!
Сообщение от Просто Вилка
Девочки мои, спасибо вам за кулачки! Мужу назначили новое лечение, жизнь продолжается!!! Дай Бог всем вам здоровья и счастья на долгие годы!
урааааа!!!! Рада за вас!!!!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
Сообщение от Мама ягодки Полинки
я сегодня проговаривала 2 слова... связано с деньгами.... сначала муж звонит и говорит, что внепланово даст денег . А потом, через какое-то время сново звонит и спрашивает - Ты там что, колдуешь? Ещё предложили работу, ну и соответственно и денег за неё. Мне понравилось! Завтра ещё раз попробую.
забыла какие совсем память никудышная стала.:
как здорово!!!!
Сообщение от kotkotok
Настя вспомни пожалуйста какие слова очень надо деньги
вот и мне интересно!!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер!
Читаю вас из кустов давно, а сегодня вот что-то захотелось слово вставить)
По поводу денег и пятницы, засыпая в этот день соль в солонку, поначалу забывала слова) И вспомнилась забавная история)
Есть поверье, что если в пятницу увидишь пролетающую большую птицу, нужно проговорить " Сколь много перьев у птицы народилось, столь много денег в кошельке не переводилось" И вот одна моя знакомая долго хотела это проверить, но то день попадался не пятница, то птицы не больше воробья...И, наконец то, увидев огромную чайку, осознав, что пятница, она напрочь забыла слова) Только стояла, смотрела вслед птице, и кричала "Деньги! Деньги! Деньги!" Буквально через неделю ей существенно прибавили зарплату)))
-
Волшебница
Магический денежный ритуал с помощью кодовых слов
(из книги Романа Фада)
Заведите зеленую глубокую тарелку (зеленый-цвет денег). Поставьте ее дома или на работе. Кладите туда правой рукой неколько монет проговаривая ТРИ раза : Вместе получается обрести считай. Необязательно каждый день, делайте, когда захочется. Первый раз обязательно!! на растущую луну, потом без разницы. Когда тарелка переполнится, часть раздайте нуждающимся. Тратя часть денег вы обеспечиваете их круговорот.
Также повторяйте эти 4 кодовых слова, когда заходите в банк или ювелирный магазин. Открывая подсознание с помощью кодовых слов вы подключаетесь к эгрегору денег, царящему в банке (хранилище денег) и ювелирном магазине (хранилище драг металлов и камней). Подсознание начнет работать на привлечение материальных благ.
-
Наш человек
Молодец знакомая,не растерялась!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девушки, добрый вечер!
Читаю вас из кустов давно, а сегодня вот что-то захотелось слово вставить)
По поводу денег и пятницы, засыпая в этот день соль в солонку, поначалу забывала слова) И вспомнилась забавная история)
Есть поверье, что если в пятницу увидишь пролетающую большую птицу, нужно проговорить " Сколь много перьев у птицы народилось, столь много денег в кошельке не переводилось" И вот одна моя знакомая долго хотела это проверить, но то день попадался не пятница, то птицы не больше воробья...И, наконец то, увидев огромную чайку, осознав, что пятница, она напрочь забыла слова) Только стояла, смотрела вслед птице, и кричала "Деньги! Деньги! Деньги!" Буквально через неделю ей существенно прибавили зарплату)))
"если очень захотеть..."
В моём омуте черти топятся... (с)
-
с орбиты
-
Элита
Вот эти слова и есть: "вместе", "получается", "обрести", "считай".
-
Элита
Добрый вечер! Давно читаю из кустов. Обрести (для поиска вещи) работает! То что случилось сегодня иначе как чудом назвать не могу)) после лета у ребёнка куда то потерялись перчатки для тренировок..все перерыла.. Нет! Сегодня сделала последнюю попытку найти их..и пару раз произносила обрести. Вечером решила его форму постирать.. А перчатки в сумке лежат!!!))) шайтан какой-то)) кстати ткните носом в этот список..не могу найти (( хочу остальное опробовать)