|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки, наверное уже был такой вопрос конечно, а где и как вы храните лаки пилки и прочие бохатства?
-
Ветеран
 Сообщение от uliсh
Девочки, наверное уже был такой вопрос конечно, а где и как вы храните лаки пилки и прочие бохатства?
под мелочь типа дизайнов и базы-топы у меня мини-комод из икеи, оборудование и большие пачки с расходниками - в ящике большого комода, кисти-пилки-дотсы и т.д - стоит в стакане, а цветники - очень удобно встали в квадратные подарочные коробки фикс прайс. по высоте прям самое оно.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Элаара
под мелочь типа дизайнов и базы-топы у меня мини-комод из икеи, оборудование и большие пачки с расходниками - в ящике большого комода, кисти-пилки-дотсы и т.д - стоит в стакане, а цветники - очень удобно встали в квадратные подарочные коробки фикс прайс. по высоте прям самое оно.
Если не сложно в личку покажите что за коробки?
-
Ветеран
 Сообщение от uliсh
Если не сложно в личку покажите что за коробки?
да и сюда могу - вот такие. в фиксе они существуют в единственном варианте по размерам: https://fix-price.ru/catalog/podarki...marta/5200014/
по высоте встают все гель лаки включая высокие флаконы классической серии Клио (встает впритык).
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Давно я здесь
-
Элита
Девушки , посоветуйте проверенную базу с витаминами , чтобы можно было укрепить ногти не снимая цветной гель-лак. Для меня важно чтобы все покрытие не сходило пленкой , от базы много зависит. Вроде Ингарден есть база с витаминами ,но отзывы не очень о ней . После снятия гель-лака ногти слоятся , ломаются , особенно кончики ногтевой пластины . Спасибо !
-
Девушки, научите меня снимать гель-лак. Раньше снимала палочкой и более-менее было. Сейчас тоже палочкой, но ГЛ как-то намертво держится за кончик ногтя и получается снять только с ногтем, из-за этого не получается длинные ногти отрастить. В моем случае только машинкой снимать надо?
-
Элита
 Сообщение от LOVE STORY
Девушки , посоветуйте проверенную базу с витаминами , чтобы можно было укрепить ногти не снимая цветной гель-лак. !
Нет такого. А если кто скажет, что есть - он наглый врун.
Если ногти в плохом состоянии это значит что что-то не так с подготовкой ногтя к покрытию или со снятием. Ещё как вариант - очень агрессивная база (типа коди).
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Катетинка
Девушки, научите меня снимать гель-лак. Раньше снимала палочкой и более-менее было. Сейчас тоже палочкой, но ГЛ как-то намертво держится за кончик ногтя и получается снять только с ногтем, из-за этого не получается длинные ногти отрастить. В моем случае только машинкой снимать надо?
Праймером пользуетесь на кончики?
Спиливайте пилкой кончики аккуратно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LOVE STORY
Девушки , посоветуйте проверенную базу с витаминами , чтобы можно было укрепить ногти не снимая цветной гель-лак. Для меня важно чтобы все покрытие не сходило пленкой , от базы много зависит. Вроде Ингарден есть база с витаминами ,но отзывы не очень о ней . После снятия гель-лака ногти слоятся , ломаются , особенно кончики ногтевой пластины . Спасибо !
Да вранье это все, какая может быть польза от геля, хоть сколько туда витаминов запихни.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!