Страница 474 из 543 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для PRADA , на сообщение « Я наверно неправильно выразилась) Я... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Девочки, наверное уже был такой вопрос конечно, а где и как вы храните лаки пилки и прочие бохатства?

Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное уже был такой вопрос конечно, а где и как вы храните лаки пилки и прочие бохатства?
    под мелочь типа дизайнов и базы-топы у меня мини-комод из икеи, оборудование и большие пачки с расходниками - в ящике большого комода, кисти-пилки-дотсы и т.д - стоит в стакане, а цветники - очень удобно встали в квадратные подарочные коробки фикс прайс. по высоте прям самое оно.
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    под мелочь типа дизайнов и базы-топы у меня мини-комод из икеи, оборудование и большие пачки с расходниками - в ящике большого комода, кисти-пилки-дотсы и т.д - стоит в стакане, а цветники - очень удобно встали в квадратные подарочные коробки фикс прайс. по высоте прям самое оно.
    Если не сложно в личку покажите что за коробки?

4. ответ для uliсh , на сообщение « Если не сложно в личку покажите что за... »
    Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Если не сложно в личку покажите что за коробки?
    да и сюда могу - вот такие. в фиксе они существуют в единственном варианте по размерам: https://fix-price.ru/catalog/podarki...marta/5200014/
    по высоте встают все гель лаки включая высокие флаконы классической серии Клио (встает впритык).
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

Спасибо!

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Девушки , посоветуйте проверенную базу с витаминами , чтобы можно было укрепить ногти не снимая цветной гель-лак. Для меня важно чтобы все покрытие не сходило пленкой , от базы много зависит. Вроде Ингарден есть база с витаминами ,но отзывы не очень о ней . После снятия гель-лака ногти слоятся , ломаются , особенно кончики ногтевой пластины . Спасибо !

7. ответ для tranzoid , на сообщение « У меня все CND, очень нравится. Лампа... »
    Мега-элита

Девушки, научите меня снимать гель-лак. Раньше снимала палочкой и более-менее было. Сейчас тоже палочкой, но ГЛ как-то намертво держится за кончик ногтя и получается снять только с ногтем, из-за этого не получается длинные ногти отрастить. В моем случае только машинкой снимать надо?

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Девушки , посоветуйте проверенную базу с витаминами , чтобы можно было укрепить ногти не снимая цветной гель-лак. !
    Нет такого. А если кто скажет, что есть - он наглый врун.

Если ногти в плохом состоянии это значит что что-то не так с подготовкой ногтя к покрытию или со снятием. Ещё как вариант - очень агрессивная база (типа коди).

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Девушки, научите меня снимать гель-лак. Раньше снимала палочкой и более-менее было. Сейчас тоже палочкой, но ГЛ как-то намертво держится за кончик ногтя и получается снять только с ногтем, из-за этого не получается длинные ногти отрастить. В моем случае только машинкой снимать надо?
    Праймером пользуетесь на кончики?
    Спиливайте пилкой кончики аккуратно.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Девушки , посоветуйте проверенную базу с витаминами , чтобы можно было укрепить ногти не снимая цветной гель-лак. Для меня важно чтобы все покрытие не сходило пленкой , от базы много зависит. Вроде Ингарден есть база с витаминами ,но отзывы не очень о ней . После снятия гель-лака ногти слоятся , ломаются , особенно кончики ногтевой пластины . Спасибо !
    Да вранье это все, какая может быть польза от геля, хоть сколько туда витаминов запихни.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Страница 474 из 543 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524 Последняя »