|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Сообщение от aspen
а мне гинеколог дала номера телефонов уролога в Мариинку в отделение ЭКО. прием там 2500 стоит, зато заключение вроде как надо
Когда год назад там работал к уликов прием стоил 800 рябчиков. Это что за год так цены поднялись?
-
Старожил
Да в Мариинской цены поднялись в начале этого года.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
3 дня срок годности направления!
Срок годности выписки не указан как то...
направление клиника дает?
-
Наш человек
Сообщение от Xenia&...
Когда год назад там работал к уликов прием стоил 800 рябчиков. Это что за год так цены поднялись?
я сама в шоке была, когда муж сказал. думала, ну там рублей 1500 максимум.
там еще осмотр входил и экспресс узи. хотя зачем все это, если по СГ все понятно.
-
Космонавт
Сообщение от aspen
направление клиника дает?
Клиника дает заключение о нуждаемости.
ЖК дает направление и выписку (в направлении тоже должно быть указан протокол решения врачебной комиссии в ЖК)
Все это нужно нести на Шкапина
Без заключения из клиники Шкапина сейчас не берут и МФЦ тоже возвращают доки. Заключение как бы подтверждает им (хотя оно ничего не подтверждает) что вас готовы взять. Видимо это связано с отменой федеральных квот с НГ
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Клиника дает заключение о нуждаемости.
ЖК дает направление и выписку (в направлении тоже должно быть указан протокол решения врачебной комиссии в ЖК)
Все это нужно нести на Шкапина
Без заключения из клиники Шкапина сейчас не берут и МФЦ тоже возвращают доки. Заключение как бы подтверждает им (хотя оно ничего не подтверждает) что вас готовы взять. Видимо это связано с отменой федеральных квот с НГ
Спасибо) а сколько заключение о нуждаемости действительно? тоже 3 дня?
через сколько на Шкапина ставят в очередь? нужно ли документы какие-то забирать и через сколько?
прошу прощения за кол-во вопросов
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Пришли рез-ты анализов мужа с квд.вообще не то кажется,может кто сдавал у них, прокомментируйте пожалуйста.
нужные пункты звучат так:
1.определение антител класса м и G к ВИЧ
2. Определение а/т класса м и g к вирусу простого герпеса и цитомигаловирусу.
А они просто листки выдали "ифа Спид отрицательно", "цитамигаловирус не обнаружен" ну и про герпес подобное.
-
Наш человек
Девочки,а 5.83 ФСГ на 4 д.ц. нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Алиса Волкова
Если надо нормальное заключение, без выгибонов типа "не это не я вам не могу написать" или "сами пытайтесь", идите к Ку'ликову в Алмазова или Мариинку. Бонусом получите неплохие рекомендации в целом по стратегии.
Мне тоже Куликов понравился, очень многое рассказал, ни на что не уговаривал, и заключение для ЭКО соответственно выдал.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Снова с вопросом. Девочки, кто знает, записалась на подачу документов в маринку на понедельник. Заключение получила в цпсир вчера. И к понедельнику некоторые анализы по сроку уже пролетают, такие как мой мазок, моя кровь и моча. Надо срочно в панике искать как сделать свежии или там примут на рассмотрение и такие??? Разница есть или нет? В цпсир при выдаче заключения и направления не придали этому значение