Страница 474 из 1025 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »
  1. ответ для aspen , на сообщение « а мне гинеколог дала номера телефонов... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    а мне гинеколог дала номера телефонов уролога в Мариинку в отделение ЭКО. прием там 2500 стоит, зато заключение вроде как надо
    Когда год назад там работал к уликов прием стоил 800 рябчиков. Это что за год так цены поднялись?

2. ответ для Xenia&... , на сообщение « Когда год назад там работал к уликов... »
    Старожил Аватар для Касаточка

Да в Мариинской цены поднялись в начале этого года.

Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    3 дня срок годности направления!
    Срок годности выписки не указан как то...
    направление клиника дает?

4. ответ для Xenia&... , на сообщение « Когда год назад там работал к уликов... »

Цитата Сообщение от Xenia&... Посмотреть сообщение
    Когда год назад там работал к уликов прием стоил 800 рябчиков. Это что за год так цены поднялись?
    я сама в шоке была, когда муж сказал. думала, ну там рублей 1500 максимум.
    там еще осмотр входил и экспресс узи. хотя зачем все это, если по СГ все понятно.

5. ответ для aspen , на сообщение « направление клиника дает? »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    направление клиника дает?
    Клиника дает заключение о нуждаемости.
    ЖК дает направление и выписку (в направлении тоже должно быть указан протокол решения врачебной комиссии в ЖК)
    Все это нужно нести на Шкапина
    Без заключения из клиники Шкапина сейчас не берут и МФЦ тоже возвращают доки. Заключение как бы подтверждает им (хотя оно ничего не подтверждает) что вас готовы взять. Видимо это связано с отменой федеральных квот с НГ

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Клиника дает заключение о нуждаемости.
    ЖК дает направление и выписку (в направлении тоже должно быть указан протокол решения врачебной комиссии в ЖК)
    Все это нужно нести на Шкапина
    Без заключения из клиники Шкапина сейчас не берут и МФЦ тоже возвращают доки. Заключение как бы подтверждает им (хотя оно ничего не подтверждает) что вас готовы взять. Видимо это связано с отменой федеральных квот с НГ
    Спасибо) а сколько заключение о нуждаемости действительно? тоже 3 дня?
    через сколько на Шкапина ставят в очередь? нужно ли документы какие-то забирать и через сколько?
    прошу прощения за кол-во вопросов

Наш человек Аватар для Manja333

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Пришли рез-ты анализов мужа с квд.вообще не то кажется,может кто сдавал у них, прокомментируйте пожалуйста.

нужные пункты звучат так:
    1.определение антител класса м и G к ВИЧ
    2. Определение а/т класса м и g к вирусу простого герпеса и цитомигаловирусу.
    А они просто листки выдали "ифа Спид отрицательно", "цитамигаловирус не обнаружен" ну и про герпес подобное.

Наш человек Аватар для Manja333

Девочки,а 5.83 ФСГ на 4 д.ц. нормально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Если надо нормальное заключение, без выгибонов типа "не это не я вам не могу написать" или "сами пытайтесь", идите к Ку'ликову в Алмазова или Мариинку. Бонусом получите неплохие рекомендации в целом по стратегии.
    Мне тоже Куликов понравился, очень многое рассказал, ни на что не уговаривал, и заключение для ЭКО соответственно выдал.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Снова с вопросом. Девочки, кто знает, записалась на подачу документов в маринку на понедельник. Заключение получила в цпсир вчера. И к понедельнику некоторые анализы по сроку уже пролетают, такие как мой мазок, моя кровь и моча. Надо срочно в панике искать как сделать свежии или там примут на рассмотрение и такие??? Разница есть или нет? В цпсир при выдаче заключения и направления не придали этому значение

Страница 474 из 1025 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »