|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OLICHKA_OD
Лери Георгиевич Абесадзе в конце сентября из Максимильяновской больницы уехал в роддом Снегирева. Правда, я была у него на приёме ещё на Декабристов в Максимильяновской больнице.
ДАВ обычно направляет к нему на гистеру.
(кому нужен его мобильный телефон пишите в ЛЧ с радостью поделюсь)
Спасибо за инфо! Телефон дав уже дала) делали у него? Понравился?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Сообщение от Marisolinka
Перед гистерой предупреждаете врача, что хотите, чтобы вам отщипнули кусочек эндика, замочили его в чем следует в баночку и передали ожидающему в коридоре мужу( или кому-то еще), кто и повезет эту емкость в лабу, где и проведут исследование привезенного материала с последующей выдачей заключения. Т е игх - это да, отдельное исследование тканей, полученных в ходе гистеры.
Если будете делать у А*бесадзе, то он делает гистеру+гсг, и по картинке, что он видит- берет материал, кусочки сдает в лабу больницы. Когда он меня отпускал после гистеры, дал пробирку со славами "это везете в лабу отта, делаете анализ на то, то, и то. Через сколько-то приходите ко мне за выпиской". Я к нему потом пришла, в выписке было написано, что эндометрит слабой активности. Он отправил меня в лабу больницы за материалом, который потом надо было в лабу мчс сдавать на ИГХ. То есть, я так поняла, если бы на гистере он ничего не увидел и лаба бы это подтвердила, игх делать было бы необязательно?
После лапары в отта мне тоже делали игх- дали хороший, развернутый ответ и про рецепторы, и про все остальное.
-
Ветеран
Сообщение от Надеюсь на чудо
Если будете делать у А*бесадзе, то он делает гистеру+гсг, и по картинке, что он видит- берет материал, кусочки сдает в лабу больницы. Когда он меня отпускал после гистеры, дал пробирку со славами "это везете в лабу отта, делаете анализ на то, то, и то. Через сколько-то приходите ко мне за выпиской". Я к нему потом пришла, в выписке было написано, что эндометрит слабой активности. Он отправил меня в лабу больницы за материалом, который потом надо было в лабу мчс сдавать на ИГХ. То есть, я так поняла, если бы на гистере он ничего не увидел и лаба бы это подтвердила, игх делать было бы необязательно?
После лапары в отта мне тоже делали игх- дали хороший, развернутый ответ и про рецепторы, и про все остальное.
Тот самый случай, когда у каждого врача свой подход. И Абес адзе более внимательный что ли, повезло. Раз и про отта и про мчс сказал. Мне в свое время никто ничего не сказал. Поэтому и ответ по биопсии был ни о чем. А переделывать гистеру ради нормальной биопсии и последующим игх не считаю оазумныс в моем случае. Вот и рассказала на всякий про мчс. Про отта не знала, что они тоже это исследование делают
-
В Отта игх делают, только не знаю, берут ли на анализ материал, взятый в других больницах, или у них надо оперироваться. В МЧС точно берут! А то что "ни о чем" -это было в выписке из М'аксимилиановской.
-
Ветеран
Сообщение от Надеюсь на чудо
В Отта игх делают, только не знаю, берут ли на анализ материал, взятый в других больницах, или у них надо оперироваться. В МЧС точно берут! А то что "ни о чем" -это было в выписке из М'аксимилиановской.
Думаю и в отто берут. Везут же туда замерших эмбрионов, например, для исследования на генетику и инфекции. Главное уточнить в какую среду поместить ткани, чтоб они остались пригодными для исследования
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
Спасибо за инфо! Телефон дав уже дала) делали у него? Понравился?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Да, первый раз были полипы, а второй раз из-за подозрения на аденомиоз.
Сам Лери Георгиевич очень внимательный доктор.
Сообщение от Marisolinka
Думаю и в отто берут. Везут же туда замерших эмбрионов, например, для исследования на генетику и инфекции. Главное уточнить в какую среду поместить ткани, чтоб они остались пригодными для исследования
В Отта материал на ИГХ без проблем принимают из других больниц. Ткани для исследований на ИГХ в Максимильяновской больнице выдали уже запаянными в материал типа воска.
-
Девочки, подскажите. Я иду на первичный прием в конце января к КО. Надо ли сейчас сдать свежие анализы на гормоны (например АМГ, ТТГ) ? Последний раз я их сдавала больше года назад. Просто хочется , чтобы он на первом приеме владел большей информацией и свежей. Или его устроят анализы прошлогодние?
-
Хранитель
Сообщение от busja
Девочки, подскажите. Я иду на первичный прием в конце января к КО. Надо ли сейчас сдать свежие анализы на гормоны (например АМГ, ТТГ) ? Последний раз я их сдавала больше года назад. Просто хочется , чтобы он на первом приеме владел большей информацией и свежей. Или его устроят анализы прошлогодние?
я бы сдала
-
Элита
Сообщение от busja
Согласна с Ирой,что пересдала бы)ФСГ тоже пересдала бы!
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Согласна с Ирой,что пересдала бы)ФСГ тоже пересдала бы!
и я соглашусь, шла со всеми свежими анализами.