Страница 474 из 1449 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « Лери Георгиевич Абесадзе в конце... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Лери Георгиевич Абесадзе в конце сентября из Максимильяновской больницы уехал в роддом Снегирева. Правда, я была у него на приёме ещё на Декабристов в Максимильяновской больнице.
    ДАВ обычно направляет к нему на гистеру.
    (кому нужен его мобильный телефон пишите в ЛЧ с радостью поделюсь)
    Спасибо за инфо! Телефон дав уже дала) делали у него? Понравился?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Перед гистерой предупреждаете врача, что хотите, чтобы вам отщипнули кусочек эндика, замочили его в чем следует в баночку и передали ожидающему в коридоре мужу( или кому-то еще), кто и повезет эту емкость в лабу, где и проведут исследование привезенного материала с последующей выдачей заключения. Т е игх - это да, отдельное исследование тканей, полученных в ходе гистеры.
    Если будете делать у А*бесадзе, то он делает гистеру+гсг, и по картинке, что он видит- берет материал, кусочки сдает в лабу больницы. Когда он меня отпускал после гистеры, дал пробирку со славами "это везете в лабу отта, делаете анализ на то, то, и то. Через сколько-то приходите ко мне за выпиской". Я к нему потом пришла, в выписке было написано, что эндометрит слабой активности. Он отправил меня в лабу больницы за материалом, который потом надо было в лабу мчс сдавать на ИГХ. То есть, я так поняла, если бы на гистере он ничего не увидел и лаба бы это подтвердила, игх делать было бы необязательно?
    После лапары в отта мне тоже делали игх- дали хороший, развернутый ответ и про рецепторы, и про все остальное.

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Если будете делать у А*бесадзе, то он делает гистеру+гсг, и по картинке, что он видит- берет материал, кусочки сдает в лабу больницы. Когда он меня отпускал после гистеры, дал пробирку со славами "это везете в лабу отта, делаете анализ на то, то, и то. Через сколько-то приходите ко мне за выпиской". Я к нему потом пришла, в выписке было написано, что эндометрит слабой активности. Он отправил меня в лабу больницы за материалом, который потом надо было в лабу мчс сдавать на ИГХ. То есть, я так поняла, если бы на гистере он ничего не увидел и лаба бы это подтвердила, игх делать было бы необязательно?
    После лапары в отта мне тоже делали игх- дали хороший, развернутый ответ и про рецепторы, и про все остальное.
    Тот самый случай, когда у каждого врача свой подход. И Абес адзе более внимательный что ли, повезло. Раз и про отта и про мчс сказал. Мне в свое время никто ничего не сказал. Поэтому и ответ по биопсии был ни о чем. А переделывать гистеру ради нормальной биопсии и последующим игх не считаю оазумныс в моем случае. Вот и рассказала на всякий про мчс. Про отта не знала, что они тоже это исследование делают

В Отта игх делают, только не знаю, берут ли на анализ материал, взятый в других больницах, или у них надо оперироваться. В МЧС точно берут! А то что "ни о чем" -это было в выписке из М'аксимилиановской.

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    В Отта игх делают, только не знаю, берут ли на анализ материал, взятый в других больницах, или у них надо оперироваться. В МЧС точно берут! А то что "ни о чем" -это было в выписке из М'аксимилиановской.
    Думаю и в отто берут. Везут же туда замерших эмбрионов, например, для исследования на генетику и инфекции. Главное уточнить в какую среду поместить ткани, чтоб они остались пригодными для исследования

6. ответ для Marisolinka , на сообщение « Думаю и в отто берут. Везут же туда... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо! Телефон дав уже дала) делали у него? Понравился?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Да, первый раз были полипы, а второй раз из-за подозрения на аденомиоз.
    Сам Лери Георгиевич очень внимательный доктор.

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Думаю и в отто берут. Везут же туда замерших эмбрионов, например, для исследования на генетику и инфекции. Главное уточнить в какую среду поместить ткани, чтоб они остались пригодными для исследования
    В Отта материал на ИГХ без проблем принимают из других больниц. Ткани для исследований на ИГХ в Максимильяновской больнице выдали уже запаянными в материал типа воска.

7. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, подскажите. Я иду на первичный прием в конце января к КО. Надо ли сейчас сдать свежие анализы на гормоны (например АМГ, ТТГ) ? Последний раз я их сдавала больше года назад. Просто хочется , чтобы он на первом приеме владел большей информацией и свежей. Или его устроят анализы прошлогодние?

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от busja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Я иду на первичный прием в конце января к КО. Надо ли сейчас сдать свежие анализы на гормоны (например АМГ, ТТГ) ? Последний раз я их сдавала больше года назад. Просто хочется , чтобы он на первом приеме владел большей информацией и свежей. Или его устроят анализы прошлогодние?
    я бы сдала

Цитата Сообщение от busja Посмотреть сообщение
    Согласна с Ирой,что пересдала бы)ФСГ тоже пересдала бы!

10. ответ для Julie_N , на сообщение « Согласна с Ирой,что пересдала бы)ФСГ... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Согласна с Ирой,что пересдала бы)ФСГ тоже пересдала бы!
    и я соглашусь, шла со всеми свежими анализами.

Страница 474 из 1449 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »