Страница 474 из 1203 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Очень красивая роза!

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Интересно, что они с ними сделали... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Интересно, что они с ними сделали зимой Не закопать же...
    Розы самые рентабельные тов-щи, в смысле красоты. Правда в этом году оч. трудозатратные.
    Еще забыла написать, что я делаю... Все маленькие базальные и побеги замещения(то, что красное и лезет сейчас снизу, см 5-10) я выламываю или выкручиваю. С 15авг. - профилактика(превекур+ ридомил голд). Ну и прогноз(МР).
    Может Вы уже писали, не запомнила, где Вы покупаете эти редкие препараты, я уже давно их списала у Вас, искала, но нигде нет. Оказывается, они в большой таре
    продаются и цены там и количество непомерное. может есть где-то обычная расфасовка, я не нашла.

3. ответ для MARмышка , на сообщение « купила на даче у тети за 300р. кто... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Да, цвела, но не сфоткала, она хорошо принялась куст наращивать
    Такая? Что-то, как-то не особо

Перед Янисом, кстати, хочу тоже извиниться. Это КАНЕЧНА, не Тамара, но тоже ничего. А главное без пересорта.

Кафе, Гризелис, Лиола, Моргенгрюс
    Цитата Сообщение от Kkilav Посмотреть сообщение
    Спасибо за науку!
    Да не за что(сама еще учусь)

Цитата Сообщение от MARмышка Посмотреть сообщение
    купила на даче у тети за 300р.
    кто это? в реале более зеленая. бутон каменный, запаха нет

Ваша роза ПОХОЖА на Фест леди, Оноре де Бальзак.... Сама от таких "тащусь"(бело-розовая с зеленцой), но не имею - она для юга(цветочки м. окукливаться и не распускаться в дождь). Вы ей помогите - осторожно бутон "распотрошите"(аккуратно раздвиньте лепестки, кот. раздвигаются).

4. ответ для sosna , на сообщение « Может Вы уже писали, не запомнила, где... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Может Вы уже писали, не запомнила, где Вы покупаете эти редкие препараты, я уже давно их списала у Вас, искала, но нигде нет. Оказывается, они в большой таре
    продаются и цены там и количество непомерное. может есть где-то обычная расфасовка, я не нашла.
    Здесь, http://udobrenianata.ru/ или ВК(Очем мечтает сад). Еще забыла написать...Туды добавляю плантафол. Получается 3 в 1

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Здесь, http://udobrenianata.ru/ или... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Спасибо! Думаю, что в нашем регионе действительно нужны такие сильные препараты, чтобы зря не возиться с растениями. Без поддержки им трудно,
    а Фитоверм или какой-нибудь Цветень, мало что дают. Не знаю, как у всех цветут розы в это лето, но у меня очень медленно все. Бутоны долго нарастают,
    потом долго не открываются, потом или ветром сломает, или дождем форму цветка испортит погода

6. ответ для nad4307 , на сообщение « Здесь, http://udobrenianata.ru/ или... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Здесь, http://udobrenianata.ru/ или ВК(Очем мечтает сад). Еще забыла написать...Туды добавляю плантафол. Получается 3 в 1
    и от меня

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Такая?... »
    Элита Аватар для koty

Такая? Что-то, как-то не особо
    не помню ) она сейчас бутоны наращивает покажу, но ваша мне очень

8. ответ для koty , на сообщение « не помню ) она сейчас бутоны наращивает... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Спасибо! Думаю, что в нашем регионе действительно нужны такие сильные препараты, чтобы зря не возиться с растениями. Без поддержки им трудно,
    а Фитоверм или какой-нибудь Цветень, мало что дают. Не знаю, как у всех цветут розы в это лето, но у меня очень медленно все. Бутоны долго нарастают,
    потом долго не открываются, потом или ветром сломает, или дождем форму цветка испортит погода
    Да, примерно, также, как у вас.. Приезжаю и срезаю подгнившие и оч. быстро отцв. цветочки. Только многие растут со страш. силой, просто машут, а толку 0 - одна вода по 1,5м Оч. хочется всю эту лавочку "подпорченную" закрыть быстрее и улететь на юг

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    и от меня
    Да не за что. Превекур 2-3 недели держит четко в нач. стадии ЧП, потом надо менять.

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    не помню ) она сейчас бутоны наращивает покажу, но ваша мне очень
    Катя, у меня с рыжиками перебор. (люблю их)
    В вашем стиле(Для вас) Герцогиня Кристиана(Тамарина). Из серии шариков.

Мне кажется, она вам понравится.

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Такая?... »
    Элита Аватар для MARмышка

Ваша роза ПОХОЖА на Фест леди, Оноре де Бальзак.... Сама от таких "тащусь"(бело-розовая с зеленцой), но не имею - она для юга(цветочки м. окукливаться и не распускаться в дождь). Вы ей помогите - осторожно бутон "распотрошите"(аккуратно раздвиньте лепестки, кот. раздвигаются).
    спасибо! на оноре очень похожа.

10. ответ для nad4307 , на сообщение « Интересно, что они с ними сделали... »
    Наш человек Аватар для кетка

Интересно, что они с ними сделали зимой Не закопать же...
    Розы самые рентабельные тов-щи, в смысле красоты. Правда в этом году оч. трудозатратные.
    Еще забыла написать, что я делаю... Все маленькие базальные и побеги замещения(то, что красное и лезет сейчас снизу, см 5-10) я выламываю или выкручиваю. С 15авг. - профилактика(превекур+ ридомил голд). Ну и прогноз(МР).
    подскажите те я правильно поняла все красное в августе выламывать? а на зиму когда обрезание? и как сильно?

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Страница 474 из 1203 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »