|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
злыдня
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Интересно, что они с ними сделали зимой  Не закопать же...
Розы самые рентабельные тов-щи, в смысле красоты. Правда в этом году оч. трудозатратные.
Еще забыла написать, что я делаю... Все маленькие базальные и побеги замещения(то, что красное и лезет сейчас снизу, см 5-10) я выламываю или выкручиваю. С 15авг. - профилактика(превекур+ ридомил голд). Ну и прогноз(МР).
Может Вы уже писали, не запомнила, где Вы покупаете эти редкие препараты, я уже давно их списала у Вас, искала, но нигде нет. Оказывается, они в большой таре
продаются и цены там и количество непомерное. может есть где-то обычная расфасовка, я не нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от koty
Да, цвела, но не сфоткала, она хорошо принялась куст наращивать
Такая? Что-то, как-то не особо
Перед Янисом, кстати, хочу тоже извиниться. Это КАНЕЧНА, не Тамара, но тоже ничего. А главное без пересорта.

Кафе, Гризелис, Лиола, Моргенгрюс
 Сообщение от Kkilav
Спасибо за науку!
Да не за что(сама еще учусь)
 Сообщение от MARмышка
купила на даче у тети за 300р.
кто это?  в реале более зеленая. бутон каменный, запаха нет

Ваша роза ПОХОЖА на Фест леди, Оноре де Бальзак.... Сама от таких "тащусь"(бело-розовая с зеленцой), но не имею - она для юга(цветочки м. окукливаться и не распускаться в дождь). Вы ей помогите - осторожно бутон "распотрошите"(аккуратно раздвиньте лепестки, кот. раздвигаются).
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Может Вы уже писали, не запомнила, где Вы покупаете эти редкие препараты, я уже давно их списала у Вас, искала, но нигде нет. Оказывается, они в большой таре
продаются и цены там и количество непомерное. может есть где-то обычная расфасовка, я не нашла.
Здесь, http://udobrenianata.ru/ или ВК(Очем мечтает сад). Еще забыла написать...Туды добавляю плантафол. Получается 3 в 1
-
Мега-элита
Спасибо! Думаю, что в нашем регионе действительно нужны такие сильные препараты, чтобы зря не возиться с растениями. Без поддержки им трудно,
а Фитоверм или какой-нибудь Цветень, мало что дают. Не знаю, как у всех цветут розы в это лето, но у меня очень медленно все. Бутоны долго нарастают,
потом долго не открываются, потом или ветром сломает, или дождем форму цветка испортит погода
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Здесь, http://udobrenianata.ru/ или ВК(Очем мечтает сад). Еще забыла написать...Туды добавляю плантафол. Получается 3 в 1 
и от меня
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Такая?  Что-то, как-то не особо 
не помню ) она сейчас бутоны наращивает покажу, но ваша мне очень
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Спасибо! Думаю, что в нашем регионе действительно нужны такие сильные препараты, чтобы зря не возиться с растениями. Без поддержки им трудно,
а Фитоверм или какой-нибудь Цветень, мало что дают. Не знаю, как у всех цветут розы в это лето, но у меня очень медленно все. Бутоны долго нарастают,
потом долго не открываются, потом или ветром сломает, или дождем форму цветка испортит погода 
Да, примерно, также, как у вас.. Приезжаю и срезаю подгнившие и оч. быстро отцв. цветочки. Только многие растут со страш. силой, просто машут, а толку 0 - одна вода по 1,5м Оч. хочется всю эту лавочку "подпорченную" закрыть быстрее и улететь на юг
 Сообщение от белаз
и от меня 
Да не за что. Превекур 2-3 недели держит четко в нач. стадии ЧП, потом надо менять.
 Сообщение от koty
не помню ) она сейчас бутоны наращивает покажу, но ваша мне очень 
Катя, у меня с рыжиками перебор. (люблю их)
В вашем стиле(Для вас) Герцогиня Кристиана(Тамарина). Из серии шариков.

Мне кажется, она вам понравится.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Ваша роза ПОХОЖА на Фест леди, Оноре де Бальзак.... Сама от таких "тащусь"(бело-розовая с зеленцой), но не имею - она для юга(цветочки м. окукливаться и не распускаться в дождь). Вы ей помогите - осторожно бутон "распотрошите"(аккуратно раздвиньте лепестки, кот. раздвигаются).
спасибо! на оноре очень похожа.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Интересно, что они с ними сделали зимой  Не закопать же...
Розы самые рентабельные тов-щи, в смысле красоты. Правда в этом году оч. трудозатратные.
Еще забыла написать, что я делаю... Все маленькие базальные и побеги замещения(то, что красное и лезет сейчас снизу, см 5-10) я выламываю или выкручиваю. С 15авг. - профилактика(превекур+ ридомил голд). Ну и прогноз(МР).
подскажите те я правильно поняла все красное в августе выламывать? а на зиму когда обрезание? и как сильно?
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"