|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
+1 тоже интересно. Мы едим замороженную фасоль. Тоже ищу, где подешевле. В Ашане сегодня фасоли Каждый день вообще нет
Где-то уже писала, в Верном замороженная зеленая стручковая фасоль 146 р. за кг. Не знаю, дешево это или нет.
-
Хранитель
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Где-то уже писала, в Верном замороженная зеленая стручковая фасоль 146 р. за кг. Не знаю, дешево это или нет.
Спасибо. В Окее 189.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Космонавт
Я писала дважды про заморозку, но наверное, у большинства читающих этот топ, я в игноре , потому и не заметили мох сообщений
Сообщение от Клера
Девочки, если кто не знает (а может все кроме меня знают), кому интересно. На Бухарестской 31/1 открыли таки 7шагофф. Тесновато конечно, но терпимо. Ананасы были, но без ценника, потому их в основном стороной отходили, но и брать я их не стала - они не спелые, а хапать лишь бы по скидке не стала. Есть сахар по 39,90. Я яблок взяла по 49.они ассорти, фасовпнные, на вид приличные очень даже. Народу много не особо останавливалась. Да, ещё овощные заморозки 400гр по 66 с копьем фирма Краски лета, есть и дороже по 70 с чем-то и по 80 с чем-то.
Вот такой улов.
Сообщение от Клера
Я писала на днях, что в 7 шагах покупала по 66р, были 3 видов, эта самая дешёвая.
Уже готовила, вполне нормальная, как и всегда. Все не по 150 рублей.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я писала дважды про заморозку, но наверное, у большинства читающих этот топ, я в игноре , потому и не заметили мох сообщений
Уже готовила, вполне нормальная, как и всегда. Все не по 150 рублей.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
А как вы по внешнему виду различаете спелые и неспелые ананасы?
-
с орбиты
Сообщение от WiseSheep
На форуме в какой-то теме вычитала про заморозку брокколи по 67 руб в Пол.
килограмм или пакет?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
В раздумьях
Сегодня видела эти ананасы по 39 рублей в семи шагах. ..... Ну оооооочень маленькие они. Там хвост отрезать, попку отрезать, шкурку снять и останется на четыре раза куснуть
Ну и мягкие они совсем. Прям кажется что гниловаты будут. Не стала брать в итоге.
Ещё в семи шагах молоко под названием "Народное" 2,5% жирности. Стоит 26,90. Пока не знаю как оно на вкус.
-
с орбиты
Сообщение от FАНТА
В Верном купила Мираторг Карбонад в маринаде-скидка 50%, 202 руб за кг.
запекаю уже,пахнет очень вкусно
интересно...во всех магазинах? кто еще где заметил?
-
с орбиты
Сообщение от Лунная
Сегодня видела эти ананасы по 39 рублей в семи шагах. ..... Ну оооооочень маленькие они. Там хвост отрезать, попку отрезать, шкурку снять и останется на четыре раза куснуть
Ну и мягкие они совсем. Прям кажется что гниловаты будут. Не стала брать в итоге.
Ещё в семи шагах молоко под названием "Народное" 2,5% жирности. Стоит 26,90. Пока не знаю как оно на вкус.
молоко долгое?
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
килограмм или пакет?
Мне кажется, что за кг не бывает таких цен, да и раньше она дороже стола. Цветная капуста уже от 150/кг стартует
Я - Света