|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да скорее всего курица вместо вина
кстати,я никогда строго не придерживалась новолуния,и отвесы были)) вина у меня нет,а спец.не буду покупать- вот и заменяю то кефиром,то мясом))
-
Волшебная на всю голову
Девочки, поведайте что за тема с новолунием?
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Девочки, поведайте что за тема с новолунием?
Это новолунная диета. Вот ее тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3732680
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
да скорее всего курица вместо вина 
кстати,я никогда строго не придерживалась новолуния,и отвесы были)) вина у меня нет,а спец.не буду покупать- вот и заменяю то кефиром,то мясом))
Понятно.. А я-то вином затарилась. Типа к новому году...
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
и у меня йога сегодня 
А мне никак на йогу не попасть, хотя хочется попробовать. Но в клубе её поставили аж на 8.30, а я в это время только старшую в школу отправляю... Эх, не судьба, видно...
-
Элита
Ой, я что то пропустила? Что за новолунка?
...ага, прочитала... Вино? На ночь глядя? А если я совсем не пью? Может квасика? Девченки а когда новолуние следующее?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ой, я что то пропустила? Что за новолунка?
...ага, прочитала... Вино? На ночь глядя?  А если я совсем не пью? Может квасика? Девченки а когда новолуние следующее?
Завтра...
Я тоже вино не пью. В прошлый раз обходилась без него. А сейчас попробую с ним. Пишут, что с ним вес лучше уходит.
-
Элита
 Сообщение от Asher
Завтра...
Я тоже вино не пью. В прошлый раз обходилась без него. А сейчас попробую с ним. Пишут, что с ним вес лучше уходит.
А у меня непереносимость. Категорически нииизззяяяя
Может тоже попробовать... Нет, сначала на работу выйду, посмотрю как оно пойдет, всмысле если плато затянется, то что-то и решу, но уже в сл. новолуние.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Всем приятного аппетита, кто кушает. Пюрешки с консервами в томатном соусе собственного приготовления кто хочет?

А расскажи про рыбку?
-
Мега-элита
Эх,у меня отменили йогу
позанималась сама дома на мини- степпере