|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Активный участник
Свет,у нас тоже самое((
Нурофен вставила недавно
-
Активный участник
Девочки. Что такое БЛ??
Фирма?)
Поясните для неразумной
-
Частый гость
Вика, знаешь, мне очень хочется чтобы бабушка мне побольше рассказала пока жива, пока из первых рук, но, блин, не могу видеть как она плачет...
Ань, точно знаю, что с 8 месяцев дают фрикадельки, поэтому картоху можно кусочками 100%. Сходи в магазин - купи какое нить блюдо-готовое с 8 месяцев - там увидишь какими кусочками порезано. Там по-моему макарошки уже идут.
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки. Что такое БЛ??
Фирма?)
Поясните для неразумной 
Бабушкино лукошко )
ФН - фруто-няня 
О!!! Вика, сил нам!!!!
Я со Степой такого не помню....
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Свет,у нас тоже самое((
Нурофен вставила недавно
У меня засранец какает сразу - я тоже поставила - спит вроде...
-
Активный участник
Спасибо,Свет
И за БЛ тоже ))
-
Активный участник
Юля,Саня жжет))))сидя уснул,какой стойкий пацан,просто так не уговорить))
Про сортер наверное можно уже доставать-начинать
Про банку интересно ты написала
Вибуркол от темпы спасает?
-
Гость
 Сообщение от fishka555
У нас кролик не пошел. Я пока,кроме петушки все БЛ пробовала, из всего кое как едим цыпленка и цыпленка с рисом. Индейка и кролик-мимо.Говядина вообще беее...я завтра буду себе говядину готовить, отварю малышковой немного, посмотрю, может это больше понравится.Так бы хотя бы пару видов мяса оставить, а потом уже потихоньку добавлять. Тем более у нас кролик на столе гость...хм...никогда))))))так что он нам не сильно и нужен)
А мы наоборот говядину лопаем аж за ушами пищит и потом под шумок можно самые нелюбимые овощи дать - всё слопает А вчера дала попробовать индейку. Такооое лицо сделал!!! Первую ложку еще смог проглотить, а на вторую рот открыл и глазки такие молящие, типа "вытащите срочно всё, что вы туда засунули" сморщился весь - так смешно!!! Хотя индейка вкусная была, я попробовала.
Таким образом, у нас категорически не пошла морковка и индейка.
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
У нас температура, сопли пузырями и нытье - целый день - ОПА!!!
врача из 21 века я ждала с 10 до16 в четыре я позвонила и сказала, что если они ТАК сильно торопятся к-грудничку, то могут вообще не торопиться с дежурным, а прислать завтра моего педиатра с утра, на что мне сказали, что у них один дежурный педиатр на город - бред!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Света, вам от темпы @@@@@@@@@@@@@@ Так и не доехал что ли врач???????
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk