|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама майских жучков!
А я уже неделю сижу на сериале "Бывает и хуже" поздними вечерами по 4-5 серий. Очень часто в голос хохочешь. Сестра тоже подсела ))
с вашей подачи тоже начала смотреть. Добротный ровный комедийный сериал, герои приятные
-
Элита
)) я рада! Сейчас уже на 7 сезоне
-
Наш человек
Вчера подруга сходила на бриджит джонс-3. Я отказалась, т.к. боялась разочарований. Во-первых, очень люблю первую книгу и первый фильм. Второй-разочарование. Прочитала третью книгу, фу..бред.. Да и Зиллвегер с пластикой уже не торт.А подружке прям так очень-очень. Думаю, сходить что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
Вчера подруга сходила на бриджит джонс-3. Я отказалась, т.к. боялась разочарований. Во-первых, очень люблю первую книгу и первый фильм. Второй-разочарование. Прочитала третью книгу, фу..бред.. Да и Зиллвегер с пластикой уже не торт.А подружке прям так очень-очень. Думаю, сходить что ли?
Мне понравился фильм, эмоции такие же как и от первых двух и юмор такой же и смотрится как продолжение, бывает , что продолжения не торкают и как бы цепочка прервалась, а здесь приятный фильм
-
Элита
 Сообщение от vikundra
Сходите обязательно! ))
 Сообщение от Victoriascorp
Мне понравился фильм, эмоции такие же как и от первых двух и юмор такой же и смотрится как продолжение, бывает , что продолжения не торкают и как бы цепочка прервалась, а здесь приятный фильм
Спасибо за отзыв!
Я тоже посмотрю, завтра.
-
Элита
Бриджит Джонс порадовала. Позитивный фильмец
-
Элита
 Сообщение от Весомый аргумент
и потом смотрела До встречи с тобой - надо сказать, что хоть я и не любитель мелодрам, но этот фильм зацепил, не знаю может настроение такое или что.. в общем советую 
Спасибо Вам за наводку. Фильм "До встречи с тобой" очень понравился.
И смотрится легко, и голову хорошо загружает после. Долго потом думала о нем. Впечатлил.
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! ))))) 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Palmochka
Спасибо Вам за наводку. Фильм "До встречи с тобой" очень понравился.
И смотрится легко, и голову хорошо загружает после. Долго потом думала о нем. Впечатлил.
Присоединяюсь к спасибу, мне тоже очень понравился.
-
Давно я здесь
 Сообщение от vikundra
Я по этим-же причинам не пошла...но отзывы такие хорошие, что подумываю...может тоже сходить?
-
Давно я здесь
Девочки, что в кинотеатрах интересного...что стоит посмотреть?