|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Наш человек
не знаю) экспертизу не делала. Консерванты сейчас везде и всюду, никуда от них не деться, а полезных жиров -маловато будет. Так что это капля в море ) В выборе полезный продукт с консервантом и бесполезный без консервантов выбираю первое)
-
Ветеран
Сообщение от Дама с котом
У нас Лосево в Московском районе в основном на заправках продают, что за дурацкая идея? Неужто было нормальные места не арендовать? Бензин-и молочные продукты- даже думать не хочу!
В Лайме (ТЦ Космос, угол Типанова и Космонавтов) очень много Лосево и еще какая-то фермерская молочка в количестве.
Fairytales of yesterday will grow but never die...
-
Живу я здесь
В Великолукском обнаружила сыр с непонятным названием Борфор (вроде так).
Вкусный, немного похож на маасдам, но нет этой гадкой сладости.
Была удивлена. Цена около 500 р.
-
где-то писала про акционный сыр Маасдам от Президента в Карусели за 500руб/кг - спасибо, это восторг
-
Элита
Сообщение от redis
где-то писала про акционный сыр Маасдам от Президента в Карусели за 500руб/кг - спасибо, это восторг
Мне тоже он очень понравился. Отвыкла, наверное.)))))
-
Наш человек
Сообщение от redis
Это заводская фасовка или "на отрез"?
ПС Сегодня в ОКЕЕ купила маасдамер Сармич - понравился, вкус именно для любителей маасдама - сладковатый
-
Элита
Сообщение от LeoNata
Это заводская фасовка или "на отрез"?
Магазинная фасовка. Воск был частично снят (на моём куске).
-
Наш человек
спасибо купила маасдам - вкуууусно!!! Сказали акция на него сегодня и завтра в Карусели, потом он снова будет по 1000 за кило.
-
Нам понравилась Белёвская пастила. Купили через посредника, с каких-то оз, наверное.
Девочки, может она продаётся где-нибудь в питерских магазинах?
Чтобы просто придти и купить...
-
Элита
Сообщение от eleraik
Нам понравилась Белёвская пастила. Купили через посредника, с каких-то оз, наверное.
Девочки, может она продаётся где-нибудь в питерских магазинах?
Чтобы просто придти и купить...
Если я ничего не путаю, то её можно купить на Хасанском рынке. Там в январе её брали наши знакомые, вроде даже несколько видов и зефир(?), мармелад(?). Я не прислушивалась к разговору о пастиле, т.к. не ем такое)).