|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
в Ашане дешевле чем в закупке и в аптеках
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Hvostik
А вот у меня другая проблема нарисовалась, я последнюю неделю, все время засыпаю с ребенком на ночной сон, потом просыпаюсь в 2,00 или 3,00, чаще 4,00 и начинаю доделывать дела, которые отложила на после укладывния ребенка. Раньше стойко выдерживала процесс укладывания, а теперь даже не очень понимаю, кто раньше заснул.  Мне это жутко не нра, т.к. спокойно посидеть в инете, выпить чашку чая в тишине и сделать некоторые дела я могла имеено после укладывания ребенка. Но ничего не могу поделать, засыпаю и все, теперь уже даже стала вечерний моцион (типа душ и пр.) делать пока ребенок еще не спит, т.к. вставать в 4,00 и идти в душ не очень приятно...Опять я лишена вечерне-ночной свободы... Вы, девочки, все выдерживаете процесс укладывания ребенка, а потом бодрствуете?!
Такая же фигня! Вырубаюсь раньше него, потом в час встаю и доделываю чтото.
-
Старожил
 Сообщение от kate2006
На самом деле ребенок должен есть здоровую и разнообразную пищу. Я лучше леденец и зефир не дам, чем шоколад (правда дешевле Линда не даю, а то и вообще баккару) и котлеты собственного приготовления, а то мы вечно : котлеты же нельзя, а ребенок чупа-чупс сосет.
Катюш, а нам зубной врач сказала зефир можно, детский. Правда его я тоже не даю, с зубами решим в марте проблемку, потом посмотрим, что будет!
-
Элита
Девочки, прошу совета.
У Ромки 9-го в вск ДР. Отмечать будем с бабушками-дедушками. Но тут есть сложность, что у нас ремонт в процессе и мы не успеем его закончить на этой неделе точно. Что бы мне такого приготовить детско-общего, чтобы и возни поменьше и все ж праздник состоялся.
Я уже думаю, что может что-то легкого-фруктового-сладкого.. Ну не за столом же сидеть на детском ДР.
-
Активный участник
 Сообщение от Иринушка84
Катюш, а нам зубной врач сказала зефир можно, детский. Правда его я тоже не даю, с зубами решим в марте проблемку, потом посмотрим, что будет!
А ты состав почитай, из чего оно...
-
Активный участник
что делать? малышка ничего не пьет, кроме воды. летом осенью пила соки, чай, морсы, сейчас - ничего..вода..и во время еды воду пьет..
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня
что делать? малышка ничего не пьет, кроме воды. летом осенью пила соки, чай, морсы, сейчас - ничего..вода..и во время еды воду пьет..
Так везде говорят и пишут, что вода - это самое полезное из питья.
А витамины получать из фруктов и ягод в целом виде. Чай вообще вымывает полезные микроэлементы из организма.
Так что, дочка чувствует, что надо пить
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от Я_Таня
в Ашане дешевле чем в закупке и в аптеках
а еще лучше заказать на iherb
-
Частый гость
 Сообщение от Я_Таня
ну и перекрестись пяткой левой ноги
недавно слушала интервью с доктором .... ЛУЧШЕ ВОДЫ НИЧЕГО НЕТ!!!!