Страница 474 из 931 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Kolhoznica , на сообщение « в италии билеты можно распечатать в... »
    Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    в италии билеты можно распечатать в гостинице, в которой вы остановились. мы жили тогда в апартах, а потом просто зашли в не очень навороченную гостиницу и попросили на рецепшене распечатать за небольшую денежку.
    Мерси огромное! Видимо так и придется сделать. Я думала, может есть другие варианты, типа в электронном виде посадочный в телефоне и т.п. Значит нет?
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Добрый вечер, смотрела билеты в Милан на 31 октября-8 ноября из Лаппееннранты, а сейчас нет рейсов... Отменили?

3. ответ для Imani , на сообщение « Мерси огромное! Видимо так и придется... »
    Элита Аватар для Я_н_а

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Мерси огромное! Видимо так и придется сделать. Я думала, может есть другие варианты, типа в электронном виде посадочный в телефоне и т.п. Значит нет?
    Я выше писала: у нас прокатил электронный вариант. Но вообще-то прямо на самом электронном билете, который вы получаете в виде пдф, есть фраза о том, что НЕ граждане ЕС должны получить штамп виза-чек. Так что лучше не рисковать и распечатать где-то билеты за мзду малую. Мне-то просто муж упертый достался, мне дешевле было с ним согласиться, чем доказывать, что мы рискуем баблом

4. ответ для Imani , на сообщение « Мерси огромное! Видимо так и придется... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    есть, если пасорт ЕС в наличии

5. ответ для russakowalena , на сообщение « есть, если пасорт ЕС в наличии »

Добрый вечер всем! Подскажите, купила билеты в Милан на январь 16г.. Сегодня пришло письмо с сожалениями, мол отменяем рейс. Предлагают 2 варианта. 1- полностью вернуть деньги. 2- найти альтернативные варианты. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.? Я бы хотела поехать, например через таллинн. Но там цены другие. Мне нужно будет доплачивать? и вообще сложная ли процедура? Стоит ли заморачиваться?

6. ответ для Annusja , на сообщение « Добрый вечер всем! Подскажите, купила... »

ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО
    "Ryanair сожалеет, что после оперативного обзора, ниже рейсы будут прекратить работу с 25 октября 2015 года Пожалуйста, сообщите какие-либо другие пассажиров, которые могут быть путешествия в вашей партии.
    После этого маршрута отмены клиенты имеют 2 варианта:
    Опция 1
    Полный возврат всех денег, выплаченных. Чтобы получить возврат - нажмите на ссылку ниже и заполните необходимую информацию.
    https://schdchng.ryanair.com//Refund...YKBC&lg=en&p=1
    Вариант 2
    Re-книги бесплатно на альтернативных рейсах Ryanair, работающих из близлежащих отправления или прибытия аэропортов.
    Пожалуйста, свяжитесь с Ryanair оговорки или нажмите общаться с одним из наших консультантов.
    Автоматический возврат номер будет обработан в течение 21 рабочих дней, если нет альтернативных вариантов рейсов не просил.
    Ryanair искренне приносим извинения за неудобства, вызванные этой отмены маршрута. "

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек

Прикольно! А я хотела как раз купить билеты в Милан на конец ноября, но переиграла на Бремен! Переиграйте на Таллин!

8. ответ для Annusja , на сообщение « Добрый вечер всем! Подскажите, купила... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Annusja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите, купила билеты в Милан на январь 16г.. Сегодня пришло письмо с сожалениями, мол отменяем рейс. Предлагают 2 варианта. 1- полностью вернуть деньги. 2- найти альтернативные варианты. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.? Я бы хотела поехать, например через таллинн. Но там цены другие. Мне нужно будет доплачивать? и вообще сложная ли процедура? Стоит ли заморачиваться?
    еали на НГ, то требуйте бесплатно сменить на таллинн, это их проблемы найти альтернативу и сколько она стоит

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Мы тоже попали купили билеты на 25 ое октября в Милан и такой облом,не знаю,что теперь и придумать

10. ответ для lilusha80 , на сообщение « Прикольно! А я хотела как раз купить... »

а КАК ВЫ ДОБИРАЕТЕСЬ ДО ТАЛЛИНА? НА МАШИНЕ?

Страница 474 из 931 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »