|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kolhoznica
в италии билеты можно распечатать в гостинице, в которой вы остановились. мы жили тогда в апартах, а потом просто зашли в не очень навороченную гостиницу и попросили на рецепшене распечатать за небольшую денежку.
Мерси огромное! Видимо так и придется сделать. Я думала, может есть другие варианты, типа в электронном виде посадочный в телефоне и т.п. Значит нет?
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Наш человек
Добрый вечер, смотрела билеты в Милан на 31 октября-8 ноября из Лаппееннранты, а сейчас нет рейсов... Отменили?
-
Элита
Сообщение от Imani
Мерси огромное! Видимо так и придется сделать. Я думала, может есть другие варианты, типа в электронном виде посадочный в телефоне и т.п. Значит нет?
Я выше писала: у нас прокатил электронный вариант. Но вообще-то прямо на самом электронном билете, который вы получаете в виде пдф, есть фраза о том, что НЕ граждане ЕС должны получить штамп виза-чек. Так что лучше не рисковать и распечатать где-то билеты за мзду малую. Мне-то просто муж упертый достался, мне дешевле было с ним согласиться, чем доказывать, что мы рискуем баблом
-
Сообщение от Imani
есть, если пасорт ЕС в наличии
-
Участник
Добрый вечер всем! Подскажите, купила билеты в Милан на январь 16г.. Сегодня пришло письмо с сожалениями, мол отменяем рейс. Предлагают 2 варианта. 1- полностью вернуть деньги. 2- найти альтернативные варианты. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.? Я бы хотела поехать, например через таллинн. Но там цены другие. Мне нужно будет доплачивать? и вообще сложная ли процедура? Стоит ли заморачиваться?
-
Участник
ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО
"Ryanair сожалеет, что после оперативного обзора, ниже рейсы будут прекратить работу с 25 октября 2015 года Пожалуйста, сообщите какие-либо другие пассажиров, которые могут быть путешествия в вашей партии.
После этого маршрута отмены клиенты имеют 2 варианта:
Опция 1
Полный возврат всех денег, выплаченных. Чтобы получить возврат - нажмите на ссылку ниже и заполните необходимую информацию.
https://schdchng.ryanair.com//Refund...YKBC&lg=en&p=1
Вариант 2
Re-книги бесплатно на альтернативных рейсах Ryanair, работающих из близлежащих отправления или прибытия аэропортов.
Пожалуйста, свяжитесь с Ryanair оговорки или нажмите общаться с одним из наших консультантов.
Автоматический возврат номер будет обработан в течение 21 рабочих дней, если нет альтернативных вариантов рейсов не просил.
Ryanair искренне приносим извинения за неудобства, вызванные этой отмены маршрута. "
-
Прикольно! А я хотела как раз купить билеты в Милан на конец ноября, но переиграла на Бремен! Переиграйте на Таллин!
-
Сообщение от Annusja
Добрый вечер всем! Подскажите, купила билеты в Милан на январь 16г.. Сегодня пришло письмо с сожалениями, мол отменяем рейс. Предлагают 2 варианта. 1- полностью вернуть деньги. 2- найти альтернативные варианты. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.? Я бы хотела поехать, например через таллинн. Но там цены другие. Мне нужно будет доплачивать? и вообще сложная ли процедура? Стоит ли заморачиваться?
еали на НГ, то требуйте бесплатно сменить на таллинн, это их проблемы найти альтернативу и сколько она стоит
-
Элита
Мы тоже попали купили билеты на 25 ое октября в Милан и такой облом,не знаю,что теперь и придумать
-
Участник
а КАК ВЫ ДОБИРАЕТЕСЬ ДО ТАЛЛИНА? НА МАШИНЕ?