Страница 474 из 1293 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Участник

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Угу, мы с мужем решили купить побольше квартиру, трешка нам нужна, смотрели 14 и 15 год. Но даже если продать за 3мл его квартиру и добавить наличности то все равно не хватает и надо ипотеку брать, которая как не крути не гуманна. Переплата даже за 5 лет в 2 раза и если досрочно гасишь то сначала процент а потом сам кредит, не выгодно ни фига. Так что приняли решение зарабатывать денег и потом уже покупать. Но в нашей нам уже то очень тесно. И при этом платежи в м честно говоря себя слабо предстьавляю ипотеку с платежом в 15 тыщ и не дольше 10 лет. Это получается на 10 лет и всего 966 тыщ кредит, переплатить при этом 833 тыщи.
    когда мы покупали свою квартиру, то платили сразу 50%, потом в течение нескольких месяцев до сдачи дома платежи были, а потом оставшаяся сумма в размере 1млн. Но у нас не хватало 300тыс, отдолжить никто не мог в тот момент. Мы обратились к застройщику с просьбой о рассрочке на пару месяцев, тем более они задерживали сдачу дома на 3 месяца. Получили отказ. Девочка посоветовала взять ипотеку на 1млн на 5 лет с правом досрочного погашения, получалось выгоднее, чем кредит на 300тыс. Нам одобрили ипотеку, мы в течение первых месяцев частично досрочно погасили ( досрочно можно гасить от 50 до 250тыс в месяц+ платёж плановый). Потом после оформления в собственность квартиры процент ипотеки уменьшается на 1. В итоге с 1млн на 5 лет переплата 200тыс получилась. Выгодно досрочно платить только в первые месяцы, т.к. там мах проценты забиты.
    Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Мы вторичку смотреть будем,нам въехать сразу надо будет..хотя я себе все это слабо пока представляю..мужу параллельно работу искать надо будет..
    я тоже полностью не отметаю такой вариант, в нашем доме продают квартиры, в которых вообще ничего не делали после покупки и квартиры с выполненной черновой отделкой. такие варианты очень интересны.
    Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    Мы сейчас дома ходим в 20, на улицу уже 22, другие не лезутб на носок.
    у меня сейчас 32 размер)))

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    как я поняла, копите на первый взнос - процентов 20%, от этой суммы начинаются нормальные ставки, это 1-2 млн в рублях, а дальше смотрите, что выгоднее взять по данному конкретному объекту, если застройщик дает хорошую скидку от 100% оплаты, то обычно выгоднее взять ипотеку, если скидки нет или она несущественная, то лучше взять рассрочку, тем более, если дом сдается не скоро, то она как правило беспроцентная. а потом продаете свою квартиру и гасите долг.

еще по моим расчетам невыгодно "сидеть" на своей квартире и платить полный долг в ипотеку, особенно если дорогую квартиру покупаешь, там по 40-70 тыс в месяц одних процентов может получиться, выгоднее снять квартиру или продать свою со скидкой.
    как всегда чёткие и полезные рекомендации) спасибо!
    Как Артёмка себя чувствует?
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

2. ответ для Jeanna , на сообщение « когда мы покупали свою квартиру, то... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    девочки,кто ездил в Египет,вы где покупали путевки?
    Через Тез тур ездили ) К туроператору претензий нет, скорее был косяк со стороны отеля с заселением, ну и само местоположение отеля в пустыне не очень )) В остальном все прекрасно )

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Такой уровновешенный, что мог спокойно в ванной расчленять мать своих любимых детей((((((( Извините. Весь день об этом думаю
    представь себе любую знакомую пару. так вот они ничем не отличались. ну вот вообще ничем. и да, он был уравновешенный. мне от этого хуже всего. что получается у любого человека может совершенно внезапно поехать крыша.
    я думаю об этом постоянно. и не знаю обойдусь без психологической помощи или нет. ночью страшно было очень. утром получше.

Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    как я поняла, копите на первый взнос - процентов 20%, от этой суммы начинаются нормальные ставки, это 1-2 млн в рублях, а дальше смотрите, что выгоднее взять по данному конкретному объекту, если застройщик дает хорошую скидку от 100% оплаты, то обычно выгоднее взять ипотеку, если скидки нет или она несущественная, то лучше взять рассрочку, тем более, если дом сдается не скоро, то она как правило беспроцентная. а потом продаете свою квартиру и гасите долг.

еще по моим расчетам невыгодно "сидеть" на своей квартире и платить полный долг в ипотеку, особенно если дорогую квартиру покупаешь, там по 40-70 тыс в месяц одних процентов может получиться, выгоднее снять квартиру или продать свою со скидкой.
    перекантоваться будет где - у свекров, спасибо, Марина, за выкладки твои.
    на лв только по вечерам...и не каждый день

5. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Женечка Jackill до позднего вечера 12-го января активно общалась с нами на форуме: обсуждали, как всегда, всё подряд: комоды, пеленальники, осмотры на "кресле", вес, одежду
    На мой вопрос, родил ли кто-нибудь 12-го, Женечка бодро ответила:
    "Да, вроде, никто все ждут пятницу 13ое"

И ведь как в воду глядела Или предчувствовала, что для их семьи 13 января станет ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ДАТОЙ
    13-го января днем Женечка на форуме не появлялась, но мы не успели забеспокоиться -- в 23:09 13-го января Женечка написала нам радостные, долгожданные и такие трогательные слова
    "Девочки!ровно в 21:00 в старый новый год,в пятницу 13го!!хехе..у нас родился Сенечка!Арсюша! 3070, 50см. отчетик позже.скажу одно Эльвира Павловна Загребина(Пушкинский РД)-это невероятный человек и супер врач! всех целую!"

Урра! Родился Арсенечка!!!!

Мы радовались, поздравляли Женечку и удивлялись :

"Ого! Вроде еще недавно тут была, а уже с малышастиком!))) Поздравляю!!!!" ( Катя Alladinka)

"как-то мы не уследили "( Лена zosja)

Как-как А вот так! Умничка Женечка!!! Сегодня сладкому Сенечке годик

Поздравляю вас с годовасием Арсения!!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и много-много радости!!!
    Изображения Изображения  

6. ответ для Alexa1985 , на сообщение « А где можно приобрести одинаковые... »
    Элита Аватар для realinka

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    А где можно приобрести одинаковые толстовочки и футболочки для себя и дочки-может кто приобретал?
    я заказала из китая) уже в пути)

я Алина

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Год назад Наташенька Sheree сообщила нам радостную новость:

"Доброе утречко всем!!!
    А я опять с хорошими новостями

Вероника (трамтатуша) сегодня в 9-15 родила мальчишечку, 3090 и 51 см"

Урра!!! На свет появился Ванечка

Вероника, поздравляю Ванюшу с годиком!!! Пусть растет крепким, здоровым и счастливым!!!!
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для realinka

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    представь себе любую знакомую пару. так вот они ничем не отличались. ну вот вообще ничем. и да, он был уравновешенный. мне от этого хуже всего. что получается у любого человека может совершенно внезапно поехать крыша.
    я думаю об этом постоянно. и не знаю обойдусь без психологической помощи или нет. ночью страшно было очень. утром получше.
    если нужно будет , ты напиши, у меня есть кого посоветовать

я Алина

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

А еще сегодня День Рождения у Мишутки, сыночка Инги (Ксюндель)! Поздравляю с самым важным праздником! Будьте здоровы и счастливы!!!
    Изображения Изображения  

10. ответ для realinka , на сообщение « если нужно будет , ты напиши, у меня... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
    если нужно будет , ты напиши, у меня есть кого посоветовать
    спасибо.я если честно даже оцценить не могу - нужно-не нужно. я повисла на паузе. и не понимаю нормальные это последствия шока или что-то надо делать. хочется чтобы все это выплеснулось, а оно внутри все сидит и сидит.

Страница 474 из 1293 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »