Страница 474 из 817 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так а где там о бесправии женщин? :) »
    Элита

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так а где там о бесправии женщин?
    Еще на эту же тему "Сожженная заживо", даже стиль, емнип, похож.
    И "Дневники принцессы", но эти три тома полегче, но там и денег больше

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    Еще на эту же тему "Сожженная заживо", даже стиль, емнип, похож.
    И "Дневники принцессы", но эти три тома полегче, но там и денег больше
    и "Цветок пустыни"
    " Майдана"
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Просто люблю и любима... Аватар для Natali

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Прочитала "Обученные судьбой".... оторваться не могла, читала даже пока шла от остановки к дому! Отличный роман, читала как будто фильм смотрела!
    Рекомендую однозначно!
    А кто автор?
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

4. ответ для Natali , на сообщение « А кто автор? »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    А кто автор?
    Марина Струк. Абсолютно неизвестный для меня лично автор, но довольно качественно написано. У неё ещё пара книг в сети гуляет, но не читала. Ещё))

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так а где там о бесправии женщин? :) »

Так. Похоже читать книги на читалке вредно. Я все перепутала. Сейчас достала свой список, уточнила. О бесправии женщин книга "Тысяча сияющих солнц ". Но автор у обеих книг Халед Хоссейн. Обе интересные.

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Прочитала "Только с дочерью". Точнее, проглотила, до 3-х часов ночи. Не собиралась читать, просто открыла ссылку, стала просматривать и засосало Вот уж действительно не оторваться. На следующий день поймала себя на том, что шарахаюсь от женщин в платках. Слабонервным не рекомендую, но очень увлекательно и в каком-то смысле познавательно. Читала в сети мнения, что, мол, все это ерунда, выдумка от начала до конца. Не знаю, я не эксперт в данном вопросе, но если правда даже половина из этого, то перед автором снимаю шляпу, столько мужества, выдержки и целеустремленности, думаю, мне бы слабО было.
    А еще периодически ловила себя на том, что хорошо бы это почитать той дуре мадам, которая наваяла другой "бестселлер" - "Ешь, молись, люби" (совершенно убогое чтиво ИМХО), интересно, она после этого по-прежнему бы рыдала над своими высосанными из пальца проблемами?
    Скрытый текст: вопрос 
    Единственное, так и не поняла, зачем же ей нужно было туда ребенка отвезти - вроде бы адвокат сказал, что в случае развода отец имеет право общаться с ребенком. Но разве это означает, что он может его забрать с собой в чужую страну?..
    Отличная книга. Спасибо
    Я Лиза!!!

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Закончила книгу под названием "19 минут". Очень рекомендую. Помогает понять, что не всё в жизни только чёрное и белое. Что за каждым поступком кроется свой оправданный смысл... и невозможно судить о человеке только по его поступкам, не зная их мотивов.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Девушки, я закончила читать "Богач, бедняк". Во-первых, не совсем моё (для меня это бульварный роман все же, а не произведение, от которого получаешь удовольствие). Читается легко и затягивает-с этим не спорю. Но и концовка для меня не однозначная. Как впрочем и вся книга....Просто жизнь, просто судьбы и те, показаны не до конца. Посыл автора не уловила. Читать его дальше тоже не горю желанием, хотя тут всего Шоу хвалили. Может есть продолжение? И там я " все пойму"?

Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

9. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « Остальные тоже хорошие... =) Мне тоже... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Tinker_Bell Посмотреть сообщение
    Остальные тоже хорошие... =)
    Мне тоже очень нравится. =)
    прочитала продолжение... Неплохая книга, но ТАК не зацепила...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

10. ответ для ~Красотка~ , на сообщение « и "Цветок пустыни" :)) "... »
    Наш человек Аватар для Lo*

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    и "Цветок пустыни"
    " Майдана"
    Девочки, ещё на тему женщин. Не знаю , упоминалось ли. Хади. Искалеченная. Тоже не самое лёгкое чтиво.
    Оля

Страница 474 из 817 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »