|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Так а где там о бесправии женщин? ![1](images/smilies/033.gif)
Еще на эту же тему "Сожженная заживо", даже стиль, емнип, похож.
И "Дневники принцессы", но эти три тома полегче, но там и денег больше
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет
Еще на эту же тему "Сожженная заживо", даже стиль, емнип, похож.
И "Дневники принцессы", но эти три тома полегче, но там и денег больше![3](images/smilies/051.gif)
и "Цветок пустыни" ![3](images/smilies/051.gif)
" Майдана"
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Просто люблю и любима...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Исполняя мечту
Прочитала "Обученные судьбой".... оторваться не могла, читала даже пока шла от остановки к дому! Отличный роман, читала как будто фильм смотрела!
Рекомендую однозначно!
А кто автор?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali
А кто автор?
Марина Струк. Абсолютно неизвестный для меня лично автор, но довольно качественно написано. У неё ещё пара книг в сети гуляет, но не читала. Ещё))
-
Наш человек
Так. Похоже читать книги на читалке вредно. Я все перепутала. Сейчас достала свой список, уточнила. О бесправии женщин книга "Тысяча сияющих солнц ". Но автор у обеих книг Халед Хоссейн. Обе интересные.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даночка
Прочитала "Только с дочерью". Точнее, проглотила, до 3-х часов ночи. Не собиралась читать, просто открыла ссылку, стала просматривать и засосало ![3](images/smilies/051.gif) Вот уж действительно не оторваться. На следующий день поймала себя на том, что шарахаюсь от женщин в платках. Слабонервным не рекомендую, но очень увлекательно и в каком-то смысле познавательно. Читала в сети мнения, что, мол, все это ерунда, выдумка от начала до конца. Не знаю, я не эксперт в данном вопросе, но если правда даже половина из этого, то перед автором снимаю шляпу, столько мужества, выдержки и целеустремленности, думаю, мне бы слабО было.
А еще периодически ловила себя на том, что хорошо бы это почитать той дуре мадам, которая наваяла другой "бестселлер" - "Ешь, молись, люби" (совершенно убогое чтиво ИМХО), интересно, она после этого по-прежнему бы рыдала над своими высосанными из пальца проблемами?
Отличная книга. Спасибо
-
Хранитель
Закончила книгу под названием "19 минут". Очень рекомендую. Помогает понять, что не всё в жизни только чёрное и белое. Что за каждым поступком кроется свой оправданный смысл... и невозможно судить о человеке только по его поступкам, не зная их мотивов.
-
Наш человек
Девушки, я закончила читать "Богач, бедняк". Во-первых, не совсем моё (для меня это бульварный роман все же, а не произведение, от которого получаешь удовольствие). Читается легко и затягивает-с этим не спорю. Но и концовка для меня не однозначная. Как впрочем и вся книга....Просто жизнь, просто судьбы и те, показаны не до конца. Посыл автора не уловила. Читать его дальше тоже не горю желанием, хотя тут всего Шоу хвалили. Может есть продолжение? И там я " все пойму"?
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tinker_Bell
Остальные тоже хорошие... =)
Мне тоже очень нравится. =)
прочитала продолжение... Неплохая книга, но ТАК не зацепила...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Красотка~
и "Цветок пустыни" ![3](images/smilies/051.gif)
" Майдана"
Девочки, ещё на тему женщин. Не знаю , упоминалось ли. Хади. Искалеченная. Тоже не самое лёгкое чтиво.