| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
Как некультурно. Хотя некоторые ещё хуже делают.
йа нипонел - что некультурно, плеваться на воду некультурно? вон, люди в олимпийском бассейне плюются и ничо.
-
Старожил
 Сообщение от Пачули
они позиционируют себя как православные. или "не судить" православный должен, только находясь в звании прокурора?
Так может быть, они всё же не судят, обсуждают? И не грешниц сих, а совершенный ими грех? Причем грех, совершенный не против них, а против Господа?
В Библии сказано "возлюби врага своего". И святые отцы говорят, чтобы мы молились за врагов своих, дабы Господь просветил их. Но замечу, своих. И святые отцы так же говорили, что любить надо именно врагов своих, а не Отечества и не врагов Господа. С которыми долг православного - бороться.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
с орбиты
Ну, там есть еще адвокаты потерпевших, которые точно православные.
-
с орбиты
 Сообщение от Йожег ушастый
йа нипонел - что некультурно, плеваться на воду некультурно? вон, люди в олимпийском бассейне плюются и ничо.
И эти люди запрещают пусям ковыряться в носу...
-
Старожил
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, там есть еще адвокаты потерпевших, которые точно православные.
И их тоже судить не будем.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дикий барин
Так может быть, они всё же не судят, обсуждают? И не грешниц сих, а совершенный ими грех? Причем грех, совершенный не против них, а против Господа?
В Библии сказано "возлюби врага своего". И святые отцы говорят, чтобы мы молились за врагов своих, дабы Господь просветил их. Но замечу, своих. И святые отцы так же говорили, что любить надо именно врагов своих, а не Отечества и не врагов Господа. С которыми долг православного - бороться.
Вы можете ответить, в чем, на Ваш взгляд, тут выражается ненависть именно к богу?
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
Вы можете ответить, в чем, на Ваш взгляд, тут выражается ненависть именно к богу?
+ 1. И к Отечеству.
-
Старожил
 Сообщение от Пачули
А Вы не видите?
Ну если и вправду не видите, а не прикалываетесь, то очень просто: в кощунственном поведении в храме. Еще раз повторю - если бы они такое пели у себя на квартире, никаких человеческих законов не нарушили. Текст точно не помню, поэтому не буду утверждать, что распевание этой песни у себя на квартире является или не является нарушением заповедей Божьих. Но такое в храме - это и против Бога и против закона.
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
И эти люди запрещают пусям ковыряться в носу...
ну да ну да. Богородица, Путина прогони
-
Хранитель
 Сообщение от Дикий барин
А Вы не видите?
Ну если и вправду не видите, а не прикалываетесь, то очень просто: в кощунственном поведении в храме. Еще раз повторю - если бы они такое пели у себя на квартире, никаких человеческих законов не нарушили. Текст точно не помню, поэтому не буду утверждать, что распевание этой песни у себя на квартире является или не является нарушением заповедей Божьих. Но такое в храме - это и против Бога и против закона.
Ваше мнение понятно. А Отечество тут при чем?